Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Acer Aspire V3-571

Ответить
  • chineese Member
    офлайн
    chineese Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #588264

Написать сообщение

106
    # 25 февраля 2013 21:36 Редактировалось chineese, 1 раз.

ребят, подскажите какую версию дров для GT640M лучше поставить для Батлы 3?
    а то раньше вроде норм на максах шла (но не помню, какие там дрова стояли), а после смены винды на 8 и установки последних дров производительность - не фонтан... а хочется и картинку красивую))

• Lord_Leviafan Member
    офлайн
    Lord_Leviafan Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #269997

Написать сообщение

198
    # 26 февраля 2013 08:48

Ребята подскажите, какая планка оперативки в нем стоит и какой фирмы. А то хочу купить еще одну для двухканального режима. У меня стоит планка на 4 гига сейчас.

• AURUM0301 Senior Member
    офлайн
    AURUM0301 Senior Member

9857

14 лет на сайте
    пользователь #226084

Написать сообщение

9857
    # 1 марта 2013 22:14
    Lord_Leviafan:

Ребята подскажите, какая планка оперативки в нем стоит и какой фирмы. А то хочу купить еще одну для двухканального режима. У меня стоит планка на 4 гига сейчас.

откройте aida или что-нибудь подобное и посмотрите.

• Ded_Fed Neophyte Poster
    офлайн
    Ded_Fed Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #199260

Написать сообщение

4
    # 5 марта 2013 13:41

Ребята, привет! Купил вчера, не работает вебка. Какие дрова посоветуете? На диске, идущем в комплекте, их вроде нет

• VladLUX Senior Member
    офлайн
    VladLUX Senior Member

905

13 лет на сайте
    пользователь #449041

Написать сообщение

905
    # 5 марта 2013 15:10 Редактировалось VladLUX, 2 раз(а).

Ded_Fed, Сейчас Acer предлагает потребителю зайти на сайт и скачать там всего 3Гб драйверов. :trollface: ССЫЛКА.

офлайн
    AURUM0301 Senior Member

9857

14 лет на сайте
    пользователь #226084

Написать сообщение

9857
    # 5 марта 2013 15:20
    Ded_Fed:

Ребята, привет! Купил вчера, не работает вебка. Какие дрова посоветуете? На диске, идущем в комплекте, их вроде нет

"вроде" acer всегда на диск писала дрова. если же их точно нет, то ссыль выше. выбираешь свой ноут/операционную систему и качаешь.
    есть еще варианты:
    1. асерфанс.ру - там постоянно последние дрова выкидывают
    2. драйверофф.нет - качаешь драйверпаки и ставишь.

• advo4el Member
    офлайн
    advo4el Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #214277

Написать сообщение

371
    # 7 марта 2013 03:19

как на нем перекидывать по блютузу народ помогите плз!

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

может кто нибудь по порядку что скачать куда устанвоить ипотом как передовать модель
    Aspire V3-551G-10464G75Makk (NX.M0FER.006)

офлайн
    AURUM0301 Senior Member

9857

14 лет на сайте
    пользователь #226084

Написать сообщение

9857
    # 7 марта 2013 08:09
  • VladLUX Senior Member
    офлайн
    VladLUX Senior Member

905

13 лет на сайте
    пользователь #449041

Написать сообщение

905
    # 7 марта 2013 19:38 Редактировалось VladLUX, 1 раз.

Присоединяюсь к пользователям данной модели. Наконец приобрёл :
    Ноутбук Acer Aspire V3-571G-53234G75Makk (NX.M67EP.003) 15.6" , Intel Core i5 3230M, 4 Гб, 750 Гб (HDD), NVIDIA GeForce GT 730M 2 ГБ, DVD Multi, батарея 6 ячеек.
    Процессор оказался настолько силён, что думал не работает TurboBoost, пока не нагрузил двумя процессами RAR-архивирования двух AVI-файлов. :) Ноут очень тих, быстр, в играх слегка шумит, всё идёт на макс настройках. На 90% Игры и интерфейс быстры во всех режимах. Обрадовала очень быстрая камера. Дрова все качал с родного сайта, диск даже не распаковывал. Биос - 1.13 уже стоял. Единственный момент- не смог сразу установить родной драйвер на GT 730(писало: данный видеоадаптер на поддерживается). С чем это связано?

