-Vinil-, Явно какие - то грабли с портами. Я сначала поставил все дрова, которые винда просила. Потом поставил родной софт - не понравился. Сменил на MyPhoneExplorer - все пучком !
-Vinil-, Явно какие - то грабли с портами. Я сначала поставил все дрова, которые винда просила. Потом поставил родной софт - не понравился. Сменил на MyPhoneExplorer - все пучком !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex Advanced:После того как телефон подключали к компьютеру, он не включился.
Прошить через Update servise не получается, доходит до 94% и все,
программа виснет.
Во первых даже если бы вам удалось прошить через сервис финализацию вы бы сделали и получился как бы недоделанный телефон(равносильно мёртвому)...
Для прошивки этого типа(2020)нужны логи(для финализации)как я понимаю оборудования у вас нет?
Если бы вы были в Минске восстановил бы без проблем...
Такие мертвеши носят в наш сервис на ремонт почти каждый день...
В любом случае если понадобится помощь пишите в ЛС.
Crow, а как насчет абсолютно официального Sony Ericsson Update Service (SEUS)? Логи нужны при прошивке через Davinci, это да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Взял себе данный девайс. От скорости работы приложений в ах...е.
Кстати, вот ссылка на тесты бенчмарка http://www.jbenchmark.com/result.jsp?benchmark=v2
тут k610 1й
, позади даже K790 и N93(:ass![]()
kind, приложения действительно работают очень быстро. Про Н93-а этот девайс никогда не будет самым быстрым - такой экран как у нее, еще просчитать надо.
Народ проблемка в моем девайсе нарисовалась...выскакивает штекер от наушников...вставлял новые уши тож еле держится - малейшее задевание - выскакивает. Зарядка и кабель к ПК отлично сидят, а вот наушники выскакивают...мот кто знает че делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, не знаете где можно взять стереогарнитуру аля w810 на сабж (не китай есесено) и его стоимоть?
И второй вопрос, что за стерео блутус гарнитура к нему? Это как беспроводные уши?
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа, помогите найти телефон красного цвета, а? РСТ или СТБ, желательно уложиться в 240-250 вражеских единиц.
Ande1ka, ·у меня китайские уши, еле выдергиваю
·
Ctrl-Alt-Del, может, на заказ привезут... Но месяц назад в наших инет-магазинах не было =(
Народ не могу понять PlayNow просит ввода имени и пороля хотя нет нигде регистрации.
Mitkoff, может, надо на оф. сайте СЭ зарегиться?
Народ, никто не видел в природе переходника на обычные уши? Может, умельцы уже смастерили... А то обычных ушей дома много, китайская гарнитура обрезает басы, а на оригинальную денег перед НГ нет...
Смесь, я там зарегестрирован а толлку нет, я ее и так и еток, со словами и без слов.
все перерыл не знаю где регестрироваться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смесь:Mitkoff, может, надо на оф. сайте СЭ зарегиться?
Народ, никто не видел в природе переходника на обычные уши? Может, умельцы уже смастерили... А то обычных ушей дома много, китайская гарнитура обрезает басы, а на оригинальную денег перед НГ нет...
forever.shop.by там 9 у.е стоит, есть таккое![]()
Народ есть 2а вопроса особенно к «The_crow» как к специалисту:
1. Как заставить заменить мелодию напоминания!!! Крайне тихая и короткая. ![]()
2. Как искать контакт не по имени или фамилии, а по названию организации
(у меня их под 1000 и после покета НИЧЕГО НЕ могу найти, помню только название организации).
3. Если можно ссылку на дрова, а то потерял комплектный CD а на сайте не могу найти…
kind:The_crow, да ты что
R1ED001 последняя, вышла месяца 2 назад.
Это старьё мы ставим уже очень давно я говорю про ПОСЛЕДНЮЮ R1EF002 об изменениях особо не скажу потому как нет времени тестировать телефоны...
P/s задолбало уже моргаликов поднимать после криворуких клиентов...ещё и приколисты приходят мол типа ничего не делал а у меня пишет Конфигурейшен ерор ,но после толкового разъяснения что к чему сразу сознаются да мол обновлял прошивку думал всё будет ок,а о том что кустомизация платная не думают и вместо того чтобы на нужные тела креды расходовать приходится вот на всяких размениваться...вот только что кредиты закончились а ресселеры не чешутся продавать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow, странно, но SEUS при наличии R1ED001 говорит что у вас установленна последняя прошивка.
гугл про эту прошивку ВООБЩЕ ничего не знает!
а яндекс показывает что это прошивку знаешь только ты http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=R1EF002