турболаг зависит от геометрии турбины. уменьшить его перепрошивкой невозможно. но самовнушение штука сильная ![]()
турболаг зависит от геометрии турбины. уменьшить его перепрошивкой невозможно. но самовнушение штука сильная ![]()
Я не знаток, да и мне всё равно ![]()
По ощущениям машина с низов ехать стала прилично лучше и живее. Это отметили все, кто на ней до и после проехал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На белорусском рынке появились новые немецкие чип-блоки RaceChip. Может и недёшево, но это того стоит. За немецкое качество есть смысл заплатить:
• Экономия топлива до 20%
• Увеличение мощности до 30%
• Увеличение крутящего момента до 20%
• Простая установка на дизельный двигатель с системой Common Rail
Maetr:На белорусском рынке появились новые немецкие чип-блоки RaceChip. Может и недёшево, но это того стоит. За немецкое качество есть смысл заплатить:
• Экономия топлива до 20%
• Увеличение мощности до 30%
• Увеличение крутящего момента до 20%
• Простая установка на дизельный двигатель с системой Common Rail
Ага, а топливо эти блоки сами вырабатывать не умеют? тогда в топку.
dombrovski19:2.0 фиат улисс чипонуть можно без турбины фиат 136л 2003г
А смысл? Без турбины это мало что даст. лучше эти деньги пустить на масло - фильтры и тыды, толку больше будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чип-блок турбодвигателя, подключается к датчику давления топлива и датчику управления турбины, обрабатывая поступающие сигналы, и с помощью программы установленной в чип-блок оптимизирует работу двигателя и турбины. Используя обработку сигнала в десятки раз быстрее штатного, бортового компьютера (использование микропроцессора) улучшая динамические характеристики автомобиля (прирост мощности, более эффективное сгорание смеси), при этом снижается расход топлива, так как Вам необходимо затратить меньше энергии для достижения определенной скорости!!!
[censored by Морж]
Maetr:Используя обработку сигнала в десятки раз быстрее штатного, бортового компьютера (использование микропроцессора) улучшая динамические характеристики автомобиля, при этом снижается расход топлива, так как Вам необходимо затратить меньше энергии для достижения определенной скорости!!!
а я то думал - чо мой дизельный пассат не едет. все оказывается просто - дело в том,что его бортовой компьютер слишком медленно обрабатывает информацию с датчиков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
|
703 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу сделать чип тюнинг на бмв е46 330 дизель, интересует что можно снять в плюс со 184 коней и 390 крутя щего и где можно чипануть?
|
офлайн
alexby2006
Senior Member
|
|
|
703 |
16 лет на сайте Город:
|
natrix:а что мешает позвонить в автотерапию и все узнать. тут их нет.
Интересут делает ли кто кроме автотерапии
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
alexby2006:natrix:а что мешает позвонить в автотерапию и все узнать. тут их нет.
Интересут делает ли кто кроме автотерапии
Конечно делают. Например он
Делают и неплохот делают. На клубе есть пару контактов, которые себя неплохо зарекомендовали. Кому интересно, спрашивайте в личку.
Вот на днях будем проводить очередной эксперимент. Не знаю пока, хватит ли мне чипа и MPG, чтобы потягаться на своем дизельном туринге с 745Li e65. Анонс и будущий ролик...
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andiiiiiiiii
iPhone Team
|
|
|
4282 |
17 лет на сайте Город:
|
Oput:Прив! Подскажите где ещё есть дино стенд в минске кроме автотерапии с более гуманным ценником ?
а сколько стоит в автотерапии?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Andiiiiiiiii:Oput:Прив! Подскажите где ещё есть дино стенд в минске кроме автотерапии с более гуманным ценником ?
Дорого (с). У многих еще возникают сомнения по поводу точности их замеров.
|
офлайн
Andiiiiiiiii
iPhone Team
|
|
|
4282 |
17 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club:Andiiiiiiiii:Oput:Прив! Подскажите где ещё есть дино стенд в минске кроме автотерапии с более гуманным ценником ?
Дорого (с). У многих еще возникают сомнения по поводу точности их замеров.
ну я не спрашиваю дорого или дешего,я спрашиваю сколько именно?точную цену знает кто-нибудь?