• Whats_Up_ Senior Member
    офлайн
    Whats_Up_ Senior Member

4178

12 лет на сайте
    пользователь #650123

Написать сообщение

4178
    # 7 марта 2013 23:39 Редактировалось Whats_Up_, 1 раз.
    Lord_Leviafan:

как обычно, hunix

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

VladLUX:

Присоединяюсь к пользователям данной модели. Наконец приобрёл :
    Ноутбук Acer Aspire V3-571G-53234G75Makk (NX.M67EP.003) 15.6" , Intel Core i5 3230M, 4 Гб, 750 Гб (HDD), NVIDIA GeForce GT 730M 2 ГБ, DVD Multi, батарея 6 ячеек.
    Процессор оказался настолько силён, что думал не работает TurboBoost, пока не нагрузил двумя процессами RAR-архивирования двух AVI-файлов. :) Ноут очень тих, быстр, в играх слегка шумит, всё идёт на макс настройках. На 90% Игры и интерфейс быстры во всех режимах. Обрадовала очень быстрая камера. Дрова все качал с родного сайта, диск даже не распаковывал. Биос - 1.13 уже стоял. Единственный момент- не смог сразу установить родной драйвер на GT 730(писало: данный видеоадаптер на поддерживается). С чем это связано?

седьмое поколение мобильной видюхи, а на диске - шестое)

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

AURUM0301:

advo4el, здесь вещь интересная

родные дрова лучше, в них возможностей больше.

Диагностика и кодирование бмв Е и Х-серий
  • VladCD Senior Member
    офлайн
    VladCD Senior Member

544

21 год на сайте
    пользователь #10139

Написать сообщение

544
    # 8 марта 2013 01:53
    Whats_Up_:

ДИСК не распаковывал .

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Whats_Up_:

Единственный момент- не смог сразу установить родной драйвер на GT 730(писало: данный видеоадаптер на поддерживается). С чем это связано?

Разобрался- видеодрайвер на GT730 пытался впихнуть с сайта Nvidia :trollface:

офлайн
    Whats_Up_ Senior Member

4178

12 лет на сайте
    пользователь #650123

Написать сообщение

4178
    # 8 марта 2013 10:14 Редактировалось Whats_Up_, 1 раз.
    VladCD:

Whats_Up_:

ДИСК не распаковывал .

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Whats_Up_:

Единственный момент- не смог сразу установить родной драйвер на GT 730(писало: данный видеоадаптер на поддерживается). С чем это связано?

Разобрался- видеодрайвер на GT730 пытался впихнуть с сайта Nvidia :trollface:

лучше бы с диска)

офлайн
    AURUM0301 Senior Member

9857

14 лет на сайте
    пользователь #226084

Написать сообщение

9857
    # 8 марта 2013 11:04
    Whats_Up_:

и какие вы используете возможности родных драйверов?
  • antigeisha Neophyte Poster
    офлайн
    antigeisha Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #641492

Написать сообщение

9
    # 8 марта 2013 11:26 Редактировалось antigeisha, 3 раз(а).

Здравствуйте, мой глаз упал на NX.RZNER.025, хочу использовать ноут как игровой. Есть ли вариант дешевле и производительнее? Так же, хотел бы его приобрести без веника(понимаю, надо у продавцов спрашивать, но вдруг это сделать нельзя впринципе, что б лишний раз не позориться).
    Посмотрел, NX.RZNEP.014 весьма неплох, цена радует, но оперативки малова-то.

офлайн
    Whats_Up_ Senior Member

4178

12 лет на сайте
    пользователь #650123

Написать сообщение

4178
    # 8 марта 2013 21:06
    AURUM0301:

Whats_Up_:

к примеру, для такого как ты, разницы нет. но в родных всегда уменьшена частота на видео, дабы не накрылась твоя gf or radeon, а с левых сайтов или с каких тест-драйвов, где они (частоты) выше на 100-800 мгц. на примере nvidia 6th, 295 - стабильная версия, 310 - просто увеличены частоты.

