Ответить
  • ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 10 июля 2013 23:34

Я лично не заказывал.
    Народ на форуме писал что брал, дошло. Указывать страна Россия, регион Беларусь.
    Мне так один раз заказ, оплаченный через PayPal привязанный к Литве, пришел. Адрес указан Литва, регион Беларусь, индекс минский. Шла посылка почти два месяца, через Литву, но пришла в итоге :)

• R_P Senior Member
    офлайн
    R_P Senior Member

2127

15 лет на сайте
    пользователь #179025

Написать сообщение

2127
    # 11 июля 2013 00:01
    ZigZauer:

Я лично не заказывал.
    Народ на форуме писал что брал, дошло. Указывать страна Россия, регион Беларусь.
    Мне так один раз заказ, оплаченный через PayPal привязанный к Литве, пришел. Адрес указан Литва, регион Беларусь, индекс минский. Шла посылка почти два месяца, через Литву, но пришла в итоге :)

Думаю, если каждый напишет по письму с просьбой открыть доставку в Беларусь, может и повезет. Они наверное не подозревают, что есть такая страна :) , думают, что это где-то в России

офлайн

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 11 июля 2013 11:15

На днях получал письмо от Витакоста с просьбой пройти опросник (хотя я уних ничего не покупал пока, только зарегистрирован и периодически накидываю в корзину товар общий ценник узнать), в опросе указал что высокая цена доставки, нет доставки в РБ (специально указал что Belarus it is not Russia :) ). Если они их вообще читают, то уже должны подозревать :)
    Вообще думаю для таких магазинов РФ вкупе с РБ, Украиной, Казахстаном и т.п. довольно важный рынок. iHerb даже в посылку вкладывает рекламные листовки полностью на русском.

• 86376 Member
    офлайн
    86376 Member

472

17 лет на сайте
    пользователь #86376

Написать сообщение

472
    # 11 июля 2013 17:19
    agbarminsk:

беллакт 75 идет тока со вкусом банан

Раньше может быть так и было, но сейчас банана 75 вообще нету,да я и видел в картонной коробке только 1 раз его
    ZigZauer, спасибо за инфу

Всё, всё, всё увы и ах, уже было в Симпсонах!
  • _ozerich_ Member
    офлайн
    _ozerich_ Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #354781

Написать сообщение

333
    # 11 июля 2013 17:32

купон на скидку новичкам на iherb.com

ZIC618

• maxikf Neophyte Poster
    офлайн
    maxikf Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #863673

Написать сообщение

9
    # 11 июля 2013 21:21

спортивное питание привезу под заказ из польши

• hotblack Member
    офлайн
    hotblack Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #203078

Написать сообщение

349
    # 15 июля 2013 11:22

Всем привет. Нашел по неплохой, вроде бы, цене Optimum Nutrition Gold Standard Whey

http://www.kinomania.shop.by/10387/4620/4769/22884/

Как определить, не подделка ли? У конкурентов цена начинается от $110 примерно.

• Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

22 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 22 июля 2013 13:06
    Farmazonne:

Crack:

Если кому моя отсебятина) интересна - отпишу по результатам и ощущениям

отписывай, конечно!
    Лично я так точно читать буду :)

Как и обещал, пришла пора отписать свои впечатления о предтрениках Curse от Cobra Labs и MP Assault.

Curse от Cobra Labs - понравился, прилив сил отличный и тренировка дольше. Единственный минус для меня- у меня давление от него становится выше. Пульс чувствуется в ушах к окончанию подхода. Вообще, по этому предтрену отзывы везде положительные.

MP Assault - даже незнаю, что сказать за него. Я его не смог раскусить. Производитель пишет, что есть бета-аланин в составе, но я его не почувствовал как например в С4 Cellucor.
    Для себя сделал вывод - опыты с предтренами заканчиваю, остановлюсь на Craze. Как то так.

офлайн

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 31 июля 2013 00:54

Тут по группам вконтакте уже смотрю появился ксб щучинский, но фасовка 15кг. Может кто брал (или собирается взять), и отсыпет килограмм-другой?

• Lomonosov Senior Member
    офлайн
    Lomonosov Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 5 августа 2013 10:29 Редактировалось Lomonosov, 6 раз(а).

Now Foods, Sports, Tribulus, 1,000 mg, 180 Tablets
    Optimum Nutrition, Opti-Men, Nutrient Optimization System, 180 Tablets
    AST Sports Science, BCAA, 4500, 462 Capsules
    В принципе эти позиции заказываю не первый раз, все рабочее!

Не забываем пользоваться кодом премиум аккаунта PES471 и получаем максимальную скидку 10$ при первом заказе!

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 5 августа 2013 11:16

Lomonosov, это не премиум, а просто твой рефкод. Он же и так в твоих ссылках забит, а это уже а-та-та!)

Crack, Спасибо, интересно.
    Я сейчас даже крейз и креатиин моногидрат выключил, работаю только с бцашками после трени.
    А вот повышение давления - это для меня критично, пометил себе.

