Не вешать нос, гардемарины, не говорите гоп пока не перепрыгните
da tut i skakat'-to ne4ego..
Uzhe 2 sotrudnika mts skazali o nali4ii tol'ko okolo sotni simok 3g, s tem usloviem, 4to zna4itel'naya ih 4ast' uzhe raspredelena..eto vsego liw' konstataciya fakta..
Dosadno, blin...
Да МТС как всегда отса***т =((( Слава богу что у меня две симки одна МТС а другая Велком, я пока блин понаслаждаюсь велкомом.... Просто думал МТС у меня хоть на хате бы взял, я хоть с главным офисом рядом живу, а то велком на балконе возле лифта берет, а в комнате нет, чтож я комп к лифту потащу Кароче в очередной раз я убедился что МТС сакс, только в рекламах хаят, абоненты мы люим вас и заботимся....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (6 мая 2006 19:13)
Основание: 2.9.5, 2.9.6.
Дорогой гребаный МТС и его клубные "девочки" пожалуйста подумайте хоть раз головой и дайте этой 1000 абонентов нормальную возможность насладиться 3жжжж,
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (7 мая 2006 01:40)
Основание: 2.9.8, 2.12.1
не читал 2 дня. аж смешно стало. ) то есть кто-то говорит что дело в том, что симок сто штук? да симок они наклепать могут тысячи, это ведь не проблема. на самом деле сименс выделил 100 аппаратов, а тут загнали вам фигню какую-то про симки и вы все поверили. ждем среды - как узнаю что-нибудь сообщу.
З.Ы. по словам работника пресс-службы мтс отчет по тестингу жпрс сдали только 8 челов, вот и отбор пожестче.
Я передал лишь слова сотрудника....
По поваду симок: И где это они клепаются?? Насколько мне известно их привозят (инфа от того же сотрудника, в его обязанасть входит их растаможка)
А говорит не кто-то а один из серьёзных сотрудников компании... Утверждать ничего не буду, я передал лишь его слова, так что выводы, комрады, делайте сами...
da i ya, sobstvenno, sdelal to zhe samoe: peredal slova svoego 4eloveka, rabotayshego v golovnom ofise mts.. 4to skazali mne, to 4h ostavil zdes', ved' vetka, kak mne kazhetsya, dlya etogo i sozdana.
No v lybom slu4ae, 100 4elov na 10 BS eto kone4no malovaoto..
Budem zhdat', koroche..na dele Bog uma pribavit
Вы че реально думаете, что для 3Г какие-то специальные симки нужны, которые нужно везти изза границы? Тогда посмотрите на велком.... Хотя черт его знает этот сименс.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
Zhmenj@,
Далеко не всегда. На Велкоме обошлись без них. Но на МТС точно нужны. По инфе от представителя компании они уже готовы, и после праздников начнется раздача слонов
для UMTS нужны USIM
это те в которых на 2 контакта больше ??? , если это так то на мтсовском UMTS не будет работать половина телефонов
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар,
это те в которых на 2 контакта больше ??? , если это так то на мтсовском UMTS не будет работать половина телефонов
Потому они и про выдачу терминалов заикались
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Luga:
Бред. Только исходя из того, что частота 2100 уже не может быть лучше покрытие, емкость сети выше да, а вот покрытие будет падать от нагрузки.
в wcdma 2100мгц сигнал пойдёт дальше,так как требуется
меньшее отношение сигнал/шум для его приёма.(около 5дб)
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|
Stalker,
Точнее принят на большем расстоянии,чем сигнал gsm на несущей 1800мгц.
Что касается диапазона 900мгц,то тоже очень возможно что
покрытие будет шире.
Velcom - тестят UMTS (2100mhz или как мы называем 3G), поэтому я к примеру щас юзаю его на своей симке спокойно. MTS - тестят HSDPA (2500mhz иначе называется 3.5G)-для этого нуны новые симки якобы. И вообще тут кто то писал что при поиске доступной антены находится MTS 3G но при попытки регистрации в сети выдает что симка типа не подходит, если это так то вот вам и док то что симки нужны будут другие, я правда пробовал искать МТС сеть мне показало доступные Velcom by, MTS, и какуюто числовую.... на числовую я приконектился оказался МТС... Короче муть какаято...
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10835 |
18 лет на сайте Город:
|