Shelll,
На Сергеевичах по Слуцкому направлению ловят уже?Можно там словить сейчас что-нибудь?Кто знает подскажите,а то хочу рвануть завтра туда,или не тратить деньги на бензин?
Ловят. Щуку. Иногда (крайне редко) плотва попадается.
Shelll,
На Сергеевичах по Слуцкому направлению ловят уже?Можно там словить сейчас что-нибудь?Кто знает подскажите,а то хочу рвануть завтра туда,или не тратить деньги на бензин?
Ловят. Щуку. Иногда (крайне редко) плотва попадается.
был в понедельник на петровичах. ветер страшный, волна по колено. за утро ни одной поклевки на двоих. впрочем как у всего берега...
В воскресение тож ездил на Петровичиское, с утра когода было холодно вообще по нулям а когда стало выглядывать солнышко на мотыля неплохо клевала плотва.
Есть тут такие кто недавно ездил на Неман в район Столбцов со спинингом ( и с удочкой), расскажите как успехи.
НАРОД кудысь на 8-9 податься
проводника за штурмана в машину возьму и 1\4 богажника его
НАРОД кудысь на 8-9 податься
тоже интересует. Конкретнее - 8-го, с самого утра выехать и к вечеру вернуться. Какую рыбу искать - все еще плотву?
Dr.Stone, Manowar,
Лоша (слуцкое направление). Собираемся 7, 8 и 9. С утра, чтобы занять места получше. На живца окунь, на тесто, опарыша и червя красноперка, вполне возможно щука пойдёт. Если клёва не будет - недалеко Сергеевичи - там плотва и щука. В машине 1 место точно будет.
Извиняйте мужики, но места раскрыть не могу. Не моё, самого завезли. Могу сказать одно, ловили на аросительном канале. Но уже пошёл спад воды и клевать стало намного хуже, а скоро и совсем в каналах перестанет брать.
PasGor:sanya321,
Хороши
Карась, значит, проснулся...
Карась уже как две недели даже на Немане ловиццо, так что проснулся он уже давно.
Подскажите куда недалеко от минска (до 30 км) можно поехать с удочками. Интересует место с хорошей вероятностью клева (вид и размеры рыбы значения не имеют - все равно отпущу) - собираюсь девушку приобщать к рыбалке. Если не сложно, то по подробнеее с маршрутом подьезда на авто.
Немного выше читал про канал в районе минского моря - если можно поподробнее (где именно и как подъехать).
Заранее спасибо!
mjj, девушки любят чтоб красиво , это например Вяча или Раубичи
Канал со стороны Сёмкова городка : дорога Заславль-Колодищи проходит частично по дамбе ММ , там мост есть и там канал и вдоль него ловить
Возле пересечения дороги Заславль-Колодищи и Молодеченской
трассы находится Гребной канал , там тоже ловить.
ЗЫ, проще всего там ловить уклейку и плотву
Лучшее место на счет карася я видел на Друти. Место в старике, мужики деревенские приезжают и ловят на удочку! За присест ведро карася. примерно вот такого=700гр. Есть линь.