Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить
  • Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

19 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

17 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 10 мая 2012 14:07
    alex7alex:

Что за споры про корпус? А если по ощущениям белый пластик будет, как белая слоновая кость, то вы тоже будете против?

нет, но опыт 2х предыдущих галаксей подсказывает что будет как бу. презерватив.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 10 мая 2012 14:20
    wolfwood:

alex7alex:

Что за споры про корпус? А если по ощущениям белый пластик будет, как белая слоновая кость, то вы тоже будете против?

Это лишь твое мнение... полмира думают иначе!

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #240974

0
    # 10 мая 2012 14:24
    wolfwood:

alex7alex:

Я конечно дико извиняюсь, но вам нужно лечить голову. Вы комп тоже по корпусу покупаете, не глядя, что там внутри? Я себе белый хочу купить, смущает только то, что пока sgs2 всем устраивает.

• andrei1s Member
    офлайн
    andrei1s Member

251

14 лет на сайте
    пользователь #428221

Написать сообщение

251
    # 10 мая 2012 14:32

радует что samsung не отказался от слота под micro sd карточки в своем флагмане,в отличие от htc,sony и других.а то такая тенденция выпускать аппараты без слота micro sd мне лично совсем не нравится.

• d_i_t-fan Senior Member
    офлайн
    d_i_t-fan Senior Member

1190

15 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 10 мая 2012 14:35
    alex7alex:

wolfwood:

alex7alex:

Я конечно дико извиняюсь, но вам нужно лечить голову. Вы комп тоже по корпусу покупаете, не глядя, что там внутри? Я себе белый хочу купить, смущает только то, что пока sgs2 всем устраивает.

вы комп чтоле в кармане держите, на стол в рЭсТаРане кладете и держите его в руках время от времени? Вы комп трогаете, когда в энгри бердс играете?

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

полмира думают иначе

Не зазнавайтесь.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

Приоритет средний. Когда копировали ОС "на скорую руку", не обратили внимание, а теперь не могут исправить, поздно.

Ни с того ни с сего, на первых двух гэлаксях более-менееплавно, а тут скрол тормозит.
    Я конечно в курсе про средний приоритет прорисовки интерфейса, но на практике это видно только при нагрузке на процессор. Так что должны поправить, куда денутся. Такое ощущение, что эти лаги сделали специально..

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 10 мая 2012 14:45

d_i_t-fan, я и не зазнаюсь! )))))) Имел ввиду что полмира ходит с СГС2 а значит пластик для них не важен! ИМХО мне наоборот очень нравиться задняя рифленая пластмассовая крышка!!! Не смотря на пластик СГС2 очень хорошо собран! :znaika:

• wolfwood Nokia Team
    офлайн
    wolfwood Nokia Team

2409

17 лет на сайте
    пользователь #156333

Написать сообщение

2409
    # 10 мая 2012 14:49
    alex7alex:

я комп за корпус не щупаю когда с ним работаю.

• d_i_t-fan Senior Member
    офлайн
    d_i_t-fan Senior Member

1190

15 лет на сайте
    пользователь #291578

Написать сообщение

1190
    # 10 мая 2012 14:55

jb008, а вы хотите менять с2 на с3? Мне кажется, делать это не стоит.. сгс-а 2 хватит еще на неоторое время, вплоть до выхода с4..

А сам я не переношу именно маркость, а от хорошего пластика еще никто не умирал :)

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 10 мая 2012 15:00
    d_i_t-fan:

jb008, а вы хотите менять с2 на с3? Мне кажется, делать это не стоит.. сгс-а 2 хватит еще на неоторое время, вплоть до выхода с4..

А сам я не переношу именно маркость, а от хорошего пластика еще никто не умирал :)

Да вот я и сам сомневаюсь! На самом деле экран у СГС3 намного лучше чем у СГС2 (пентайл при таком разрешении будет не заметен) все таки диагональ и разрешение выше, а для меня это очень важно!
    Есть инфа что будет черный цвет, вот если он будет в черном я точно возьму а так нет! Синий ацтой а белый гламурный для меня ))))

• Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

15 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 10 мая 2012 15:02 Редактировалось Kirill58, 3 раз(а).
    d_i_t-fan:

маркость

Да , как не крути на сгс пластик(крышка более менее терпимо) уг.(на рамке появились царапины , тупо от того , что я ложил его в карман ...)
    Но тролить пластик на сгс3 не пощупав -это бред. Я против пластика ничего не имею , но хотелось бы , чтобы задняя крышка была рефлёная :) . И ещё не могу понять , почему в белом сгс2(юзал немножко) задняя крышка не рефлёная , как в чёрном , а ещё более маркая , чем в сгс.
    Если самсунг сделали пластик , то это не просто так.(наверное , чтобы цена атомной не была). Но дизайн задней крышки немного не радует. Какае-то она не такая :D

• s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 10 мая 2012 15:16
    jb008:

s.link., эмоциональность продукта передается через восприятие бренда и ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!!!!

