Ответить
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 6 августа 2006 04:08

Если сложить все расходы сумма не получается=итого

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 6 августа 2006 04:14

Не нужно было жать отправить столько раз, база бэкапилась. :(

Про сумму смотри выше, скорее всего дело в этом - пересчитай в Екселе. :beer:

Про билинг - имхо супербезглючный и недорогой забыл при переходе обсчитать июль, а теперь "скорректировался" или исчо какая случайная "ошибка" билинга. Придётся звонить 0876, сча самое время... :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 6 августа 2006 09:00

Это мою тещу так общитали ,говорит никуда не звонила,а денег нет

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 6 августа 2006 14:31

vosovasa00, ну теща вряд ли в инет за деталькой залезет. А вот ты смог бы заказать, распечатать и придти подладить отношения, если нужно, - повод самое оно :)

+375 (29) 777-11-11
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 6 августа 2006 14:33

vosovasa00, с вопросом тещи в другую ветку - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=42171 (кстати рекомендую её почитать). :moderator:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Marik Senior Member
    офлайн
    Marik Senior Member

585

21 год на сайте
    пользователь #14550

Написать сообщение

585
    # 7 августа 2006 01:48

Вот инетресно, чем заняты операторы в 3-4 часа ночи? Дозвониться невозможно! Я пока ехал из центра на район, так аккум убил!!!

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 7 августа 2006 09:02

vosovasa00, Сняли деньги, который забыли снять в прошлом месяце.

В чем проблема то?

Точность рассчетов - доверие абонентов.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4580

19 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4580
    # 8 августа 2006 03:21
    EXEMOK:

vosovasa00, Сняли деньги, который забыли снять в прошлом месяце.

В чем проблема то?

Точность рассчетов - доверие абонентов.

Проблема в том,что и в прошлом месяце тоже сняли,иначе вопрос не поднимался бы.

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 8 августа 2006 07:47

Нам бы такие проблемы :) А по поводу сабжа - не замечаю теперь того, что не дозвониться - наверное все желающие настроили таки MMS :wink:

+375 (29) 777-11-11
  • Desp Senior Member
    офлайн
    Desp Senior Member

566

23 года на сайте
    пользователь #240

Написать сообщение

566
    # 14 августа 2006 10:26

Клника! Почитал первые три страницы и пришел у ужас!

Мне видимо повезло. Дозвонился за 5 минут и еще в течении 5 минут мой вопрос снялся.

• sanik-x Senior Member
    офлайн
    sanik-x Senior Member

1337

19 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 5 января 2007 16:00

Недавно... пришла... смс " о снижение стоимости смс до 50 руб"

внизу написано подробности по номеру 0890

решил позвонить узнать действует акция только внутри сети МТС или вообщем...

Звоню... Спрашиваю...

Она- :spy: Откуда вы взяли... эту инфу?? (удивляется и переспрашивает)

Я- вообще-то по смс пришло... и но сайте... уже 03.01.07г.(вечером) было известно...

Она- сча уточню.... через 4 мин.- Да действительно.... отправка... 6 и 7 января 50 руб.... (было 105 руб) значит за 50 руб можете слать куда угодно...
    :znaika:

***Так вот вопрос...??

Почему вечно операторы узнают об чём либо самые последнии??:spy:

Многие абоненты уже знали об акции поза-вчера вечером!

Вот например... она могла мне ответить на мой вопрс за 30 сек. а она потратила на узнавание... на уточнение ... на переспрашивание около 6 мин... :roof: + ожидание до опратора...

КОРОЧЕ... Диво что они всегда заняты.... :molotok:

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5038

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5038
    # 5 января 2007 17:13

Хм. А вот авторы новостей считают похоже иначе

http://www.mts.by/news/e97d37d94c71e004.html

Такой тариф

применяется только

на отправленные

внутрисетевые

абонентами, не

находящимися в

роуминге.

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • leon-denis Senior Member
    офлайн
    leon-denis Senior Member

5259

17 лет на сайте
    пользователь #82658

Написать сообщение

5259
    # 14 января 2007 11:57

Рад приветствовать всех клиентов МТС. Увидел тему и не пожале времени и терпения, прочитал все от начала до конца. Сам являюсь клиентом Velcom уже 4 года, за этот промежуток времени позвонил в справочную службу раз 10 и все вопрсы по существу. Честно говоря я очень хорошо осведомлет, что происходит внутри компании. На сегодняшний день я могу с точностью сказать, что компания МТС лидер среди сотовых операторов в РБ, но я ни когда не поменяю своего оператора по многим причинам. Но несмотря на это есть основная проблема, это как ни бонально звучит-----руководство компании МТС. Не буду лить грязь, и перейду к конкретике. Если бы хоть один человек, который высказал свое ФЕ на форуме осознал, что на сегодняшний день выполняют операторы справочной службы и поработал бы один день оператором. Уверен, если нашлись такие смельчаки, не все бы смогли вынести всю смену 12 часов, и обсолютно не сомниваюсь ни один бы, после этого не пытался быкавать и писать жалобы. На сегодняшний день оператор МТС по значимости стоит на предпоследнем месте в компании, на последнем стоит уборщица. И это плогодоря вам, дорогие клиенты МТС. Хочу еще добавить, что все операторы постоянно выполняют не только свои обязанности но и дополнительные, и причем они в последнее время увеличились. И самое интересное очередь почти постоянная. Мне просто интресно когда люди угомонятся. А еще один существенный факт, оператора МТС с радостью возьмет на работу конкурент, так как это специалист высокого уровня. Желаю всем терпения и удачи. А руководству МТС понимания и любить и беречь колектив компании а не свою зарплату.:tongue:

