А вот в отзывах пишут, что обода слабые: с бордюра съезжаешь - и уже восьмерки, а с моим весом он и сложится нахрен, так ли это?
А вот в отзывах пишут, что обода слабые: с бордюра съезжаешь - и уже восьмерки, а с моим весом он и сложится нахрен, так ли это?
jarello:Помогите
Во мне полные 120 кг, потянет меня этот велик?
Во мне 105 кг. было. Катал как обычно. Сейчас 100 и не заморачиваюсь. Катаюсь агрессивно.
jarello:А вот в отзывах пишут, что обода слабые: с бордюра съезжаешь - и уже восьмерки, а с моим весом он и сложится нахрен, так ли это?
С бордюра по-разному сьезжать можно. Если без фанатизма, то можно смело.
P.S. Народ, по-моему в синем цвете прикольнее смотрится, чем в черном???
Всем привет, вливаюсь в ряды "комповиков".
Так же присутствует вибрация заднего суппорта - пока не разбирался.
Подскажите что желательно сделать/приобрести в период обкатки итп?
Для себя решил купить защиту пера заднего ( а то цепь всю краску посбивает), и защитно-смягчающий чехол на седло. Ну и велокомп со щитками для плохой погоды.
Может что еще кто посоветуете? Смазать там чего, подрегулировать? Что бы потом не корить себя.. "ах вот если бы смазал эту пружинку и подтянул вот этот тросик, а еще изолентой грипсы бы обмотал..."
Всем привет, вливаюсь в ряды "комповиков".
Так же присутствует вибрация заднего суппорта - пока не разбирался.
Подскажите что желательно сделать/приобрести в период обкатки итп?
Для себя решил купить защиту пера заднего ( а то цепь всю краску посбивает), и защитно-смягчающий чехол на седло. Ну и велокомп со щитками для плохой погоды.
Может что еще кто посоветуете? Смазать там чего, подрегулировать? Что бы потом не корить себя.. "ах вот если бы смазал эту пружинку и подтянул вот этот тросик, а еще изолентой грипсы бы обмотал..."
Все правильно, только зачем такое классное седло поганить чехлом. Если будешь катать в темное время - фонари перед зад (сам еще не покупал). Рога еще думаю обязательно. удобно по асфальту катать.
Ничего смазывать не надо. Проверь давление в колесах, надежность затяжки колес, руля,суппортов. Ну и можно суппорта подрегулировать, чтоб не гнули диск (равномерно нажимали на диск).
jarello:Помогите
Во мне полные 120 кг, потянет меня этот велик?
Не развалится, но по хорошему потом надо будет колесики вам собрать на каких нибудь крепких ободах, вроде как для экстремальных дисциплин.
офлайн
guMa3aBpuK
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Недельный опыт катания: небольшая восьмерка не переднем колесе, вроде ни где не ловил сильных ударов. а так все супер, накат отличный с моим весом 91кг
На носу приобретение велокомпа, перчаток, сумки под седло...
подскажите магазин в Минске где это можно купить дешевле??
И еще вопрос: планирую в ближайшее время съездить на первое бесплатное ТО, рассчитывать на то что там действительно подрегулируют, посмотрят подтянут? или это так... только для галочки?
CCM, Gektr спасибо за ответы)
офлайн
Kapitoshkin
Senior Member
|
|
547 |
15 лет на сайте Город:
|
Sijek:И еще вопрос: планирую в ближайшее время съездить на первое бесплатное ТО, рассчитывать на то что там действительно подрегулируют, посмотрят подтянут? или это так... только для галочки?
Регулировка переключения передач, проверка затяжки педалей, проверка тормозов, затяжка большой звезды. Ну и при жалобах их рассмотрение.
На носу приобретение велокомпа, перчаток, сумки под седло...
Sijek:На носу приобретение велокомпа, перчаток, сумки под седло...
Магазинов полно...http://velolife.by/remonts/
http://forum.poehali.net/index.php?board=35;action=display;threadid=41198
CCM:вчера на ВД видел монгус ярко оранжевого цвета. Что за он знает кто?
В прошлом году еще когда Монгусами не торговала "Велозона" они продавались в магазине "Стихия" и они там были ярких монотонных окрасов.
офлайн
Kapitoshkin
Senior Member
|
|
547 |
15 лет на сайте Город:
|
Один из самых дешевых(если не самый) на ст.м Институт Культуры(ул.Суражская), около выхода из перехода.
Едь на партизанский пр-кт.Рядом с мотовело.Там магазин хороший есть и цены невысокие.Партизанский 6а вроде бы. Дешевле чем на институте культуры
Вот этот велокомп,JY-116.я купил на Жданах за 100т.
офлайн
alex1106apis
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Салют, други! Сегодня я преисполнился радости добавиться в ваши ряды!)) Брал его в велозоне! Он шикарен! я за сегодня км 40 пробежал на нем! супер! я доволен! Поехал в ДрагонБайк за щитками и возле магаза встретил парня с таким же!)) Обменялись любезностями по поводу удачной покупки и разъехались! Нас много!))