sweet2, то есть ты меня занесла в "ветераны" . Спасибо тебе большое
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Не расстраивайся, все когда-то бывает впервые. Даже дерево для твоего гроба посадит какой-то ублюдок
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Bunker:Kong En Ge
Kong...
зашифровался, однако.
Ты б на себя взглянул, что ль, Штырлиц
А то еще можем повспоминать начало обучения -- осенний выезд на прополку сорняков от картошки
http://www.esma.minsk2000.to/map/?map=belarus&x=46884&y=-6244&sca ... 000&size=7 Типа колхоз "Луковец" и все такое
Я учусь В БГПА (БНТУ), уже 6-ой год. Но не подумайте, что на заочном. Просто в магистратуре (никому не советую).
Пользуясь случаем, поздравляю всех с праздником!!!
Любите и будьте любимы
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
note_oll:в магистратуре (никому не советую).
Не парься -- я в аспирантуре отбыл, был рекомендован к защите в спецсовет, забил на все -- короче, тоже никому не посоветую... Хотя. конкрентам по жизни и бизнесу, почему бы и нет
Kong En Ge, блин, не знаю как отвязаться от этой напасти, меня тоже в асперантуру прочат.
А я не хочу, я работать хочу и много денюжак получать
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
А я не хочу, я работать хочу и много денюжак получать
А что, подобрать иное место распределния -- ни-ни? Да и кто мешает потом завалить вступительные в аспирантуру, попросту не явившись на оные?! Нет, тут незачем
БГПА ФРРС 1987-1992 гр. 107147.
15.03 - ВСТРЕЧАЕМСЯ В "ШАЙБЕ".
У КОГО ЕСТЬ ИНТЕРЕС - ТЕЛЕГРАФИРУЙТЕ.
Kong En Ge, ты не понимаешь, какое нафиг распределение. Естественно от него я откошу. Просто, когда и учишся и работаешь очень трудно что-то делать хорошо. Какому работодателю захочется терпеть всякие: ой, мне сегодня пораньше надо уйти, а завтра попозже прийти и т.д.
А знаешь как трудно оказалось не поступить в магистратуру, хотя и очень хотелось (на подготовку к экз. не было потрачено не мин.). Но это закон подлости.
А на экз. не прийти низя, есть давлеющие элементы
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Kong En Ge:
Типа колхоз "Луковец" и все такое
куда уехал цирк, куда ушли слоны (с)
эх, молодость, молодость...
Kong En Ge, прозвучит смешно, но мне родители уже дырку в голове проделали с этой аспирантурой. Не пойму, чего им так неймется
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
note_oll:Не пойму, чего им так неймется
Объясни им, что профессор нынче получает разве что столько, что может не отказывать себе ежедневно обедать в студенческой столовой; а чтобы на жизнь зарабатывать взятками, не нужно три с лишним года научную работу писать и еще лет десять на доктора наук корячиться...
Квартиру с рабочим кабинетом ему тоже никто не даст, колбаса "докторская" -- в свободном доступе в магазине. Ну, никаких выгод положения
vico:БГПА ФРРС 1987-1992 гр. 107147.
15.03 - ВСТРЕЧАЕМСЯ В "ШАЙБЕ".
У КОГО ЕСТЬ ИНТЕРЕС - ТЕЛЕГРАФИРУЙТЕ.
Витя, нас только шестеро. Жаль...
Kong En Ge, только ты меня понимаешь
Они говорят, что это типа престижно. И при этом абсолютно не обязательно учить студиков, а можно и хор. работу найти. Они не понимают, что эта никому не нужная учеба кучу сил и времени отнимает.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
note_oll:Kong En Ge, только ты меня понимаешь
И где мое ?!
note_oll:Они говорят, что это типа престижно.
А к проктологу ходить от геморроя лечиться тоже престижно? А ведь проктолог как-никак тоже доктор, не тот, конечно, что в науках, но ведь слово-то престижное
note_oll:И при этом абсолютно не обязательно учить студиков, а можно и хор. работу найти.
Проверено: можно. Правда, если как следует забить на научную работу. Студентов мне в итоге всунули, но мы нашли общий язык и коллективно на учебный процесс.