duremar_, А мне на белтелекоме сказали, что сразу там все активировано.
да, мегаакция поздравьте друзей с новым годом, но на новый год мы вам телефон не включим
и у меня сёння включили, тока звонить никуда нельзя: 0 денех на счету
единственное, что порадовало, это робобаба на беларускай мове
Итак, ровно через 6 суток (вместо обещанных 24 часов) всё заработало! Браво, бест!
Дык народ. у меня сейчас 5 тыс на счету, как мне включить гпрс???? сколькко там ещё доплатить нужно?
Varrkan:Дык народ. у меня сейчас 5 тыс на счету, как мне включить гпрс???? сколькко там ещё доплатить нужно?
Иди к дилеру и пиши заявление. Баланс должен быть больше 6050 руб. А лучше выговори эту пятерку: gprs сейчас никакой. Слишком много халявщиков.
бугого, у беста не может быть слишком много халявщиков, бо у него всего абонентов — мизер
у беста не может быть слишком много халявщиков, бо у него всего абонентов — мизер
благополучно полулежать это бестовскому гпрсу не мешает
=Макс=, Ну тогда придется выговарить....а потом напишу заяву ды откажусь от симок
завтра стоимость SMS вернется к прежней: 80 - на бест, 100 - в другие сети...
не продлили
kavax, предлагаешь устроить SMS-чат?
Стоит ждать конца февраля = тогда будем ныть, что акцию со звонками не продлили.
Varrkan, не стоит утруждать себя направлением заявления или доставкой его самолично в офис.
Если тебе не требуются услуги, то убедись в отсутствии отрицательного баланса и больше не пользуйся - тебя отключат согласно договора.
Sim карты ни одному из GSM операторов возвращать не нужно.
Aaron, да не предлагаю я чат... просто иногда , по примеру других операторов, такие акции затягиваются до "на всегда"... что в случаи с бэстом, моглобы в наборе со звонками - существенно асиротить конкурирующих операторов на пару-другую тысч пользователей, а в будущим при такихже темпах развития и на милиончик на другой
Aaron:Sim карты ни одному из GSM операторов возвращать не нужно.
SIM-карта является собственностью оператора, имхо он вправе потребовать своё имущество обратно.
kavax:завтра стоимость SMS вернется к прежней: 80 - на бест, 100 - в другие сети...
не продлили
Если 28 февраля стоимость голоса тоже назад вернется, то Бесте можно будет забыть до следующей акции.
Бесте можно будет забыть до следующей акции
ну зачем же так категорично!
С 20.01.07 новая акция - вносите предоплату 1000р. на балансе все 5000р.!!!
bykon:Так те акции всё равно в акциях БеСТа обсуждали (когда «дарили» 5000), может логичнее я там название отредактирую?
Ну тогда в шапку их, в шапку (с пометкой тока шо за дилеры ).
IRR:Бесте можно будет забыть до следующей акции
ну зачем же так категорично!
С 20.01.07 новая акция - вносите предоплату 1000р. на балансе все 5000р.!!!
Это что, по приколу или реально?..
Pepenez, сто пудов! В Бресте тоже кстати будет, но попозже.
А в Минске на Бигззе, Столице.
Подключись к БеСТ всего за 1000 рублей и получи на счет 5000 рублей!
-гипермаркет BigZZ 2-й этаж
-пл. Независимости ТЦ Столица переход со стороны метро
Спешите все!