Ответить
  • квартирка Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    квартирка Neophyte Poster Автор темы

13

12 лет на сайте
    пользователь #596866

Написать сообщение

13
    # 4 мая 2012 15:18 Редактировалось lepvv, 166 раз(а).

ЖК "Славянский" на ул.Нарочанская, что в районе Лебяжий (Ржавец)

Соседи, бетатрон подкинул своим дольщикам ну и нам заодно приятный сюрпрайз в виде подготовленных планировок. Причем в таком виде, который позволяет их дальнейшее редактирование, добавление предметов обстановки и т.д.

1. Регистрируемся на planner5d.com
    2. Включаем в настройках браузера webgl. Это нужно для просмотра результата в 3D (!)
    3. Открываем нужную планировку:
    Однокомнатная тип А
    Однокомнатная тип В
    Однокомнатная тип С
    Двухкомнатная
    Двухкомнатная с мебелью
    Трехкомнатная
    Четырехкомнатная
    Все, скопированный проект позволяет с ним работать. Добавляем в 2д мебель, в 3д смотрим что получилось.

1) И.О. Председателя
    Апель Алексей Викторович моб. 8-029-190-49-60
    График приема жильцов:
    Понедельник 9.00 – 13.00
    Четверг 18.00 – 20.00

2) Гл. инженер с совмещением должности электрика (имеет допуск)
    Астапчик Александр Николаевич моб. 8-029-661-04-30;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 12.00
    Среда 18.00 – 20.00

3)Бухгалтер (как ИП)
    Кривченкова Елена Генадьевна моб. +375 29 3420487;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 17.00
    Четверг 9.00 – 17.00

4) Разнорабочий (слесарь-сантехник)
    Трохимчик Сергей Александрович моб. 8-029-769-05-07

5)Паспортист
    Татьяна Васильевна – 8-029-684-53-88
    Адрес - Радужная 13.

6) По вопросам исправления недочетов обращаться по телефонам:

Специалист отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест» Афанасенко Никита Владимирович 80445002858;

Специалист УП «Монолиттрансстрой» Лисицкий Руслан Сергеевич +375 29 636-88-85.

skype-конференция жителей комплекса, для добавления необходимо обратиться в ЛС к пользователю Nikkita

e-mail: ts.slavyanskiy@gmail.com

Шахматка:
    Дом №2.1
    Дом №2.2
    Дом №2.3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Памятка: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ: СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт ТС

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куратор ветки lepvv

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 2 апреля 2013 12:27

Alibina, с учетом того, что старые панельки 2,5 метра метражом на двушки порядка 50 метров стоят по 100-110 тысяч в этом районе, то ажиотаж вполне уместен.
    Кроме того, не знаю как в данный конкретно момент, но еще месяц назад ценник в соотношении со сроками сдачи был очень даже "вкусный".
    An-drew, я нашла, но опять же вопрос вкуса, меня мой дизайнер устраивает. :ura:

• Демьян35 Junior Member
    офлайн
    Демьян35 Junior Member

59

21 год на сайте
    пользователь #13394

Написать сообщение

59
    # 2 апреля 2013 12:33

Нет-нет. Что же вы. Все очень и очень плохо. Особенно для тех, кто пришел в ветку...
    Из аргументов забыли еще музло ресторана гостишки и вечерние променады женщин "легкого поведения"

• c400 Member
    офлайн
    c400 Member

197

11 лет на сайте
    пользователь #780965

Написать сообщение

197
    # 2 апреля 2013 12:43
    Leonel85:

Да и кстати, коль уж позволите. Я немного не понимаю смысла заводить разговоры на тему минусов в ветке, где по сути должны быть либо довольные покупкой потенциальные жильцы (к которым я себя отношу), либо желающие купить.

