RichCamomile:PABUH:А некоторые считают, что мужики идут в гинекологи так... позырить...
А что, в самом деле, движет школьником, который поступает в медуниверситет на гинекологический факультет?
встречный вопрос про женщин врачей...
RichCamomile:PABUH:А некоторые считают, что мужики идут в гинекологи так... позырить...
А что, в самом деле, движет школьником, который поступает в медуниверситет на гинекологический факультет?
встречный вопрос про женщин врачей...
RichCamomile:А что, в самом деле, движет школьником, который поступает в медуниверситет на гинекологический факультет?
Факультет лечебный. И только курсе на четвертом, если не ошибаюсь, но далеко не на первом, гинекологов выделяют в отдельные группы. К этому времени те, кто туда идет, уже хорошо знают, что это и зачем им надо...
И вообще, ИМХО, 6 лет сушить мозг в меде, с практиками в морге и проч, что бы в итоге позырить пипиську? и это в наш век научно- технического прогресса? НЕ ПОВЕРЮ!
olgavs:И только курсе на четвертом, если не ошибаюсь, но далеко не на первом, гинекологов выделяют в отдельные группы.
в мое время вообще никакой специализации не было... все 6 лет учились на просто_врачей.
Специализация была уже только после распределения.
PABUH:что бы в итоге позырить пипиську
так могут думать только недалекие дуры, которые считаю свою киску пздц какой удивительно уникальной и думают, что всем мужикам на свете только того и надо, чтоб посмотреть на нее.
и думают, что всем мужикам на свете только того и надо, чтоб посмотреть на нее.
доктор, вы не поверите, но 99% гетеросексальных мужиков с нормальной потенцией действительно только того и надо, популярность порнухи тому свидетельство
да я думаю и оставшийся 1%, которые являются врачами тоже не прочь, у врачей же тоже есть жены\подружки и даже дети, и что самое удивительное даже у гинекологов, которы вроде как после конвейра женских тел и не мужчины вовсе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
думаю, что профессии парикмахера, провизора, официанта, водителя троллейбуса делают из мужчин - не мужчин, а их жалкое подобие
настоящие мужики на стройке вкалывают, грузчиками работают, водят поезда и штурвалят самолёты
ах, да, в ОМОН идут тоже только настоящие мужики....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Karavan, Действительно топикстартер говорит что ему не приятно когда мужчина гинеколог лезет в промежность его избраннице, а думал он о том что терпит жена гинеколога зная что в городке населением 30 000 чел. ее муж глядел у всех. Я думаю что жена нормально, не заморачивается т.к. мой бывший тесть имеет 15-летний стаж работы гинекологом в городе Вилейка. А вот в молодости моя одна девушка говорила что когда пойдешь к гинекологу-женщине, то не приятно и порой больно т.к. ведет себя грубо, а у мужчины гинеколога все зэиргут.
Rhezus:в мое время вообще никакой специализации не было... все 6 лет учились на просто_врачей.
Специализация была уже только после распределения.
Сейчас выделяют гинекологов и хирургов. Остальные просто терапевты. Специализация после распределения. Но после хирургического не факт, что распределят хирургом. А вот гинекологи, так и остаются гинекологами. Сама в меде не училась, но моя троюродная сестра - хирург, заканчивала три года назад, поэтому немного наслышана...
PABUH:И вообще, ИМХО, 6 лет сушить мозг в меде, с практиками в морге и проч, что бы в итоге позырить пипиську? и это в наш век научно- технического прогресса? НЕ ПОВЕРЮ!
вы хотели сказать в наш век доступных женщин и хорошего интернета
Мелина:думаю, что профессии парикмахера, провизора, официанта, водителя троллейбуса делают из мужчин - не мужчин, а их жалкое подобие
фу, женщина, как ты такое могла подумать? чем тебе водитель не угодил? или официант?
Zhenyc:А вот в молодости моя одна девушка говорила что когда пойдешь к гинекологу-женщине, то не приятно и порой больно т.к. ведет себя грубо, а у мужчины гинеколога все зэиргут.
вроде как женщины-гинекологи чаще гоняют на кресло
Rhezus:что всем мужикам на свете только того и надо, чтоб посмотреть на нее.
Karavan:доктор, вы не поверите, но 99% гетеросексальных мужиков с нормальной потенцией действительно только того и надо, популярность порнухи тому свидетельство
Упущен один нюанс - гинеколог смотрит не на , а в.
Zhenyc, не знаю о чем он думал, но раз вопрос мне, я считаю, что психология тут немножнко по-другому работает. Одно дело, когда ее муж глядел у каждой из 30 тысяч, другое, когда все 30 тысяч глядели у него. Не думаю, что я бы ревновал, если бы моя девушка работала урологом, а вот к гинекологу мужского пола отпустил бы только в очень сложной ситуации. В первом случае работает чувство уверенности\неуверенности в себе - как же так она пересмотрит 30 тысяч мужских достоинств, а как же я на их фоне буду выглядеть, во втором чувство собственности - моя женщина, никому не отдам, никому не покажу. И с тем и с тем у меня порядок, вот такое вот ИМХО.