Бренд - это понятие эмоциональное, это м.с. то, что потребители думают о торговой марке. Бренд невозможно пощупать и "тактильно ощутить". Так вот бренд самсунг - это недорогой ширпотреб, пылесосы там, дешевые телефоны, прочая бытовая техника эконом класса из пластика, но не премиальный продукт. :shuffle:

jb008:

А вот функционал - это сугубо цифры и ТТХ устройства!

Функционал - это то, как функционирует продукт на практике, а не ТТХ. ТТХ не функционирует само по себе. :znaika:

jb008:

Мне не нужно держать сабж в руках что бы понять что его функционал отличен!

ТТХ, а как функционирует сабж в реале можно узнать только взяв его в руки. :naezd:

jb008:

А вы про эмоциональность пока что поспешили друг мой! ))

Странные у вас "тактильные" представления об эмоциональности. :D

Пойдзем, пойдзем да Касьцюшкі, Рубаць будзем маскалюшкі (с)
  • jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 10 мая 2012 15:19
    s.link.:

jb008:

s.link., эмоциональность продукта передается через восприятие бренда и ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!!!!!

Бренд - это понятие эмоциональное, это м.с. то, что потребители думают о торговой марке. Бренд невозможно пощупать и "тактильно ощутить". Так вот бренд самсунг - это недорогой ширпотреб, пылесосы там, дешевые телефоны, прочая бытовая техника эконом класса из пластика, но не премиальный продукт. :shuffle:

jb008:

А вот функционал - это сугубо цифры и ТТХ устройства!

Функционал - это то, как функционирует продукт на практике, а не ТТХ. ТТХ не функционирует само по себе. :znaika:

jb008:

Мне не нужно держать сабж в руках что бы понять что его функционал отличен!

ТТХ, а как функционирует сабж в реале можно узнать только взяв его в руки. :naezd:

jb008:

А вы про эмоциональность пока что поспешили друг мой! ))

Странные у вас "тактильные" представления об эмоциональности. :D

в общем мы по разному воспринимаем этот мир.... и спорить с мне с вами как и вам со мной бесполезно! Каждый останется при своем мнении... :shuffle:

• s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 10 мая 2012 15:22
    wolfwood:

alex7alex:

Судя по фоткам именно так все и осталось. Для самса типично экономить на материалах.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Kirill58:

Если самсунг сделали пластик , то это не просто так.(наверное , чтобы цена атомной не была). Но дизайн задней крышки немного не радует. Какае-то она не такая

Типичная для самсунга...как бы это сказать по-мягче...недорогая :P

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

d_i_t-fan:

вы комп чтоле в кармане держите, на стол в рЭсТаРане кладете и держите его в руках время от времени? Вы комп трогаете, когда в энгри бердс играете?

Выложишь смарт в ресторане на стол, а там так и написано "самсунг" и понимаешь, что ресторан этот для...недорогих посетителей. :D

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

jb008:

d_i_t-fan, я и не зазнаюсь! )))))) Имел ввиду что полмира ходит с СГС2 а значит пластик для них не важен!

Согласен с вами, вот я и говорю - ширпотреб. :super:

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 10 мая 2012 15:29
    s.link.:

d_i_t-fan:
    Выложишь смарт в ресторане на стол, а там так и написано "самсунг" и понимаешь, что ресторан этот для...недорогих посетителей.

ничего что флагман от самсунга стоит столько же сколько и яблофон???????? а значит люди с флагманским самсом в таком же достатке находятся как и владельцы айфона!!!!!!
    Не пишите чушь!

• Глюконавт Senior Member
    офлайн
    Глюконавт Senior Member

3335

21 год на сайте
    пользователь #31307

Написать сообщение

3335
    # 10 мая 2012 15:29

москали уже по 1000 у.е. толкают. Скоро ли у нас ждать?

If you go all-in, i will call...
  • s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 10 мая 2012 15:31
    jb008:

в общем мы по разному воспринимаем этот мир.... и спорить с мне с вами как и вам со мной бесполезно! Каждый останется при своем мнении...

Вы просто несколько путаетесь в понятиях бренд-продукт и функционал-ТТХ. :shuffle:

jb008:

Синий ацтой а белый гламурный для меня ))))

Полностью с вами согласен. :super:

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 10 мая 2012 15:31
    Глюконавт:

москали уже по 1000 у.е. толкают. Скоро ли у нас ждать?

у нас тут тоже уже пытались по тысячи толкать "опытный образец"!!!! :lol:
    Видимо москали такие же :lol: :lol: :lol:
    Нет его еще в продаже!!!!! Не ведитесь!!!

• s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 10 мая 2012 15:34 Редактировалось s.link., 1 раз.
    jb008:

s.link.:

d_i_t-fan:
    Выложишь смарт в ресторане на стол, а там так и написано "самсунг" и понимаешь, что ресторан этот для...недорогих посетителей.