Если что, то мой пост тоже был "сарказм" :shuffle:

Демьян35:

Из аргументов забыли еще музло ресторана гостишки и вечерние променады женщин "легкого поведения"

:lol:

No trolling!
  • cattie2012 Neophyte Poster
    офлайн
    cattie2012 Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #529774

Написать сообщение

28
    # 2 апреля 2013 12:45

Было бы очень хорошо, если бы мы как-то лучше на форуме организовались, шахматку жильцов попробовали сделать? Ведь очень много вопросов придется решать: я, например, уверена, что многие бы хотели консьержа в доме и тд. :)

• c400 Member
    офлайн
    c400 Member

197

11 лет на сайте
    пользователь #780965

Написать сообщение

197
    # 2 апреля 2013 12:55
    cattie2012:

я, например, уверена, что многие бы хотели консьержа в доме и тд.

К сожалению не предусмотрено для него спец. помещения.

No trolling!
  • Leonel85 Junior Member
    офлайн
    Leonel85 Junior Member

87

11 лет на сайте
    пользователь #780588

Написать сообщение

87
    # 2 апреля 2013 13:06
    c400:

Leonel85:

Да и кстати, коль уж позволите. Я немного не понимаю смысла заводить разговоры на тему минусов в ветке, где по сути должны быть либо довольные покупкой потенциальные жильцы (к которым я себя отношу), либо желающие купить.

Если что, то мой пост тоже был "сарказм" :shuffle:

Демьян35:

:lol:

:)

• cattie2012 Neophyte Poster
    офлайн
    cattie2012 Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #529774

Написать сообщение

28
    # 2 апреля 2013 13:12
    c400:

cattie2012:

я, например, уверена, что многие бы хотели консьержа в доме и тд.

К сожалению не предусмотрено для него спец. помещения.

В Каменной Горке в таких же домах как-то этот вопрос решили)

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 2 апреля 2013 13:13

Leonel85, и лебеди...

• c400 Member
    офлайн
    c400 Member

197

11 лет на сайте
    пользователь #780965

Написать сообщение

197
    # 2 апреля 2013 13:24 Редактировалось c400, 1 раз.
    cattie2012:

В Каменной Горке в таких же домах как-то этот вопрос решили)

Насколько я понял решили неудачно - консьержи сбежали в соседний дом, туда, где помещение предусмотрено и есть туалет.

Из удачных находок - возможность поставить второй кодовый замок на лестницу и лифтовой холл - так, чтобы на этаж могли зайти только жители этого этажа.

No trolling!
  • Alibina Neophyte Poster
    офлайн
    Alibina Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #798982

Написать сообщение

19
    # 2 апреля 2013 14:03

Хорошие новости для тех кто ещё не вступил в строительство,но рассматривает эту ветку. Хоть у кого-то подешевел кв.метр,и застройщик надёжный! 01.04.2013 у БелБуда вышла новая проектная декларация:
    Установленые цены со скидками:

- при 100% оплате цена за 1 м2:
    на квартиры – 1500 долларов США;
    квартиры с зеркальными фасадами - 1650 долларов США;
    первый этаж офисно-торг.помещений – 2000 долларов США;
    цокольный этаж офисные помещения – 1700 долларов США.
    цокольный этаж административно-торговые помещения - 1800 долларов США.

- при 50% оплате цена за 1 м2:
    на квартиры – 1550 долларов США;
    квартиры с зеркальными фасадами - 1700 долларов США;
    первый этаж офисно-торг.помещений – 2050 долларов США;
    цокольный этаж офисные помещения – 1750 долларов США.
    цокольный этаж административно-торговые помещения - 1850 долларов США.

- при 30% оплате цена за 1 м2:
    на квартиры – 1600 долларов США;
    квартиры с зеркальными фасадами - 1750 долларов США;
    первый этаж офисно-торг.помещений – 2100 долларов США;
    цокольный этаж офисные помещения – 1800 долларов США.
    цокольный этаж административно-торговые помещения - 1900 долларов США.