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 5 августа 2013 11:32

Очень нравится Польская контора Olimp. Уже 3 упаковки БЦА сьел, больше всего нравится что они с вкусовой добавкой, делаю коктейли без углеводов которые не противно пить.
    Креатин тож от Олимпа.
    Купил на айхербе хондроитин+глюкозамин+мсм, вроде рабочая штука такая, болели колени, но теперь не болят.
    Прот пью от Ситракса, попробовал почти все, больше всего понравился Матрикс 5.0. Вообще считаю что Матрик - самое оптимальное соотношение по цена=качество. Раньше пил КСБ, Культ, так вот в переводе на стоимость 1гр Беларусского прота почти не отличается от забугорного, при этом имеем массу не приятных бонусов в придачу.
    Витаминки с айхерба тож почти халява, 21 Century 13 ye, за 300 таблеток. Какие наши вы купите за такие деньги?
    Ща купил на пробу Глютамин от Синтракса, пока эффект не прощупал, будем ждать.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды

mrsZlo:

Farmazonne:

А усилителя мозга там в составе не было? :trollface:

Вам он явно бы не помешал))))))))
    Вы бы постеснялись демонстрировать свой низкий уровень знаний и интеллекта. А лучше бы почитали, что это такое))ну если сможете,исходя из Ваших умственных способностей, прогуглить в интернете :D
    Хотелось бы адекватного мнения)))

какой наивный чукотский парень. А если бы обещали член увеличить на 1 см с пачки, то ценник можно было бы по 100уе выставлять, я думаю желающих было хоть отбавляй. :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Lomonosov:

Не забываем пользоваться кодом премиум аккаунта PES471 и получаем максимальную скидку 10$ при первом заказе!

я валяюсь, тут довольно весело, пожалуй добавлю эту ветку к себе в избранное :lol: :super:

Всем доволен
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 5 августа 2013 12:30

Черныш, Кстати, из обсуждения с тобой и выбрал бцашки - тот парень их за 75 уе пихал, мне в 45 обошлись))))

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 5 августа 2013 12:42
    Farmazonne:

Черныш, Кстати, из обсуждения с тобой и выбрал бцашки - тот парень их за 75 уе пихал, мне в 45 обошлись))))

как так?? :o я тож хочу кг БЦА за 45 :shuffle:

Всем доволен
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 5 августа 2013 12:55
    Черныш:

Farmazonne:

как так?? :o я тож хочу кг БЦА за 45 :shuffle:

первый заказ (-10$) + скидка в мае была - еще 10$))))

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 5 августа 2013 13:04

халявщик :bazar: вот из-за таких как ты ..... :molotok:

Всем доволен
    офлайн

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 5 августа 2013 13:20
    Черныш:

Прот пью от Ситракса, попробовал почти все, больше всего понравился Матрикс 5.0. Вообще считаю что Матрик - самое оптимальное соотношение по цена=качество. Раньше пил КСБ, Культ, так вот в переводе на стоимость 1гр Беларусского прота почти не отличается от забугорного, при этом имеем массу не приятных бонусов в придачу.

Так в КСБ 80% сывороточного, а в Матриксе смесь сывороточного, казеина и яичного, это же комплексный.
    А где и почем его берете?

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 5 августа 2013 13:54

Вы ребята смотрите на цифры, а я сужу по своему состоянию. Наш КСБ, да, имеет 80% белка, но вот сколько его усваивается - это вопрос. Мне от КБС комфортно небыло, да что там скрывать, мы все здесь мальчики и скажу не стыдясь, пердел я как сука от КСБ. А от Беллакта вообще от толчка не мог отойти. Только попробовав нормальный прот, я понял, что КСБ мне не подходит. К тому же КСБ ужасно пенится и без вкуса, для получения вкуса нужны добавки, а с добавками его качественный состав ухудшается существенно. Кроме того, КСБ с водой вообще пить не возможно, только на молоке. Вот и считайте реальную стоимость кг конечного продукта. Лучше добавить 5 уе и пить Марикс.
    Матрикс беру где получится, стоит он около 60уе за 2.2кг. Ща хочу поробовать польский UNS. Ведро на 4кг - 80уе. Вообщем хваленое Беларусское качество я уже прочувствовал на многом, хватит, пора голосовать рублем. Потому как нифига оно не "качество" и нифига не дешево по итогу.

Всем доволен
  • Lomonosov Senior Member
    офлайн
    Lomonosov Senior Member

1261

23 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 5 августа 2013 14:08

я смотрю самые большие флудеры и баянисты с fitness-online.by перебрались сюда )))
    ребят, вы бы делом занялись, в зал сходили что ли, может и пукалось бы меньше ))

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13993

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13993
    # 5 августа 2013 14:46
    Lomonosov:

я смотрю самые большие флудеры и баянисты с fitness-online.by перебрались сюда )))
    ребят, вы бы делом занялись, в зал сходили что ли, может и пукалось бы меньше ))

ща день, восстановление так сказатьсс, а вечером как штык, спина сегодня по графику ;)

Всем доволен