ничего что флагман от самсунга стоит столько же сколько и яблофон???????? а значит люди с флагманским самсом в таком же достатке находятся как и владельцы айфона!!!!!!
    Не пишите чушь!

Вы опять путаете понятия цены и бренда. :-?
    Понимаете, сколько бы вы не заплатили за самсунг - восприниматься он будет дешевле айфона. Это есть эффект бренда. Так хундай воспринимается дешевле мерседеса, хоть может одинаково стоить.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 10 мая 2012 15:35
    s.link.:

jb008:
    в общем мы по разному воспринимаем этот мир.... и спорить с мне с вами как и вам со мной бесполезно! Каждый останется при своем мнении...
    Вы просто несколько путаетесь в понятиях бренд-продукт и функционал-ТТХ.

Для меня восприятие продукта это не бренд, а первое - ощущение в руках от аппарата, второе - качество его работы, третье - надежность! И наплевать мне на бренд! Если хуавей выведет на рынок флагман выше СГС3, айфона и т.д., и будет очень качественным, приятен в руке и т.д. я возьму его!!!! Для меня важно соотношение цена-качество а не бренд!!!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

s.link.:

jb008:

s.link.:

d_i_t-fan:

Не пишите чушь!

Вы опять путаете понятия цены и бренда. :-?
    Понимаете, сколько бы вы не заплатили за самсунг - восприниматься он будет дешевле айфона. Это есть эффект бренда.

Я никогда не переплачу за бренд! Ну не для меня это!!! Зачем мне как тут говорят выкладывать тел в ресторане и что бы на нем было нарисовано яблоко???? Мне нужно перед кем то понтоваться????? Мне это не нужно, я уже вырос из этого возраста!!!

Добавлено спустя 41 секунда

s.link., Наверное для вас очень важен именно бренд, а для меня это вообще не важно! Вот чем мы с вами отличаемся! :rotate:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

И вот еще что я вам скажу! Из за своей должности я часто общаюсь с состоявшимися богатыми людьми, у которых дома, дачи, машины в сотни тысяч долларов и т.д. и знаете с какими телефонами они ходят?????????? С кнопочными телефонами за 100-200 долларов, у двоих товарищей я видел сименс а55!!!!! И это при том что они ездят на мерседесах с-класс и т.д.!!!! Перед кем им понтоваться???? И это по настоящему заслуживает уважения!!!
    Не те приоритеты у вас товарищи... не те...

• s.link. Senior Member
    офлайн
    s.link. Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #488758

Написать сообщение

1232
    # 10 мая 2012 15:50 Редактировалось s.link., 2 раз(а).
    jb008:

Для меня восприятие продукта это не бренд, а первое - ощущение в руках от аппарата, второе - качество его работы, третье - надежность! И наплевать мне на бренд! Если хуавей выведет на рынок флагман выше СГС3, айфона и т.д., и будет очень качественным, приятен в руке и т.д. я возьму его!!!! Для меня важно соотношение цена-качество а не бренд!!!...
    ...Я никогда не переплачу за бренд! Ну не для меня это!!! Зачем мне как тут говорят выкладывать тел в ресторане и что бы на нем было нарисовано яблоко???? Мне нужно перед кем то понтоваться????? Мне это не нужно, я уже вырос из этого возраста!!!

Это ваша позиция, она заслуживает уважения. :super:
    Но проблема в том как вас будут воспринимать окружающие, большинство которых твердо знает, что бренд - это показатель качества продукта. :P

jb008:

s.link., Наверное для вас очень важен именно бренд, а для меня это вообще не важно! Вот чем мы с вами отличаемся! :rotate:

Бренд (то, что потребители думают о торговой марке) есть результат опыта использования, а не понты на пустом месте. Так люди считают что мерседес качественнее хундая не просто так, а как результат многолетнего опыта. Можно сказать, что мерс - это понты, что бренд не важен и т.д., но окружающие будут упорно думать, что у владельца хундая просто не хватает денег на мерседес\бмв\т.п.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

jb008:

И вот еще что я вам скажу! Из за своей должности я часто общаюсь с состоявшимися богатыми людьми, у которых дома, дачи, машины в сотни тысяч долларов и т.д. и знаете с какими телефонами они ходят?????????? С кнопочными телефонами за 100-200 долларов, у двоих товарищей я видел сименс а55!!!!! И это при том что они ездят на мерседесах с-класс и т.д.!!!!

Им просто не нужен смарт. Они не врубаются в преимущества, которые дает смартфон. Кстати, вы сами пишете про мерсы и т.д. :shuffle:

jb008:

Перед кем им понтоваться???? И это по настоящему заслуживает уважения!!!

То, что человеку не нужен смарт, вызывает некоторое удивление, а совсем не уважение. :-?
    И смартфон это не понт, а удобство. Понт - это стиль и образ поведения.

jb008:

Не те приоритеты у вас товарищи... не те...

У каждого свои приоритеты, а бренды воспринимаются вне зависимости от этого. 8)