• OSANDO Junior Member
    офлайн
    OSANDO Junior Member

75

18 лет на сайте
    пользователь #74342

Написать сообщение

75
    # 2 апреля 2013 14:04

Нам сегодня позвонили, сказали,что в 2.1. продаваться квартиры будут после сдачи дома. Зато в 2.2 нам хватило облигаций! Так что теперь мы точно соседи! :jump:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

Leonel85:

Да и кстати, коль уж позволите. Я немного не понимаю смысла заводить разговоры на тему минусов в ветке, где по сути должны быть либо довольные покупкой потенциальные жильцы (к которым я себя отношу), либо желающие купить. Я сейчас должен как-то негативно относиться к застройщику из-за цен или в чем смысл? Ребят, давайте о хорошем! :) Велодорожки, комплекс банный строится, магазины всяческие , 2 минуты до кольцевой - ну класс же!)))

Поддерживаю! Нам этот район очень нравится. Кольцевая близко, до центра близко (на машине так вообще 5 минут). Рядом парк, озеро. Развивающаяся инфраструктура,ну и вообще, то,что микрорайон новый это тоже большой плюс.
    Думаю,негативные отзывы пишут те,кому не повезло и не досталась квартира по приемлемой цене.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

cattie2012:

Было бы очень хорошо, если бы мы как-то лучше на форуме организовались, шахматку жильцов попробовали сделать? Ведь очень много вопросов придется решать: я, например, уверена, что многие бы хотели консьержа в доме и тд. :)

Давайте сделаем шахматку. По-моему,уже довольно много потенциальных жильцов здесь собралось :)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

sk_7:

Alibina:

Подскажите,может кто знает,какой Банк строит многоэтажный столбик рядом со "Славянским" и можно-ли там купить квартиру?

Подскажите пожалуйста,может Вы уже узнали про столбик рядом со Славянским?...мне тоже он очень приглянулся.

Если вы про тот столбик,который один из пяти вдоль проспекта, то это банк строит для своих же. В этой ветке об этом уже писалось. Думаю,там квартиру купить нереально. По крайней мере пока что.

• oko01 Neophyte Poster
    офлайн
    oko01 Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #802047

Написать сообщение

4
    # 2 апреля 2013 14:30

подскажите адрес застройщика, где можно с условиями ознакомиться

• DarkVader Member
    офлайн
    DarkVader Member

445

20 лет на сайте
    пользователь #15931

Написать сообщение

445
    # 2 апреля 2013 14:32 Редактировалось DarkVader, 2 раз(а).

Сделал шахматку на базе Клевер Парка - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AuhMIkGP5YKadDV6M1Zh ... wRVE#gid=0. В закладках (листах) 3 дома + ссылки продублированы в шапке документа. Доступ открыт для всех с правами на правку, надеюсь Revision History спасет если что.

Добавляйтесь :).

Смерть псам-джедаям!
  • lepvv Senior Member
    офлайн
    lepvv Senior Member

574

17 лет на сайте
    пользователь #88391

Написать сообщение

574
    # 2 апреля 2013 14:40 Редактировалось lepvv, 2 раз(а).
    OSANDO:

Нам сегодня позвонили, сказали,что в 2.1. продаваться квартиры будут после сдачи дома. Зато в 2.2 нам хватило облигаций! Так что теперь мы точно соседи! :jump:

нам тож хватило облигаций на дом 2.2.Такой вопрос вы будете все средства свои использовать или с помощью банка будете часть оплачивать?если с помощью банка что вам сказали по поводу оплаты квартиры?нам сказали что после договора надо будет в течении пяти дней оплатить всю стоимость квартиры

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 2 апреля 2013 14:51
    OSANDO:

Leonel85:

Да и кстати, коль уж позволите. Я немного не понимаю смысла заводить разговоры на тему минусов в ветке, где по сути должны быть либо довольные покупкой потенциальные жильцы (к которым я себя отношу), либо желающие купить. Я сейчас должен как-то негативно относиться к застройщику из-за цен или в чем смысл? Ребят, давайте о хорошем! :) Велодорожки, комплекс банный строится, магазины всяческие , 2 минуты до кольцевой - ну класс же!)))

Поддерживаю! Нам этот район очень нравится. Кольцевая близко, до центра близко (на машине так вообще 5 минут). Рядом парк, озеро. Развивающаяся инфраструктура,ну и вообще, то,что микрорайон новый это тоже большой плюс.
    Думаю,негативные отзывы пишут те,кому не повезло и не досталась квартира по приемлемой цене.

cattie2012:

Давайте сделаем шахматку. По-моему,уже довольно много потенциальных жильцов здесь собралось :)

sk_7:

Alibina:

Подскажите,может кто знает,какой Банк строит многоэтажный столбик рядом со "Славянским" и можно-ли там купить квартиру?

