Щель
Это внутренний орган? ![]()
блин,был поставлен вапрос ,чё сразу стебаться
я вообще подобные уроки в школе сачкую.(биология и т.п.)
Злобная Эльфа,
не рекомендовали на 3 день от начала менструации занимаццо сексом, т.к. максимальный срок жизни спермотозоидов 6 дней в благоприятной микрофлоре
Это жЭсть!
тыкните пальцем, где в этой фразе хоть какое-то подобие логики? ![]()
Скажите а риск забереминить девствинице после секса без презирватива такой-же как и у не девствинницы?
..лять!
Грамоте не обучены, а туда же — трахацца! ![]()
Куда школа смотрит?!... 
Marabu, я стараюсь отучиваццо от албанского ,и даже обещаю что буду посещать уроки русского,но пока волнует тот вопрос ![]()
melafan,
... обещаю что буду посещать уроки русского, но пока волнует тот вопрос...
видать, придётся и биологию посещать... Для надёжности! 
Злобная Эльфа,
вот скажите - зачем этот весь цирк?..презервативы дорогими стали - так вакуум будет недешевле...или ощущений захотелось - тогда попробуйте extra/ultra thin, эффект будет схожим...
melafan, если в безопасные дни, то не забеременнеет
Но есть ли эти дни?
Тигра, Допустим начало менструации 20 число. Отступаем вперед 3 дня, получаеццо 23 число. 23го числа не стоит без бредохранения занимаццо сексом ,т.к. существует вероятность забеременнеть при условии, что сперматозоид выживет (он живёт макс. 6 дней)- по идее с 29 числа начинаеццо овуляция! (а может и раньше, у всех по разному) вот и вся фигня!
Злобная Эльфа,
начало менструации 20 число
по идее с 29 числа начинаеццо овуляция!
Простите, сколько дней у Вас цикл? 
![]()
satori, между прочим, секс без презерватива полезен для здоровья женщины: сперма улучшает обмен веществ и нормализует внутричерепное давление
и и т.д. - и это доказанный факт!
Злобная Эльфа:satori, между прочим, секс без презерватива полезен для здоровья женщины: сперма улучшает обмен веществ и нормализует внутричерепное давление
и и т.д. - и это доказанный факт!
используйте оральные контрацептивы ![]()
... сперма улучшает обмен веществ и нормализует внутричерепное давление
и и т.д. - и это доказанный факт!...
о как!
Видать, полезно при инсультах принять дозу-другую...
(записываю в блокнотик!) ![]()
Злобная Эльфа, в общем, я советую Вам нормализовать внутричерепное давление другими способами
Вот и вся фигня (с)
http://expert.org.ua/?st=3&id=9777 Попадание мужских гармонов в женский организм очень полезно! 
И это естественный способ, а не всякие таблетки и т.п.
Тирга, спасибо, но пожалуй вашиму совету я не буду следовать ![]()
Злобная Эльфа, так последуйте совету, который дан в конце текста по Вашей ссылке
Поэтому идеально время от времени использовать для предохранения свечи или другие вагинальные средства
Тигра, а я и не собираюсь всё время не предохраняясь занимаццо сексом
Незнакомый (новый) партнёр - однозначное предохранение! А там как покатит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|