Тема закрыта
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

203

19 лет на сайте
    пользователь #31810

203
    # 9 июля 2005 15:49

народ, что за редукционный клапан давления масла (вроде так) и за что отвечает? :)

• dido Senior Member
    офлайн
    dido Senior Member

2477

21 год на сайте
    пользователь #7612

Написать сообщение

2477
    # 11 июля 2005 11:51

нужды передние тормозные диски на мазду 626 92г.в 2.0инжектор, седан, 16 клапанов, кто сталкивался подскажите где и по чем

• Maksx Onliner Auto Club
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 11 июля 2005 19:50

dido, у меня были на нее-продал. а вообще они б/у по 20 каждый, а новые 70-75 пара

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 11 июля 2005 19:59

server0k,

что за редукционный клапан давления масла (вроде так) и за что отвечает?

стоит перед фильтром-вроде для того чтоб масло с фильтра при заглушенном двигле не стекало в поддон. Бывает под него соринка забивается и давления нет в системе(лампа либо горит либо долго тухнет:super:). Делать надо при этом следущее: выкручиваешь фильтр(масляный:))

затыкаешь пальцем центральное отверстие(в том "болте" на который накручивается фильтр есть в центре). Затем др. чел стартует стартером-тока чтоб машина не завелась(мона снять центральный провод с трамблера). В итоге масло пойдет через боковое отверстие на этом болте(трубке с резьбой) и выгонит этот мусор. Лично я сталкивался с этой проблемой уже 2 раза.

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 11 июля 2005 20:00

server0k,

стоит перед фильтром-вроде для того чтоб масло с фильтра при заглушенном двигле не стекало в поддон. Бывает под него соринка забивается и давления нет в системе(лампа либо горит либо долго тухнет:super:). Делать надо при этом следущее: выкручиваешь фильтр(масляный:))

затыкаешь пальцем центральное отверстие(в том "болте" на который накручивается фильтр есть в центре). Затем др. чел стартует стартером-тока чтоб машина не завелась(мона снять центральный провод с трамблера). В итоге масло пойдет через боковое отверстие на этом болте(трубке с резьбой) и выгонит этот мусор. Лично я сталкивался с этой проблемой уже 2 раза.server0k,

стоит перед фильтром-вроде для того чтоб масло с фильтра при заглушенном двигле не стекало в поддон. Бывает под него соринка забивается и давления нет в системе(лампа либо горит либо долго тухнет:roof:). Делать надо при этом следущее: выкручиваешь фильтр(масляный:))

затыкаешь пальцем центральное отверстие(в том "болте" на который накручивается фильтр есть в центре). Затем др. чел стартует стартером-тока чтоб машина не завелась(мона снять центральный провод с трамблера). В итоге масло пойдет через боковое отверстие на этом болте(трубке с резьбой) и выгонит этот мусор. Лично я сталкивался с этой проблемой уже 2 раза.:super:

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 11 июля 2005 20:01

глюк какой-то

• dido Senior Member
    офлайн
    dido Senior Member

2477

21 год на сайте
    пользователь #7612

Написать сообщение

2477
    # 11 июля 2005 20:28

Maksx, спасибо за инфу, нужны новые, а свои тогда я продам по 10:wink:

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 11 июля 2005 20:44

dido, да не за что. но б.у тоже вариант рассматривай-мы отдали почти новые за 40. Тут же можно состояние на все 100 определить. Померял толщину-забрал с гарантией-поставил-не бьют-гуд.Бьют-назад отдал-нету смысла переплачивать вдвое:)

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 11 июля 2005 22:48

Как можно покупать б/у колодки???

В таком случае могу продать п/синт масло, немного б/у :D, тыщ на 5 еще хватит :super:

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

203

19 лет на сайте
    пользователь #31810

203
    # 11 июля 2005 23:30

Как можно покупать б/у колодки???

не колодки а диски :)

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 11 июля 2005 23:57
    server0k:

не колодки а диски :)

Так они ведь тоже тормозят, или я чего перепутала :roll:

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
    офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 12 июля 2005 01:22

Mischka, исключаем из клуба за незнанием(катастрофическим) простейшей мат части:D

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 12 июля 2005 01:25

Я в ваш клуб и не вступала :D, ничего, я еще поинтересуюсь этим вопросом в других источниках :P

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 12 июля 2005 01:26

Так они ведь тоже тормозят, или я чего перепутала

не они тормозят а их тормозят-хотя мот у вас и они тормозят по полусинтетике ну так тыс на 5 км:lol::D

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 12 июля 2005 01:27

не обижайтесь я шучу - не хотел обидеть.:super:

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 12 июля 2005 01:41

Не суть важно кто кого тормозит, главное, что они подвергаются износу в результате трения и этот износ и является причиной их замены. Так что это такой же расходник как и масло. Ставя б/у диски, можете заодно наливать б/у масло :P

• dido Senior Member
    офлайн
    dido Senior Member

2477

21 год на сайте
    пользователь #7612

Написать сообщение

2477
    # 12 июля 2005 13:41

Mischka, в сущности ты права, можно и масло б/у залить, каму как нравится, и диски можно б/у поставить, тока не извесно скока на их проездишь. Есть ещё пару вопросов по б/ушке. Допустим я купил эти б/ушные диски, день отмучался поставил их, бац-херово тормозят или ещё что-ть, день в пустую, и нервы. Отсюда вывод, лучше переплатить, но купить качественную вещь, бо б/ушка может выскачить точно по такой же цене. Это касается тех кто делает для себя. ну а если на продажу-можно чего хошь поставить, залить, приклеить и т.д

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

203

19 лет на сайте
    пользователь #31810

203
    # 12 июля 2005 16:30

Так они ведь тоже тормозят, или я чего перепутала

обычно при замене тормозных дисков меняются колодки тока на новые, от б/у будет челюсть трястись при торможении :)

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 13 июля 2005 01:13

dido,

Допустим я купил эти б/ушные диски, день отмучался поставил их, бац-херово тормозят или ещё что-ть, день в пустую, и нервы.

замена дисков-ровно минут 15-20 макс на сторону. И что ж там можно день делать ума не приложу. Такое ощущение что ваши диски находятся где-то в районе поршней возле каленвала :lol:

тока не извесно скока на их проездишь

а чем они собственно от новых отличаются при одинаковой толщине-правильно-ничем а вот чем-ценой.:znaika:

офлайн
    Maksx Onliner Auto Club

2460

20 лет на сайте
    пользователь #26480

Написать сообщение

2460
    # 13 июля 2005 01:26

Mischka,

Так что это такой же расходник как и масло. Ставя б/у диски, можете заодно наливать б/у масло

только мне интересно знать-знаете ли уважаемая девушка на сколько хороших дисков хватает при использовании хороших колодок-ну хоть примерно:lol:

и через такой же срок я пологаю(ну примерно) вы меняете масло.

главное, что они подвергаются износу в результате трения и этот износ и является причиной их замены.

вот-вот это самое главное. сила трения абсолютно!!!! не действует на двигатель(его части), подвеску и др. Сильно сказано. короче открою вам тайну(по вашей теории) вся машина, короче, такой же расходник как и масло :D:D:lol:

Тема закрыта