Подскажите пожалуйста,может Вы уже узнали про столбик рядом со Славянским?...мне тоже он очень приглянулся.

Если вы про тот столбик,который один из пяти вдоль проспекта, то это банк строит для своих же. В этой ветке об этом уже писалось. Думаю,там квартиру купить нереально. По крайней мере пока что.

уже я там и не хочу :) и мне хватило облигаций в доме 2.2 ура!!!

• Leonel85 Junior Member
    офлайн
    Leonel85 Junior Member

87

11 лет на сайте
    пользователь #780588

Написать сообщение

87
    # 2 апреля 2013 14:53
    OSANDO:

Leonel85:

cattie2012:

sk_7:

Alibina:

Мои поздравления!

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 2 апреля 2013 14:54

:) соседи дома 2.2 объединяемся! поздравляю всех кому хватило облигаций в 2.2 !это так прекрасно :ura: ..вот -вот и дом почти готов!

• lepvv Senior Member
    офлайн
    lepvv Senior Member

574

17 лет на сайте
    пользователь #88391

Написать сообщение

574
    # 2 апреля 2013 14:55
    sk_7:

:) соседи дома 2.2 объединяемся! поздравляю всех кому хватило облигаций в 2.2 !это так прекрасно :ura: ..вот -вот и дом почти готов!

что вам насчёт оплаты сказали?

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 2 апреля 2013 15:01

OSANDO, lepvv, sk_7, привет вам, соседи будущие :super:

• FIFA89 Member
    офлайн
    FIFA89 Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #279738

Написать сообщение

224
    # 2 апреля 2013 15:12 Редактировалось FIFA89, 1 раз.

А видео домофон можно будет установить, как думаете?? Прикольно очень)))

Leonel85: Согласен, минусы везде найдутся, в любой стройке можно придраться. На мой взгляд, если смотреть на цена/качество, то это одна из лучших строек на сегодня, конечно, как и везде со своими минусами. НО, за то чего только стоит место дома, район очень интересный и молодой, через какое то время там будет очень классная инфраструктура, хоть центр и не далеко, туда и ездить не надо будет)) всё у нас там будет. В тоже время, там очень много мест, где можно тихо и спокойно прогуляться (Дрозды, Лебяжий, Минское море), если надо уехать за город - рядом МКАД (МУНД =] ) Рынок (Жданы) крупный тоже рядом, но не слишком, что бы не напрягать.
    Кинотеатр обещают в ТРЦ "Арена-сити", много спортивных объектов. Этим летом откроют аквапарк, хоть прям с дома с полотенцем и в шлёпках в него ходи))) Для любителей велосипедов - рядом очень классный парк и длинющая велодорожка.
    Школы, сады, полликлиника тоже в нашем квартале.
    Что касается железной дороги, так это для некоторых вообще плюс будет, там ежедневно утром и вечером ходят городские поезда (видели наверное швейцарские красненькие такие), каждые 10 минут какой-нибудь поезд идёт до Вокзала (время в пути - 10 минут), так что вот вам и метро, с вокзала можно уже куда угодно добраться. Шума от них почти нету, да и дом у нас с хорошей шумоизоляцией.
    В общем, есть конечно минусы какие то в самом доме, но они есть везде, а учитывая сколько различных плюсов и достоинств у этого ЖК, да ещё и за эту цену (не знаю какая будет новая цена, но всё, что ниже 1500$ в этом районе - очень дёшево).

Кстати очень важный момент - ЖК уже почти готов, до ЧМ 2014 там явно всё до блеска отдрают. Так что уже к концу года комплекс должен быть полностью сдан и можно нанимать всяких дизайнеров, что бы окончательно закрыть какие то недостатки квартиры и будет Вам ЩчастЕ))

П.С. Так что соседи, всем привет из дома 2.1 =]