С дополнительными услугами пшик получился. Не работает "кто звонил".
офлайн
serge-onliner
Senior Member
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
serge-onliner:С дополнительными услугами пшик получился. Не работает "кто звонил".
там пока много всего не работает, видно не успели настроить как положено.... или опять глючит билинг.
Ни "кто звонил", ни "позвони мне" не работает. Нет, чтобы настроить все сначала сначала, а 1го декабря например кричать "мы сделали".
elmario4e:Ни "кто звонил", ни "позвони мне" не работает. Нет, чтобы настроить все сначала сначала, а 1го декабря например кричать "мы сделали".
ну пора уже привыкнуть. Вначале слова, потом "недо дело".
офлайн
Работорговец
Senior Member
|
|
1018 |
15 лет на сайте Город:
|
опять у лайфа косяки.. невозможно обновить подписку... а тратить 400 (200?) за MB всегда пожалуйста... без вопросов.. некрасиво как-то..
а кто будет возмещать убытки???? плюс недавно лайф съел 100Мб/3000 руб(пакет на сутки продлили, деньги сняли, а траффик не добавили) и даже не извинились.... лайф огорчает....
Mpx220_:zmey2010 :позвони мне нормально кстати рботает.
Всё остальное не работает на 8230 (((
большинству пользователей услуга попрошайка только и нужна. а меня она еще с мтс бесит
в справке говорят что эти услуги пока в тестовом режиме и будут отлажены до конца месяца...
спрашивается так нахрена было рапортировать о запуске раньше времени?
А вот услуга мой номер лайф работает идеально! У меня была переадресация на лайф, а сейчас я настроил эту услугу.
Mpx220_:А вот услуга мой номер лайф работает идеально! У меня была переадресация на лайф, а сейчас я настроил эту услугу.
а меня она не работает.....
Omikron:Mpx220_ :А вот услуга мой номер лайф работает идеально! У меня была переадресация на лайф, а сейчас я настроил эту услугу.
а меня она не работает.....
А настроить не пробовали? Что не работает?
Mpx220_:А настроить не пробовали? Что не работает?
лучше промолчу.... скажу только, что проблема на стороне лайфа.
dima848:Omikron, переадресацию точно ставили?
Я похож на идиота? Конечно ставил, я прежде чем-то пользоваться, всегда читаю описание услуги, если она мне не знакома.
Эмм... У всех нормально работает USSD?
Ни одна команда не хочет выполняться...
UPD: уже норм. хз что это было. И у меня и у друга не работали минут 15-20...
офлайн
nalogovaja
Junior Member
|
|
58 |
15 лет на сайте Город:
|