BullGod,
, очань интярэсна... Я с этим "интярэсам" уже пол салона разобрал и собрал. И книжки не понадобились, и знаю где, что и как снимаиццо
Каждому-своё.
BullGod,
, очань интярэсна... Я с этим "интярэсам" уже пол салона разобрал и собрал. И книжки не понадобились, и знаю где, что и как снимаиццо
Каждому-своё.
страшна представить когда те любапытна станет отчего при нажатии на среднюю педаль машина замедляецца ![]()
пы.сы. шутю-шутю .. каждому своё как грицца
страшна представить когда те любапытна станет отчего при нажатии на среднюю педаль машина замедляецца
Не все так плохо. Не знаю как сейчас, а в моё время, помимо вождения и правил, учили еще и устройство автомобиля. Со сдачей экзамена.
И вообще, после ТАЗа руки так и чэшуцца чего нить разобрать
Еле сдерживаю себя.
Хохол, что ты там говоришь? Коробку снять надо?![]()
![]()
Cost'ik:Добрый Злодей, у меня в моей первой лантре (
тихо.. 91 года) такая же штука приключилась. там есть шаговик холостого хода (если у тебя конечно 1.6).
глянь еще воздуховвод.
1.6 отсоеденял датчик на воздушном фильтре, холостой ход плавно вырастает до 1.8 - 2.0 тыщ оборотов.
-=-=-
скорее всего погоню на диагностику компутерную, пусть найдут все баги.
ЗЫ Есть у меня серьезное подозрение на то, что када газ "хлопал" де нить, чего нить вылетело.
\_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_
Из-за ентой беды с холостым ходом, получил круиз контроль на халяву))))) на бензине работает на 2.1 об на газу 1.1 тыщ об.
т.е. на педали мона и не тискать - сама едет ))))))))))))
ЗЗЫ долбанный фигово отрегулированный газ 2-го поколения 
Добрый Злодей, а куда погонишь? на XXL? мне б тожа нада бы подъехать.. как собирёсся мне звони.. вместе подкатим
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Факты: Степ-двигатель на Santamo (Sonata 3) - 550000 руб на XXL (Доставка ч\з 3 недели из Кореи), Б\у в зависимости от модели от 130 до 250 $.
Цены в москве - http://www.dsm-club.ru/sections.asp?NewsID={C5EC5326-52B5-42E1-880A-AF8241871E1B}&FolderID={84FB1BA9-D492-4688-B005-4F903A187958}
Хохол, мне поменяли за 35$ (работа) ... думаю можно обратиться еще раз! Плюс помогут с заказом самой запчасти!
Народ, а есть вообще в Лантре (96г.в. с кондеем) фильтр воздуха салона... А то в городе очень часто приходится включать "внутри салона" вентиляцию, что не радует!
Arrow, фильтр салона на Элантре, если я не ошибаюсь появился лишь в 2000г. На J-2 его нет, что действительно не радует.
Вопрос: При разгоне (если крутить интенсивно до 3тыщ) немного тянет влево, может ли это быть из-за шруса или приводного вала?
Garryx:John LIFE:doors, поздравляю! Ты в клубе!
А скоро продаешь? А то чувствую это все одну и ту же лантру'94 друг-другу перепродают
![]()
ЗЫ: Ничего личного, просто до тебя еще пара человек пришла в клуб на таких же аппаратах и через пару месяцев их продала...
не надо ля-ля... я уже 3 год катаюсь
Я имел ввиду один экземпляр, а не класс. Ты у нас имхо не единственный владелец лантры`94 и против этих аппаратов предъявить нечего, они достойно себя ведут для своего возраста.
Но реально после первой продажи пельменем своей лантры, через недельку-другую пришел бел-гсм с точно такой-же лантрой от которой он избавился через пару месяцев, а через неделю приходит doors с лантрой `94. Такое ощущение, что пельмень там где-то в бардачке линк на наш клуб оставил. ![]()
Хохол, это фича, на спортивном руле и 5к оборотах это чувствуется еще сильнее. Это из-за работы механизма стремящегося выставить колеса в ровное положение при равномерном движении, при динамичном разгоне, вектор силы смещает точку равновесия, и колеса начинают стремиться не в ровное положение, а чуть левее. При прекращении/снижении интенсивности разгона все начинает работать как положено.
Хохол, а просто при прямолинейном движении?
2all: Люди нид хелп! Как открыть заднюю дверь в лантре кузов J-1.
Блин на выходных разбирал замок, в профилактических целях, и заодно хотел сделать чтобы он открывался как все остальные- т.е. с нормальным тяговым усилием ручки . А то из-за конструктивного исполнения из-зи чрезмерного усилия при открывании не отрегулированного замка некоторые тяги деформируются и приходится почти отрывать ручку чтобы открыть дверь.
Так вот, внеся небольшие авторские изменения столкнулся с тем что дверь теперь вообще нах не открывается
. Причем я даже знаю в чем причина на 100% но не могу добраться не сняв обшивку.
Смогут ли спецы которые отворяют захлопнувшиеся двери в авто вскрыть мою?
там линейкой металической или зацепом каким.
Все дело в том что запала одна из тяг и ее необходимо вручную опустить. и все дверь откроется.
John LIFE, ыгы!
как в школе.
Очевидно разные длины полуосей призваны несколько ослабить эту звависимость.( не считая физической компенсации расположения двигла и трансмисии)![]()
BullGod:а я вот тока не понимаю почему вас эта проблема таак волнует? )
ептель! незадекларированные возможности авто по срытому энергопотреблению!
Garryx, При прямолиненйном движении тоже ведет, но тут надо искать, где собака порылась.
Наш опыт растет пропорционально стоимости выведенного из строя оборудования
![]()
Тут недавно смотрел пыльники на ШРУСах и заметил, что на левом внешнем есть следы запайки резины, т.е. как-будто он был порван, а потом его просто заплавили, хотя хруста пока нету. Может там какая проблема закрылась?
Вопрос: При разгоне...
у меня такое было на J-II. правда тянуло вправо.
вылечилось заменой заднего сайлент-блока на левом рычаге передней подвески. разбит сайлент => есть ход рычага подвески вперёд-назад, если быть совсем точным - то относительно второго сайлента => при сильном ускорении колесо как бы "уходит" назад, и машину ведёт. насколько я помню (точно не уверен) при интенсивном торможении слегка уводило в противоположную сторону. диагностировалось вывешиванием колеса и приложением усилия к колесу вдоль борта. но надо иметь ввиду, одно дело - усилие, которое прикладывает человек, другое - полторы тонны корейского железа.