Очень нравится Польская контора Olimp. Уже 3 упаковки БЦА сьел, больше всего нравится что они с вкусовой добавкой, делаю коктейли без углеводов которые не противно пить.
Креатин тож от Олимпа.
Купил на айхербе хондроитин+глюкозамин+мсм, вроде рабочая штука такая, болели колени, но теперь не болят.
Прот пью от Ситракса, попробовал почти все, больше всего понравился Матрикс 5.0. Вообще считаю что Матрик - самое оптимальное соотношение по цена=качество. Раньше пил КСБ, Культ, так вот в переводе на стоимость 1гр Беларусского прота почти не отличается от забугорного, при этом имеем массу не приятных бонусов в придачу.
Витаминки с айхерба тож почти халява, 21 Century 13 ye, за 300 таблеток. Какие наши вы купите за такие деньги?
Ща купил на пробу Глютамин от Синтракса, пока эффект не прощупал, будем ждать.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды
mrsZlo:
Farmazonne:
А усилителя мозга там в составе не было?
Вам он явно бы не помешал))))))))
Вы бы постеснялись демонстрировать свой низкий уровень знаний и интеллекта. А лучше бы почитали, что это такое))ну если сможете,исходя из Ваших умственных способностей, прогуглить в интернете
Хотелось бы адекватного мнения)))
какой наивный чукотский парень. А если бы обещали член увеличить на 1 см с пачки, то ценник можно было бы по 100уе выставлять, я думаю желающих было хоть отбавляй.
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
Lomonosov:
Не забываем пользоваться кодом премиум аккаунта PES471 и получаем максимальную скидку 10$ при первом заказе!
я валяюсь, тут довольно весело, пожалуй добавлю эту ветку к себе в избранное