офлайн
    AURUM0301 Senior Member

9857

14 лет на сайте
    пользователь #226084

Написать сообщение

9857
    # 8 марта 2013 21:23
    Whats_Up_:

AURUM0301:

Whats_Up_:

к примеру, для такого как ты, разницы нет. но в родных всегда уменьшена частота на видео, дабы не накрылась твоя gf or radeon, а с левых сайтов или с каких тест-драйвов, где они (частоты) выше на 100-800 мгц. на примере nvidia 6th, 295 - стабильная версия, 310 - просто увеличены частоты.

почему Вы так уверены, что я ВСЕ драйвера ставлю с "левых сайтов или с каких тест-драйвов" ?
    в случае с блютузом я указал, по своему скромному мнению, лучший вариант т.к. не вижу смысла ставить эти монстрообразные драйвера с офф. сайта/диска, которые добавляют кучу всякого "хлама" в систему. передать/принять/подключиться к инету я могу и с помощью виндовой стандартной оболочки, которая удобнее. ИМХО.
    про видео: на данный момент у меня gf отключена в биосе за ненадобностью, а драйвер на intel video стоит с офф. сайта acer.
    офлайн
    Whats_Up_ Senior Member

4178

12 лет на сайте
    пользователь #650123

Написать сообщение

4178
    # 9 марта 2013 20:07 Редактировалось Whats_Up_, 1 раз.
    AURUM0301:

Whats_Up_:

AURUM0301:

Whats_Up_:

почему Вы так уверены, что я ВСЕ драйвера ставлю с "левых сайтов или с каких тест-драйвов" ?
    в случае с блютузом я указал, по своему скромному мнению, лучший вариант т.к. не вижу смысла ставить эти монстрообразные драйвера с офф. сайта/диска, которые добавляют кучу всякого "хлама" в систему. передать/принять/подключиться к инету я могу и с помощью виндовой стандартной оболочки, которая удобнее. ИМХО.
    про видео: на данный момент у меня gf отключена в биосе за ненадобностью, а драйвер на intel video стоит с офф. сайта acer.

я рад за тебя.
    заметил, что ты всегда чье-то мнение ссылаешь в оффтоп, даже своего не имея.

• VladCD Senior Member
    офлайн
    VladCD Senior Member

544

21 год на сайте
    пользователь #10139

Написать сообщение

544
    # 9 марта 2013 20:17 Редактировалось VladCD, 3 раз(а).

Вот результаты тестов моего ноутбука без разгона на стандартных драйверах:
    Acer Aspire V3-571 4GB i5_3230 GT730_2Gb
    3D Mark06 -------- 13287 (5645\5928\3635)
    3DMark Vantage - 8037 (GPU-7609, CPU-9671)
    3DMark11 --------- P2129 (Graphics-2021, Physics-3686, Combined-1732)
    Интересно, что результаты повыше, чем в тестах на http://www.notebookcheck-ru.com, и сравнялись с GT 650M!!! Скорее это из-за шустрого i5.

офлайн
    AURUM0301 Senior Member

9857

14 лет на сайте
    пользователь #226084

Написать сообщение

9857
    # 9 марта 2013 20:32
    Whats_Up_:

AURUM0301:

Whats_Up_:

AURUM0301:

Whats_Up_:

я рад за тебя.
    заметил, что ты всегда чье-то мнение ссылаешь в оффтоп, даже своего не имея.

и где ж я ссылал чье-то мнение в оффтоп, га?
    а вот это чье мнение ?

ладно, бог всея компьютеров руси, рассказывать вам что-либо нет смысла ибо вы не желаете понять чужих позиций.
    думаю, что нужно прекратить это словопрение.

офлайн
    Whats_Up_ Senior Member

4178

12 лет на сайте
    пользователь #650123

Написать сообщение

4178
    # 10 марта 2013 01:15

никто не ставил на сие чудо BIOS - UEFI for Windows 8 (Not for Upgrades) 2.14 ?