жаль конечно что все так хреново, будем надеяться, что это был первый блин, который комом вышел и что в следующий раз будет лучше
Я вот не смотрел так вот теперь не знаюю жалеть об этом или радоваться![]()
жаль конечно что все так хреново, будем надеяться, что это был первый блин, который комом вышел и что в следующий раз будет лучше
Я вот не смотрел так вот теперь не знаюю жалеть об этом или радоваться![]()
Я вот не смотрел так вот теперь не знаюю жалеть об этом или радоваться
Радоваться. И очень сильно. 40 минут жизни не были потрачены на отстой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
20 лет на сайте Город:
|
aen1975:
В сентябре в г.Саки (Крым) - там по кабельному шли московский и киевский. Меня хватило минут на 10 что одного что другого. Но чтобы сделать еще тупее -это конечно наши постарались...
Причём тут твои САКИ. Тут народ Камеди московский уже знаешь скока смотрит? К твоему сведению уже есть 65 серий + 6 дней фестиваля в Турции. Там есть что увидеть и есть над чем посмечться. Бывают выпуски послабее, но в целом московский Камеди - это офигенная тема! Там удивительные талантищи!
А в теже "Хорошие шутки" приглашают резидентов Камеди - потому что таланты! Вон не так давно у них в гостях был Гарик Мартиросян и говорят "порвал зал"! Импровизировал по ходу передачи!
Дело в людях, атмосфере, тех.оснащении!
CB_ACE, так человек же пишет "хватило минут на 10" - а первые 10 минут, насколько я понял, туфта сплошная, разговоры с залом, заигрывания
Смешно только потом.
Я скачал по одному выпуску российского и украинского и вчера посмотрел онт-шный. Вывод: российский смешно, у украинского атмосфера неплохая, онт - увы.
А что Вы хотели от нашего ОНТ , деревенский уровень он и есть деревенский уровень...
Все упирается в человеческий фактор, если у оператора руки из
..то тут ни девочки ни мальчики, ни собачки не спасут.
Про креатиффф юмора не буду высказываться - я уснул.
Может это для этого и делается, для здорого сна...![]()
БЕЛАРОВСКИЙ КАМЕДИ - ШИЛО. ВИДАТЬ НЕ ДАЛИ ПАРНЯГАМ ТРАВУ ПЕРЕВЕЗТИ ИЗ МОСКАЛИИ
С ТНТ-ШНЫМ И НЕ СРАВНИТЬ...
КАРОЧЕ, ПАРОДИЯ. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Да уж...смотрю как и мне вам тоже понравился Камеди Клаб МИНСК STYLE!!!
Молодцы ребята,побольше бы таких передач.
Такое в эфир пускать нельзя...
LoLL, не смотря на то, что это был аццтой, он лучше того ... , что транслируется в бел. эфире. 
а я знакомым посоветовал посмотреть... теперь как-то даже неудобно перед ними... 
Sz:"ласка, сука, приятная" )) фантазии хватило нанести самое пошлое, что только было в том выступлении галыгина.
Вообще, майки такого дизайна - это креатифф Ивана Айплатова. Галыгин в такой выступал в одном из последних камеди (суслик SUKA личность). Если что, они от 175 долларов стоят. Ну это так, к сведению...
Так что не нужно без дела тут Смолову поливать. ИМХО лучше сидеть в "ласке SUKA приятной", чем в Broadway за 19900, в которой пол-города ходит...
Хотя это дело вкуса...
Согласен что по онт - полная 
Но кто был на открытии скажет что все было супер, изи знакомых ни одного плохого отзыва, наше ТВ все испоганило, публика была подставная!!! На столе стояла фанта:lol:, кто был в бронксе поймет.... Насадили колхозников, якабы з народа, лично видел всех кто сидел за столиках по 300р. Весь мат вырезали, все шутки про политику, удивляюсь как про дажынки показали... И еще вначале фраза понравилась- детям до 16 не рекоменд-ся..... Думал хоть 1 передача будет по нашему тв, так нет...не будет ни одной
Общее мнение - отстой полный.
Особенно противно было, когда в кадре периодически появлялись тупые рожи идеологов.
Если есть цензура, то можно было в зале и не сидеть, а просто вырезать потом, что нельзя.
Не понятно, как это они еще пропустили шутку про алесю с папашей.
Я вот только одно не вкурил, на 50 % был дубляж выступлений с открытия.
Удивило малое количество людей, на открытии было заметно плотнее.
Складывает впечатление, что по пятницам одни выступления, а снимают отдельным днем другое.
Главный Камеди переезжает с ТНТ на ОРТ, поэтому скоро и нормального не увидим - будем смотреть онт-шный суррогат![]()
Особенно противно было, когда в кадре периодически появлялись тупые рожи идеологов.
верно подмечено.
суслик SUKA личность
нахожу очень идейными такого рода майки. смотрится классно.
smasher,
Вообще, майки такого дизайна - это креатифф Ивана Айплатова.
"Пока есть дураки на свете ..." (с) Лиса Алиса и Кот Базилио
Если что, они от 175 долларов стоят.
Это их продают за 175 - а стоят они 1,5 бакса ![]()
Смолова кстати смотрелась как полная дурочка!
ну дык обыкновенно смотрелась.
присоединюсь ко всем - КК минск стайл - полное буэ...
понравилась только девушка в коричневом купальнике на подтанцовке (куплю её номер телефона
) и морда ведущего с ОНТ во время шутки про дажынки.
а от Галыгина с Мартиросяном чего-то ждал. а зря. не было у них того московского стёба... так, вышли... поговорили о чём-то...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmiter,
Давайте не будем гнать что они стоят 1.5 долера... стоят они нормально только лишь по тому что там офигинная ткань... Иван плохого не делает... и майки енти идут только на Москоу под лейблом Comedy Fashion...
так что тут такой не найти.. у меня у самого есть из ентой коллекции одежда и я ей очень доволен.. а вы ходите в майках D&G за 20 доларов =)...
P/s/
Сорри если обидел. просто не надо из за того что Смолова одевает одежду Айплатова гнать на самого Айплатова!!! он модельер от бога и просто суперский человек!!!
(не люблю когда люди далекие от Fashion делают типо умные высказывания)
VAV:Складывает впечатление, что по пятницам одни выступления, а снимают отдельным днем другое.
Кстати, у кого есть запись? Гляньте. Когда камера болталась туда-сюда, там вроде где то мелькнуло окно с дневным светом.... или меня глючило?