PETR (r), нюанс высосан из пальца, и в порнухе и в гинекологическом кабинете смотрят и на и в и под и вообще откуда и куда угодно, вы и сами знаете
вы хотели сказать в наш век доступных женщин
Фенрир, ИМХО свою лепту тут вносит и приучивание девочек с детского возраста к глазам и рукам мужчины в виде врача, они перестают стесняться наготы перед мужиком, отсюда и результат
Karavan:Фенрир, ИМХО свою лепту тут вносит и приучивание девочек с детского возраста к глазам и рукам мужчины в виде врача, они перестают стесняться наготы перед мужиком, отсюда и результат
ой, да ладно
Karavan:PETR (r), нюанс высосан из пальца, и в порнухе и в гинекологическом кабинете смотрят и на и в и под и вообще откуда и куда угодно, вы и сами знаете
он уже забыл
Karavan, таки вы к женщине урологу смело идете, а вот к мужчине гинекологу пускать не хотите спутницу... вопрос: а что вы скажете своей половинке, если она так же категорично заявит вам, мол родной -ТОЛЬКО к мужику ходи?
интерсная тема)) можно присоединиться. а как на счет классики: что мужчину от самца отличает наличие денег. а гинекология в медицине, да и вообще, считается прибыльной специальностью. и чтобы тут не говорили, тетки на прием основной и дополнительный к нормальным м-г идут плотной толпой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
olgavs,
olgavs:А вот гинекологи, так и остаются гинекологами.
Неправда, после 15 лет гинекологии, мой бывший тесть стал заведующим реанимации, по сей день там работает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
Karavan:В первом случае работает чувство уверенности\неуверенности в себе - как же так она пересмотрит 30 тысяч мужских достоинств, а как же я на их фоне буду выглядеть, во втором чувство собственности - моя женщина, никому не отдам, никому не покажу. И с тем и с тем у меня порядок, вот такое вот ИМХО.
Если она пересмотрит 10-30 тыс. х..ев ей будет глубоко все равно, что у вас там, лишь бы работало и было здарово. А генекологу думаете каждой в кайф глядеть, прямо глядит и кончает на вашу даму. У него у же не встает на эти прелести, может, и для него эта такая же работа, как например механику пригнали иномарку на СТО, а у него жигули. Он же не бежит к ней со слюнями на бороде, а молча идет делать и думает сколько бабла за нее отвалят. Так и доктор-ген-лог думает у какой тетки можно поживиться. Руки в тепле и при деньгах.
Karavan:Фенрир, ИМХО свою лепту тут вносит и приучивание девочек с детского возраста к глазам и рукам мужчины в виде врача, они перестают стесняться наготы перед мужиком, отсюда и результат
а что за результат - вы забыли отметить. ибо если вдуматься - то девочка всего лишь начинает реально себя оценивать. и осознаёт свои достоинства и недостатки, а раз знает - то может стать лучше если захочет. а не будет замкнутым синим чулком считающим всех мужчин вокруг - похотливыми извращенцами которым только одного и надо. а у неё видите ли там у единственной на всём белом свете - фиалка/роза, которую никто не способен оценить.
просто когда девушка осознаёт что кроме внешности есть гораздо более важные вещи - тогда и будет ей счастье.
Karavan:первом случае работает чувство уверенности\неуверенности в себе - как же так она пересмотрит 30 тысяч мужских достоинств, а как же я на их фоне буду выглядеть
вы будете выглядеть никак. ибо её тошнит уже от всех вас. и от длинных, и от коротких, и от толстых и худых. и кривых и ровных.
офлайн
Лёлик-Болик
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
Karavan:ИМХО свою лепту тут вносит и приучивание девочек с детского возраста к глазам и рукам мужчины в виде врача, они перестают стесняться наготы перед мужиком, отсюда и результат
ну с детского возраста- эт вы загнули. Не буду на 100 процентов утверждать, но по-моему детских гинекологов-мужчин не бывает. Школьницы и к врачу-женщине-то ходить зачастую стесняются, не говоря уже о мужчине.
Karavan:ИМХО свою лепту тут вносит и приучивание девочек с детского возраста к глазам и рукам мужчины в виде врача, они перестают стесняться наготы перед мужиком, отсюда и результат
диагнозов ставить не буду но только представьте как хотелось бы
не спи с женой, а то привыкнет"к глазам и рукам мужчины"
___
обратилась к доктору(терапевту-мужчине)-он так сказать подростковый врач,дядьке за 50,а то и 60 лет, к этому кабинету относилось женское учебное заведение, прошу решить проблему сильных головных болей, мне на тот момент 16-17 лет;
рецепт:заведи мальчика, а лучше двух.
При отсутствии сна, примерно в тот же период(в течении месяца не более 2х часов в сутки), он прописывает успокаивающий сбор.
...осознав что он козел, там я больше не появлялась.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстати, бывают случаи, что гинекологи при помощи инструментов могут залезть так далеко и увидеть настолько сокровенные места, что муж не увидит никогда в жизни... А не то, что первый-не первый...