В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
офлайн
darkofsilence
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|
petranevich, надо партию оптом взять и продавать с велами, а без них велосипеды не продавать.
Вадимко:Prior499, было такое
не покупайте китайские у-локи и хлипкие тросики
Сам тросик выглядел надёжно, польский, толщина жилы - 18 мм, но как оказалось этого недостаточно.
Наверное, надо копить средства на новый велотранспорт и противоугонное средство. Или доблестная милиция кому-то возвращала украденный велик?
офлайн
darkofsilence
Member
|
|
142 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
darkofsilence:petranevich, надо партию оптом взять и продавать с велами, а без них велосипеды не продавать.
ай не, фигня затея
вот вы же как-то зашли сюда, как-то же нашли эту верку, интересуетесь что да как, вот про замки нормальные узнали, информации в тырнете вагон и маленькая тележка. а на остальных плевать, у них своя голова на плечах есть, вроде.
каждому говорить смысла нет, тем более нам альтруистам - выжрут мозг и денег не дадут
sashae90:Или доблестная милиция кому-то возвращала украденный велик?
xwolfx:мой байк bmx найден. благодаря фотке которую один чел выкинул в контакте с моим великом. в итоге велик изъят нашей милицией. воры найдены!!!
sashae90, у тросика 18 мм? Ничего не путаете?
Посмотрите тут диаметр, длину и вес
http://www.bike-discount.de/en/buy/granit-citychain-x-plus-1060-8 ... /wg_id-346
Вадимко:sashae90, у тросика 18 мм? Ничего не путаете?
Посмотрите тут диаметр, длину и вес
http://www.bike-discount.de/en/buy/granit-citychain-x-plus-1060-8 ... /wg_id-346
Не путаю. В начале хотел приобрести трос толщиной 25 мм, но меня убедили, что и 18 мм хватит.
http://klakson.by/index.php?productID=1572
Но думаю и этот замок не помог бы.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
sashae90:Не путаю. В начале хотел приобрести трос толщиной 25 мм, но меня убедили, что и 18 мм хватит.
http://klakson.by/index.php?productID=1572
гильзы раздвигаются, а между ними трос от силы 8мм пластилиновой стали. даже ножницами по металлу взять не проблема.
sashae90, у них там нет приличного ничего
Вообще в РБ как будто нет, не видел, обидно
Вадимко:sashae90, у них там нет приличного ничего
Вообще в РБ как будто нет, не видел, обидно
Согласен, замки представленные на рынке РБ, как оказывается, спасают только от честных людей.
офлайн
shabunjatki
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
забрал оставленный у подъезда подростковый велосипед на улице Нёманской.все вопросы в личку или на моб.80447268814.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
shabunjatki
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
завтра напишу.соседей на первом этаже предупредил и завтра позвоню председателю дома.велосипед по информации соседей пролежал у подъезда весь вечер под дождём.будем искать хозяина!не в первой!
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
shabunjatki:забрал оставленный у подъезда подростковый велосипед на улице Нёманской.все вопросы в личку или на моб.80447268814.
Это уже по-мойму лишнее. И хозяин вряд ли будет благодарен.
HeartBeat:Это уже по-мойму лишнее. И хозяин вряд ли будет благодарен.
ну почему же. брат в Силичах так лыжи подобрал на парковке. Хозяина нашли через форумы и он был очень благодарен.
Зависит же от того кто подбирает. Если цель найти хозяина пока не сперли, то все ОК.
офлайн
1981olga111
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
Козлина,обращаюсь к тебе,молись сука что бы я тебя не нашёл.я не буду тебя бить,не буду ломать тебе вторую руку (одна у тебя сломана,и ты в синей куртке,,работал,,вчера в Радошковичах на улице Школьная),не буду сдавать ментам,я привяжу тебя к дереву у тебя на районе,[censored by Аркаша],и оставлю на ночь,что бы люди,знакомые,друзья у тебя на районе утром, узнали что ты реально [censored by Аркаша].
велик был пристёгнут к перилам в подъезде,вечерком люди видели как два экземпляра лет 35-40,ходили открывали чем то домофоны,ни велика ни замка.
найду суку,зарежу кожаным кинжалом
Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (20 мая 2014 08:34)
Основание: 3.5.17
офлайн
shabunjatki
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
На "поехали" сейчас продают замки U-lock Kelly's Alert и KRYPTONITE KEEPER 12 STD.
Себе купил KRYPTONITE, надеюсь поможет