ррт
pooh83,доучился,хорошо помню вашу группу-иногда у нас проводились совместные пары,зачеты..у кого-то из ваших покупал курсовые своего варианта,что создавало некоторые проблемы на защите у чемерко и бердяева из-за курсачей-клонов..9218 и 0213 две ррт-группы 2003 г. выпуска.
3 года в мчс на 01 в отделе связи,сейчас в белсети,специализирующейся в основном на лвс и все,что связано с проводами. а,ты,pooh83?
ecventor,а ты может учился с янушкевичем с.,титовым а.,щекочихиным а.,цедриком с.-они тоже после 9-ти,только не знаю на каких спецухах..просто вместе служили?
|
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
|
81 |
19 лет на сайте Город:
|
А я вечный студент ![]()
Поступал в истче в ВКС 1996 факультет АСК классный руководитель Вахтерова ЛО. Класное время. Второя общага комнате 431 привет и рулез и респект. Номер группы уже не помню 6212/6213 где-то в этих числах.
С 1999 по 2001 ВГКС вышка экономика гр. 9131. К сожалению закончить так и не удалось. Мног разных обстоятельств. Конечно жалею, но что поделать. Полученных знаний хватает и на сегодняшний день.
Жаль быстро время летит, в памяти только лица остались, имена и фамилии улетучиваются.
Латуниной респект и одногрупнику Коле Разину двойной.
Благодаря его совету изучению интернет и учебе Латуниной теперь неплохой специалист в области IT
Жизнь побрасала по разным городам и странам, теперь прикорел в городе Барановичи
Хотелось бы встретиться с однокашниками. пишите звоните
+375296272106
![]()
|
офлайн
laylo_Vitalik
Junior Member
|
|
|
81 |
19 лет на сайте Город:
|
Serdjos:Abdulla, не поверишь...его уволили 2 года назад за взятки....и ещё Ларису Олеговну - по ТЭС(ФАМИЛИЮ УЖЕ ЗАБЫЛ). а нам и не только щелбаны..а и лещей,когда возле доски решить задачу не моли. Мы ему на экзамене коньяк дали..,сначала жался,но потом взял. Другая группа,грили, блок L&M всунули. А его фраза....." Ну железнооо!!!" ..все запомнили.
Toxaby, ..дап у нас были предположения,что напряжения нет,но то,что он там вырубил - не догадались
Жалко. Она была моей класной 1996-1999 Группу не помню6213/6112.... К своим она относилась оч даже хорошо. Я её уважаю
А вот Богородов зверь дядька был, требовал много. Но и ему спасибо ведь многое из той жизни пригодилось. Правда на данный момент уже устарели те знания лет так на 10 (упс так уже прошло то сколько....)
Что-то с прошлого года нет мессаг ![]()
Я сам выпускник ср.спец. 2001 года - ТУ
вышки - 2004 год - ПОСТ (программное обеспечение сетей телекоммуникаций)
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
laylo_Vitalik:Serdjos:Abdulla, не поверишь...его уволили 2 года назад за взятки....и ещё Ларису Олеговну - по ТЭС(ФАМИЛИЮ УЖЕ ЗАБЫЛ). а нам и не только щелбаны..а и лещей,когда возле доски решить задачу не моли. Мы ему на экзамене коньяк дали..,сначала жался,но потом взял. Другая группа,грили, блок L&M всунули. А его фраза....." Ну железнооо!!!" ..все запомнили.
Toxaby, ..дап у нас были предположения,что напряжения нет,но то,что он там вырубил - не догадались
Жалко. Она была моей класной 1996-1999 Группу не помню6213/6112.... К своим она относилась оч даже хорошо. Я её уважаю
А вот Богородов зверь дядька был, требовал много. Но и ему спасибо ведь многое из той жизни пригодилось. Правда на данный момент уже устарели те знания лет так на 10 (упс так уже прошло то сколько....)
Вахтерова? Приятная женщина, по крайней мере, такое "послевкусие" осталось, хотя и стращали, хотя и наговаривали.
А ещё Грачек в прошлом году умер... Хороший был дядька.
Богородов - это вечно! -) Хотя по окончании через несколько лет вспоминаются именно такие "звери" -) Аксенова недолюбливали оптом все, Карася с носками, Совгиру с его рассказами про брата-свата-мужа-сестры-жены -))) А сейчас с такой какой-то теплотой вспоминается.
ну да Вахтерову тоже вспоминю, хотя у нас она не преподавала,
Карась вообще отдельный разговор![]()
Грачек у нас 1 раз вёл, в основном Горбунов - отмороженный хрен
кстати никто не в курсе, как можно в колледже в учебном центре ZTE пройти курсы и сколько это стоит?
Ctrl-Alt-Del,
Аксенова недолюбливали оптом все
Не скажи... Акс прикольным мужиком был до болезни. Моряк, боевой такой, весёлый! Только жаль, ссохся потом совсем, и стал более скучным и дотошным.
А сейчас с такой какой-то теплотой вспоминается.
Вот-вот )
Не устану повторять, что Грачека реально жалко. И на экзамен мы ему дарили не только блок L&M, но и 2 бутылки водки
Сидел он, курил прямо в аудитории и выбегал иногда в свою каморку, куда были заведомо занесены подаренные бутылки. ![]()