а переходник microsd-usb у нас встречал кто?
Kazabon:а переходник microsd-usb у нас встречал кто?
В любом магазинчике типа Меломан стоит 25 тыр.
А кто пробовал 32 гига микро сд работает или нет? а то в одном месте пишут максимум 16 в другом 32...
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня на 16 сразу не завелась, из-того что при форматировании на компе я дал ему название (диску)
Еще одно, может только у меня, не хочет тотал копировать на SD2 файлы apk.
Какая-то проблема с WI-FI, при подключении и вводе пороля пишет "получение-ip", сбрасывается и опять по кругу. Может кто знает в чем проблемма?
wiesgen, у меня так дома находит точку белтелекома, такая же фигня...
kaljn2:В любом магазинчике типа Меломан стоит 25 тыр.
мы о разных вещах говорим.
Kazabon, и я про такую штуку говорю, только дизай по симпатичней, с одной стороны всовываеш микро сд и получается юсб флешка.
так это не переходник а обычный кардридер, только суперплоский дизайн. Такого добра кругом навалом ![]()
Kazabon:cider:так это не переходник
так я про переходник и спрашивал.
переходник - это какойнибудь кабель или пластмасска которая чисто электрически одно в другое перегоняет, а здесь надо чип
wiesgen:Какая-то проблема с WI-FI, при подключении и вводе пороля пишет "получение-ip", сбрасывается и опять по кругу. Может кто знает в чем проблемма?
Настраиваю на ноуте Virtual Wi Fi... подключается и крутит по кругу, как только не пробывал и через роутер тоже... может кто сталкивался и знает решение? или беда с моим девайсом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
wiesgen:wiesgen:Какая-то проблема с WI-FI, при подключении и вводе пороля пишет "получение-ip", сбрасывается и опять по кругу. Может кто знает в чем проблемма?
Настраиваю на ноуте Virtual Wi Fi... подключается и крутит по кругу, как только не пробывал и через роутер тоже... может кто сталкивался и знает решение? или беда с моим девайсом.
А кроме как к ноуту пробовал подключаться? какая прошивка стоит 4.0.3 или 4.0.4?
Если к другим точкам подрубается нормально то смотри настройки ноута и все.
PoiRUS:А кроме как к ноуту пробовал подключаться? какая прошивка стоит 4.0.3 или 4.0.4?
Если к другим точкам подрубается нормально то смотри настройки ноута и все.
4.0.3 Пробывал и к роутеру, тоже самое
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
Пропиши имя сети, безопасность и пароль руками. Вверху кнопка добавить есть. Бывает помогает.
А вообще у меня очень плохо работает wifi. Скорость совсем никудышняя. После полного выключения и включения аппарата все восстанавливается, но потом опять возникают те же проблемы.
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
|
1202 |
16 лет на сайте Город:
|
по wifi: китайские устройства не очень любят канал выше 11. Провереяйте или меняйте тип шифрования wpa2 psk и, например, aes. вообще-то проблема существует в андроиде начиная с 4.04 с подключением к старым точкам доступа типа dlink g700 ap и т.п. если проблема в точке доступа, то отключите шифрование - должен подключиться, тогда точно проблем в андрюше.
проблема с wi-fi испортила все впечатление, попробую еще на нескольких точках... если не подключится понесу паять... а если подключится то еще хуже.. значит данный агрегат очень капризный ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
sirotkadadon:по wifi: китайские устройства не очень любят канал выше 11. Провереяйте или меняйте тип шифрования wpa2 psk и, например, aes. вообще-то проблема существует в андроиде начиная с 4.04 с подключением к старым точкам доступа типа dlink g700 ap и т.п. если проблема в точке доступа, то отключите шифрование - должен подключиться, тогда точно проблем в андрюше.
Так wpa2 psk и aes ставить или наоборот менять на более ранние версии? А роутер у меня asus wl500gp кроме планшета у меня еще 6 устройств и все они работают с этой точкой нормально в т.ч. zte blade, iphone 4s и asus transformer
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
короче что я только не делал! не помогает, даже перепрошил его еще раз на 4.0.4 все без результатов.