...
Привет, вступаю в ваш ЖСК, строю 3-шку. не подскажете геокоординаты пятна застройки?
пришел с долгостоя 2-х летнего. надеюсь что тут как пилотный проект перспективы будут больше, если кому-нить из управления потребуется помощь в части сутяжничества то велком!
есть опыт как вытащить стоителей на пятно на случай если минскстрой (я понял что это наш девелопер) будет тормозить, сейчас наверное все знают что это главная головная боль, народ как "крысы" разбегается но есть проверенный вариант- но это на собрании только.
офлайн
Kulikovich
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто еще сомневается на счет переезда в Смолевичи, посмотрите этот ролик! меня впечатлило!
http://www.ctv.by/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0% ... 0%BE%D0%B4
3 октября, Минск /Надежда Радивон - БЕЛТА/. "Строительство первого жилого дома для минчан в городе-спутнике Смолевичи начнется в конце октября. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель Мингорисполкома Николай Ладутько, передает корреспондент БЕЛТА."
http://www.belta.by/ru/all_news/regions/Stroitelstvo-pervogo-doma ... 10652.html
может кто владеет реальными данными по строительству... оно началось?
Здравствуйте,добавляем первые фото нашей стройки
укладка плит для тех. транспорта
подготовка площадки под строительство
В будущем вид из окна
офлайн
tasha-8787
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
13 лет на сайте Город:
|
Как вступить в Ваш ЖСПК? Хотим построить 2-х комнатную.Мы молодая семья! посоветуйте!
Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста что по поводу кредитов???Что то мы слышали,что кредиты на льготное строительство выдавать не будит .Типо все кредиты выдали и остальные только после НОВОГО ГОДА!!! Может кто знает как мы попадём или нет??
офлайн
Kulikovich
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Я слышала что завтра будет официальное открытие строительства в Смолевичах. Может кто знает что-нибудь по этому поводу.
Уважаемые форумчане! Соседи
Вопрос по поводу взносов. Мы вот официально вступили в состав ЖСПК в ноябре, а взносы нам предлагают платить с мая. У меня сей факт вызывает недоумение А как вы оплачивали?
ffflipperrr, Меня это тоже сразу смущало,но мы тоже платили с мая,хотя вступили в сентябре!!!
офлайн
Kulikovich
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну что съездила я на так называемое официальное открытие которое должно было начаться в 10.00. подождали мы там пол часа (уехали в 10.30) и никаких событий там не наблюдали. И что самое интересное председателя там тоже не было и ехать туда она не собиралась (я ей звонила). И как это можно назвать?????До сих пор неизвестна стоимость квадратного метра!!!