Lexx20010:Kurs-Invest, это та,которая в японском стиле с маленькими человечками? Она самая удачная имхо
именно она.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:Kurs-Invest, это та,которая в японском стиле с маленькими человечками? Она самая удачная имхо
именно она.
Ручной таможенный досмотр дорогой приоритетной посылки.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:De_Cadanz, ;жесть что за консоль?
Xbox Original, наверное же
Kurs-Invest:De_Cadanz
Последствие почты?
Скорее таможни, так как коробка не повреждена, а приставку ляснули нормально так. Мне выслали фото консоли до отправки, она была в идеале.
Завтра буду звонить на почту. 3,14дарасы сраные.
Такой комплект угробили. Благо у меня есть еще один Xbox такой, этот придется продать.
knsoroka:Зря продавец не положил коробку в другую коробку
Чегож Вы не договорились?
Упаковано до отправки было нормально! После таможни - пакеты пупырчатые были запиханы в коробку отдельно, и половины пенопласта не было.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Еще обновки (жаль, что до меня они только через 1-2 месяца дойдут, у подруги в канаде все это добро )
Kurs-Invest, я тоже некоторые вещицы заказал,оригинальные и не очень ,сфоткаю когда придут,мало ли что...
De_Cadanz, сочувствую. Звонить куда-либо бесполезно, ничего не докажете. Открывать надо было в присутствии работников почты, теперь уже все, только время и нервы потратите.
Всех с обновками!
De_Cadanz:Упаковано до отправки было нормально! После таможни - пакеты пупырчатые были запиханы в коробку отдельно, и половины пенопласта не было.
Вот негодяи! Хороший экспонат уничтожили Наверное, Вы много за него отвалили
К слову, сатурн, что показывал выше, аж 3 недели валялся на ручном досмотре - тьфу тьфу повезло, ни одного загнутого уголка
Top Gun приехал.Первая часть потертая немного,но за те деньги что отдал это мелочи
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Lexx20010:Top Gun приехал.Первая часть потертая немного,но за те деньги что отдал это мелочи
Смотрится не плохо.
Lexx20010:De_Cadanz, ну и как,изображение четкое?
Там Swiss 0.3 для загрузки игор с SD-карты. Работает, что ей. Запись-то идёт от центра диска к краям.
А тем временем полосатый друг решил, что в комплекте XBOX не хватает кота.
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Kurs-Invest:
а как эта игра называется?
ps. нашел Chiki Chiki Machine Mou Race (Wacky Races), сча зарубаюсь)))
офлайн
Kurs-Invest
Senior Member
|
|
997 |
15 лет на сайте Город:
|
Сaшa:Kurs-Invest:
а как эта игра называется?
ps. нашел Chiki Chiki Machine Mou Race (Wacky Races), сча зарубаюсь)))
Именно она, одна из любимых игр моих.