DPI:helga1990:как по мне, так на ней уже на 100 км\ч не очень-то комфортно)
Печалька....Видимо, придётся выбирать что то другое...
Тестил: Рио 1,6 на механике, Альмера 1,6 на автомате, Поло 1,6 на механике, Королла 1,6 на вариаторе, Дастер 2,0 механика, Степвей 1,6 механика, С4 седан 1,6 механика. Рио и С4 самые малошумные оказались, Королла на вариаторе голосит на разгоне похлеще Степвея, Поло очень похож на Степвея в плане шума от мотора. Степвей для меня предпочтительнее однообъёмным кузовом, часто барахло всякое перевожу, проверенными моторами , клиренсом... Х.з, вчера опять ездил на очередной тест -драйв, вроде нормально. Было место разогнаться до 100 , приёмистость устраивает, шумность- не очень...Если выбирать из соплатформенников (Дастер, Альмера), Степвей понравился больше, мне и семье. Но одолевают сомнения, как бы не совершить ошибку. Может, кто из счастливых обладателей прокатит по трассе, в удобное для вас время и с моей заправкой?
Если нормально после тестов, чего думать - надо брать. )) На степвее ездит супруга, ей очень нравится. Я пару раз тестировал - достаточно неплохо, но 120-130 почти никогда не езжу, на 100 шум не досаждает.
Мотор простой, успел уже в дроссельной заслонке полазить ради интереса и устранения плавающих оборотов )). Доставил подлокотник (на exist дешевле в два раза). По шумоизоляции лучше Дастер, но там даже климата нет и ценник другой ((. Альмера и Рио - это же совсем легковушки. ...