del
|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
19 лет на сайте Город:
|
чтобы воспоминания были добрыми и приятными
они добрые и приятные...и бывают в жизни периоды, когда хочется доброго и приятного...и если рядом с тобой в этот жизненный период в ранге нынешнего друга, бывший любовник..невольно лезут в голову всякие воспоминания "общего" приятного прошлого, и закрадываются мысли..."а что если..." или "а вот если бы..", а это уже не дружба. Это уже балансировка на грани..
|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
19 лет на сайте Город:
|
Я - женщина.
Мне не надо, чтобы меня просто выслушали.
Мне надо в кризисных ситуациях, чтобы как максимум помогли делом, как минимум - дали направление как действовать (если делом не поможешь). В любом случае мне нужна конкретная помощь.
А выслушали... Это сродни выпусканию пара (сами понимаете какого).
А поплакаться - в подушку.
Все.
dohtarJive, ага!!!! таки женщины умеют слушать!!!!!!!!!!раз к любовнице...они умеют выслушать и понять не только вас, мужчин...но и женщин, и пусть у нас, у девочек, это и называется - дружба.
|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
19 лет на сайте Город:
|
Лёка, у вас это называется дружба, у нас это называется - сходить в кафе вечером.
Не надо обобщать
Be-up!,
вас это называется дружба, у нас это называется - сходить в кафе вечером
это составляющая дружбы. Спор не об этом.
|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
19 лет на сайте Город:
|
dohtarJive, начали о дружбе между мужчинами и женщинами, бывшими любовниками и т.д...и о том как важно иногда что бы тебя выслушали, а закончили помойками..здорово
|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
dohtarJive,
А любовница - помойка КУда можно все сливать
Be-up!, любовницы тоже разные бывают... точнее у мужчин разные к ним отношения, но большая часть имхо подчиняется Вашему определению
ну так и почему же погорячились?![]()
если между М и Ж был секс, то о дружбе можно только мечтать
если же между М и Ж дружба , то лучше и не мечтать о сексе
секс и дружба не совместимы в нашей грешной жизни ![]()
|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
|
1187 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
человек, переступивший сознательно эту черту, поступит так и еще, мне так кажется.
ЛялЯ, возможно, но также есть вероятность, что он поддавшись ситуации и порыву какому-то совершил такую нелепость и потом всю оставшуюся жизнь будет корить себя за это и никогда так больше не поступит, все мы как говорится не без греха, каждый мне кажется в жизни хоть раз поступал неправильно.
ну это я так к слову, отошла от темы в общем.
я правильно понял?
dohtarJive, нет ![]()
дело в самой ситуации, не важно кто и как через какое время воспринял, суть в том, что в такой ситуации подруги оказались не на высоте, а друзья как раз наоборот. вот.
хотя
секс и дружба не совместимы в нашей грешной жизни
из этого следует что дружба в семье, т.е. мужем и женой невозможна?? Но ведь такое бывает...