docto:
Поругивая советскую систему - Вы не изжили из себя ея.
Еще раз повторяю: в современном мире не стоит задача произвести чего-либо.
Стоит задача произвести с меньшими издержками, что и достигается путем максимально возможной концентрации в одном месте:
сырья,
Энергии
транспорта
РАБОЧЕЙ СИЛЫ
потребителей
В США органы управления отдельных штатов находятся в небольших городах, почти никогда не совпадающие с промышленными центрами,
и это всего лишь на малую толику уменьшило наполняемость крупных городов.
И риторический вопрос: с какого бодуна железная дорога в 19 в из Москвы в Европу была построена через Минск, а не через Гомель?
ООоооо..... мегаекспертиза продолжаеццо
"произвести чего то..." - енто у совков задача стоит. бо не очень получается производить, что идеолухи списывают например на недостаточность неких концентраций. или происки запада. ли импортозамещают китайские лэйблы. или как в старом анегдоте про паровоз коммунизма - "трубите громче - пусть думают что мы едем!!!"(с)
добавочная стоимость и спрос на произведенное определяются многими факторами. боинг с локхидом ни в нью-йорке и не в вашингтоне и не в китае мегазаводы по производству самолетов с нуля открыли. вообще таких нет.
вас видать тама не было чтобы покоммандовать.
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Соло_Трид:
force_up, для меня год был вполне успешным. Тут я с Ладутьками солидарен. С доярками из зомбоящика я (хвала небесам и ценам на нефть) пока способен тягаться в плане зарплаты.
ну сё, раз для вас год был успешным - я за страну спокоен и тему мона полагать закрытой