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 14 января 2007 19:00

И самое интересное очередь почти постоянная. Мне просто интресно когда люди угомонятся.

Когда МТС вместо :ass: повернётся к своим абонентам :)... :znaika:

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 14 января 2007 23:13

leon-denis, вот именно что квалификация операторов звонковой Велкома иногда оставляет желать очень лучшего... Некоторые представители вызубрили 10 фраз и думать отказываются напрочь когда их произносят.... Это не в обиду - а иногда надо все таки думать что говорить операторам при обучении... Пример - "в роуминге все звонки тарифицируются поминутно", и хоть ты тресни. 5 минут говоришь ей, что она неправа, в итоге все равно приходится общаться со старшим оператором... Я пока был абонентом велика знал по именам 4 старших смен... Это нормально?

• leon-denis Senior Member
    офлайн
    leon-denis Senior Member

5259

17 лет на сайте
    пользователь #82658

Написать сообщение

5259
    # 15 января 2007 09:00
    dema111:

leon-denis, вот именно что квалификация операторов звонковой Велкома иногда оставляет желать очень лучшего... Некоторые представители вызубрили 10 фраз и думать отказываются напрочь когда их произносят.... Это не в обиду - а иногда надо все таки думать что говорить операторам при обучении... Пример - "в роуминге все звонки тарифицируются поминутно", и хоть ты тресни. 5 минут говоришь ей, что она неправа, в итоге все равно приходится общаться со старшим оператором... Я пока был абонентом велика знал по именам 4 старших смен... Это нормально?

Если вы все тут уверены, что операторы не компетентны, то зачем усложнять себе жизнь? Есть очень много альтернативных источников инфы. А звонить в 3 часа ночи и ждать в очереди 30 мин, а потом есть вероятность, что система сбросит звонок, енто простите не для меня. Обучение операторов енто совсем другая пестня, и все вопросы не к бедной девочке, а к руководству, за ним контроль. А в основном все жалобы направлены в адрес операторов. Есть зеленые операторы, но опять же, в жизне нужно уважать в первую очередь себя и не распылятся по мелочам. А общаться со старшим оператором? Ну.........енто личное мнение каждого. На мой взгляд енто тоже самое, что я пришел в магазин и вместо продовца разговариваю с администратором. Еще хочу заметить, что колективу МТС, особенно операторам молоко довать за вредность нужно и комнату отдыха оборудовоть БОЛЬШИМ аквариумом с рыбками для психологической разгруски. Эх. Всем удачи!!! :super:

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12388

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12388
    # 15 января 2007 12:45
    dema111:

Пример - "в роуминге все звонки тарифицируются поминутно", и хоть ты тресни. 5 минут говоришь ей, что она неправа, в итоге все равно приходится общаться со старшим оператором...

А откуда ей знать, если при обучении ей сказали что поминутно, а в роуминге она никогда не была, разбираться с новым не хачется и т.д.

Кстати, а как тарифицируются звонки в роуминге? Я тоже не знаю...

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 15 января 2007 12:54

leon-denis, Ты скажи кратко - ты защищаешь операторов, ругаешь руководство МТСа или ругаешь весь онлайнер?

То что невозможно дозвонить виноваты клиенты МТСа? Онлайнер? Руководство МТСа? То что звонки сбрасываются - опять кто виноват?

Вообщем пока что ничего не понял из твоего крика души...

И основной смысл этой ветки отнюдь не наезды на операторов, а именно на руководство МТСа которое не может нормально настроить работу сети, а также работу операторской.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7931

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7931
    # 15 января 2007 13:44

leon-denis, неофит, у тебя что там, родственники, девушка, парень или жаба в МТС работает, что ты так его защищаешь?

Какое ДЕЛО МНЕ до проблем оператора? Недавно побывав на родине, из 20 попыток дозвониться в службу фин. контроля я НИ РАЗУ так и не смог дозвониться, и понять, почему деньги мне на телефон полдня идут, а я уже был на дороге в Москву.

ЭТО НОРМАЛЬНО?

Или я виноват в этом?

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 15 января 2007 14:22

UltraMax, скорее всего девушку пожалел, а т.к. они уходят с этой работы только в декрет (с), то видимо может и должен ей помочь. :love: