...
Здравсствуйте!
Участок 126 Наталья 80292631422. Пребывали в "счастливом неведении" глобальности проблемы. Готовы к активному участию.
Здравствуйте! Инга, участок 140, 8(044)708-01-95. Про ситуацию частично знала, но обо всей глобальности не догадывалась......
Приветствую. Виталий, участок 127, +375 29 654 65 24, +7 968 894 05 90 (работаю в Москве, можно смс, я перезвоню).
sasha5:В прокурату написать пусть разбираются.
Sash5, заявление можно сдать? Пишу в личку, не отвечаете.
Готовлюсь к самому худшему развитию событий, хочу передать данные человеку, который в этом разбирается.
Позвоните председателю, позвоните в миноблисполком, напишите в госконтроль, администрацию, прокуратуру
Это все конечно хорошо, но нужны еще и связи, чтобы на нас обратили внимание. Не уже ли ни у кого нет друзей или родственников в прокуратуре или кгк, администрации? Нас ведь много
tango: Здравствуйте, настоящие и будущие жители Московского! Кого-нибудь беспокоит близость а/п Внуково со своими локаторами, как бы шум от самолетов не показался "цветочками". У меня есть опыт проживания в непосредственной близости от аэропора, жилые дома там раньше строились малоэтажные. Объяснялось это тем, что все, что выше пятого этажа накрывает высокочастотное излучение от авиационного локатора... Цитата: "...радиолокационные станции, имеющиеся в каждом аэропорте, индуцируют электромагнитное излучение, радиус действия которых составляет от 5 до 100 км. Электромагнитное излучение, источниками которого кроме РЛС являются и различные антенны, воздействуют на живые организмы, серьезно изменяя генофонд и вызывая нарушение в системах, органах и тканях, а также функциональные изменения в деятельности сердечно-сосудистой и эндокринной системах человека. Сверхвысокочастотные поля (СВЧ) оказывают отрицательное воздействие на половую функцию, способствуют возникновению онкологических заболеваний. Причем при многократном воздействии ЭМП наблюдается кумулятивный эффект. Уровень электромагнитного излучения рассматривается в двух диапазонах до 300 Мггц и 300- 300000 Мггц, с учетом того, что наиболее опасным для человеческого организма является излучение в диапазоне частот до 1000 Мггц." Если кто-то знает об этом подробности, расскажите.
Заинтересовала эта фраза, может не все потеряно...
Ссылка, кому интересно http://wap.moskovsky.borda.ru/?1-1-0-00000008-000-10001-0
Доброго времени суток,уважаемые соседи!
Хороша новость- на 30 ноября, пятница, запланирована съемка сюжета о наших участках и наших проблемах корреспондентами программы "Времечко"телеканала 2й Белорусский, предварительное время 14-14:30. более точно- ближе к дате проведения. Корреспондент просила принять участие максимальному количеству заинтересованных лиц, что-бы была видна глобальность проблемы. Так- что приглашаются все желающие и все заинтересованные, и чем больше, тем лучше. Рада буду со всеми встретиться и познакомиться.