DEL
Mih-Mih, поздравляю, круто! ) Будете картины делать из них? Я пока так и не дойду никак свою двушку heye собрать, проблема с местом для сбора пазла, ну и времени пока нет. ) Выложите потом, что получилось, интересненько посмотреть =)
Mih-Mih:1000-к это даже на неделю никогда растянуть не удавалось, так, на 2-3 вечера занятие...
На день развлечение)) Максимум на полтора) На что-либо более масштабное пока места не хватает, к сожалению
Для любителей рэвенсбургера, нактнулась на одно местечко, где продают только рэвенсбургер и много. Были там и 5000-ки. Находится в ТЦ "Силуэт" второй этаж, в самом конце. Ещё там было немного пазлов 3d (шары).
мы распродаем часть своей коллекции, может быть кого заинтересует
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6301458
офлайн
anushka-ba
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
отдам за спасибо и добрую улыбку) дома ремонт, нет места, рука не поднимается все в пакет собрать, но уже надо, жду пару дней)) 3000 деталей, прекрасные лошадки))
Детали не считала, но должны быть все
Звоните +37529 584 32 10
anushka-ba:отдам за спасибо и добрую улыбку) дома ремонт, нет места, рука не поднимается все в пакет собрать, но уже надо, жду пару дней)) 3000 деталей, прекрасные лошадки))
Детали не считала, но должны быть все
Звоните +37529 584 32 10
я бы забрала если хотите,то могу собрать и Вам отдать, повесите например
Mih-Mih:к лету, как и обещал, почти успел
8000 деталей
192х136 см.
Шикарно, просто шикарно!
Мой первый серъезный пазл. Много лет хотел собрать ее и повесить над монитором..
офлайн
rebenok_by
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
palasataya:Arm0, ну так дерзайте! Тысячник собирается быстро. )
Новичку темных деталей на полгода хватит.
Mih-Mih, я если не сложные за пару вечеров собираю =) Только Клоун выбился из общей статистики...