Я вот хотел взять к790 но чёто цена на него впоследнее время существенно поднялась,почему к800 стоит дешевле ведь они,как я понял одинаковые только в 800ом + камера внешняя ещё?
Я вот хотел взять к790 но чёто цена на него впоследнее время существенно поднялась,почему к800 стоит дешевле ведь они,как я понял одинаковые только в 800ом + камера внешняя ещё?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Есть трудности с настройкой GPRS от Велкома.
Вроде все настроил как на сайте.
Пишет - сбой при подключении. Проверьте параметры и т.д.
Где глянуть нормальные настройки?
Позвони 411, чтобы прислали настройки. Я тоже имел проблемы - не соединялся, но у меня К800 и помог выбор в меню "Только GSM", но если у тебя К790, то у него и так только GSM...
Может кто поможет , короче купил я себе к790 еще месяца 4 назад поработал он у меня 2 дня и полетел после смены сим карты , сдал в ремонт по гарантии держали 3.5 месяца и не ремонтировали , говорили мол они заказали а заказа нет, потом забрал и сдал за деньги просто , сказали что не могут ничего сделать , там сломана микросхема флеш памяти, ну и вот лежит аппаратик за 350 купленный и ничего с ним не сделаешь мот кто знает где его могут полечить?
TVISTER, Они очень часто "умирают" если ты сдергиваешь батарею, а телефон еще не успел выключится. Потом при нажатии кнопки включения тупа мигает светодиодиком 3 раза. У тебя так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
TVISTER, по-моему лечится простой перепрошикой, сколько видел таких случаев в сети
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересно, когда видео снимаешь фанарик работает, или он работает только как вспышка?
Vadnov:TVISTER, Они очень часто "умирают" если ты сдергиваешь батарею, а телефон еще не успел выключится. Потом при нажатии кнопки включения тупа мигает светодиодиком 3 раза. У тебя так?
Он вообще ни на что не реагирует, вот сегодня завез в 3 мастерскую уже , буду ждать результата, ипалово какаое-то
Народ! У кого возникали проблемы со джойстиком? 8 месяцев отработал - все ок... Уже больше месяца глючит постоянно - жмешь вверх или вниз - а он работает как в центр. Где можно прочистить и обязательно ли его разбирать? Спасибо...
Bond, James Bond, у меня не всегда срабатывает при нажатии вверх или вниз...надо пару раз нажимать.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите такой момент: почему у меня некоторые русскоязычные сайты (не wap версии) отображаются иероглифами, а не русским шрифтом, а некоторые отображаются нормально?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Еще вопрос: есть картинки (не фото) в jpeg формате размером 240*320. Я их ставлю в качестве картинки для контакта. Но при звонке картинка отображается мелкой иконкой. В чем проблема?
НАРОД. Помогите. Потерял диск с дровами и теперь не могу подключить телефон по шнурку чтобы работал в качестве GPRS модема, может кто знает рабочую ссылку на драйвера или где купить диск?
P.S В инете пол дня искал, скачал несколько файлов но или потом оказываются не те или не хотят инсталироваться. Прбовал по всякому. Я так понимаю надо 4 или 5 файлов.