KIM NEO, да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3458 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Да??? Отлично, что я все это прочитал. ТАк вот, на нокии 3310 (ver05.57) при переключении на русский выдает "Результат неизвестен". Переключаешь обратно - все ок. Интересно знать ,чем бы это было вызвано? Ведь, судя по предыдущим постам, не у меня одного такое...
OWoD, Именно для старых телефонов и сделан выбор - получать по русски или транслитом.
Понятно, что на древних телефонах могут быть проблемы. вы бы еще на Ериксоне GH188 проверели (для справки - он даже СМСки не умеет
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
4264 |
22 года на сайте Город:
|
Супер! И у меня наконец-то заработало! Всё дело было в проклятой цириллице, чтоб им спалось спокойно с Методием!
Жаль только, что отдельно баланс, отдельно трафик, но это, видимо, ограничение USSD. Если нет, было бы неплохо иметь ещё и "единый" запрос (экрана 320x320, думаю, хватит!
).
У меня на Nokia 6230 на русском все показывает отлично, у жены на Samsung X460 - каракули
Хорошо, что хоть вариант переключения на транслит есть ![]()
НУ И ЧТО У МТСа ТОЖЕ РАБОТАЕТ!!!!!!! ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (27 марта 2006 10:45)
Основание: 2.8.2, 2.9.8. Для МТСа есть своя ветка
ИМХО, проблема "Самсунгов" в наличии/отсутствии СТБ... Или нет?...
проверено на
е350
д600
х200
д500
СТБ и не только. Все работает (транслит и русский)
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
955 |
20 лет на сайте Город:
|
кстати, вчера решил проверить баанс
*411# + посыл вызова
пришел ответ
"узнать баланс можно по *100#"
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
955 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1037 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
Korj, когда они только начинали тестить, то и трафик, и количество остоавшихся MMS - всё приходило "на одном экране". Так что это явно не ограничение USSD, а решение Велкома.