напоминает заклинание "чтобы лучше жилось - надо больше работать" ))
офлайн
СторожАвтоСвалки
Senior Member
|
|
738 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
avto-moto, может поделитесь впечатлениями, как обладатель сего агрегата?
можете подъехать ко мне и посмотреть живьем, но у меня 2.0 седан.
ПанаСлоник, спасибо
а есть еще "SALVAGE CERTIFICATE". Если по смыслу то примерно тоже. Есть ли разница для покупателя, или это просто их юридические тонкости оформления?
А вот такой вопросик в продолжение: насколько точно оценивается продаваемая машина характеристиками ACV и Repair Cost?
офлайн
СторожАвтоСвалки
Senior Member
|
|
738 |
17 лет на сайте Город:
|
А по делу может кто-нибудь ответить?
да запросто.
только вот что вам, мой юный друх, ответить?
формально - это "сертификат на поврежденное транспортное средство"
а по сути...
по сути мне лично нравится вот это определение: "The utilization of waste materials"
ибо для новайсов, пытающихся выловить халяву это слишком часто наиболее верно.
можно ветку с самого сначала почитать, кое-что весьма показательно, хоть и может показаться случайным.
СторожАвтоСвалки, ну тогда все стало на свои места. Благодарствую что снизошли...
Позволю себе заметить, что по сути добрая часть нашего авторынка сделана из "шлака для утилизации". И при правильном подходе качественне/дешевле/надежнее видя исходный продукт сделать из него конфетку. По крайней мере будешь четко знать что получил на выходе. И дело тут не в поиске халявы, а в правильном распределении возможностей и средств.
офлайн
СторожАвтоСвалки
Senior Member
|
|
738 |
17 лет на сайте Город:
|
Dart,
если вода - то мокрая, если небо - то голубое, трудности - преодолимые.
мне приятно видеть адекватное восприятие мира.
насчет конфетки, правда, у меня лично некоторые сомнения ))
что не мешает мне искренне пожелать вам удачи и минимальных потерь при восстановлении.
Знатоки, подскажите. Во сколько может встать нормальный (не битый, нормальное состояние, салон) Lexus RX 330 2003-2004 года (наверное с manheim) в Минске?
Dime, лучше Вас никто не знает какой авто Вы хотите по комплектации, цвету и т.д.
Ищите свой авто ТУТ там есть примерная стоимость и описание авто, примерная стоимость является среднестатистической, т.е. на торгах может быть как в + так и в - , все зависит от состояния и конкуренции на торгах.
зачем об этом вообще париться?! нужно просто обратиться к хорошей и надежной компании, которая сама все сделает за вас. рекомендую![censored by Bacёk]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (7 августа 2008 11:32)
Основание: 2.9.3, 2.9.4, 2.14
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2074 |
18 лет на сайте Город:
|
что это за цена на авто, что-то я ничего не понимаю http://byusaauto.com/manheim/index.php?mode=lot&car=SIMULCAST..CINA.10371002
Alt.F4, так отчет о состоянии посмотрите, там есть пункты про акб, и двиг, и написано, что она не заводится...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2074 |
18 лет на сайте Город:
|
но за такую цену? у нас на запчасти дороже берут!
кто знает, реально ее будет поставить на ноги, и чем американцы отличаются от европейца?
Alt.F4, прибавьте 3000.... за доставку, прибавьте растаможку, более 1000.... Уже не так вкусно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2074 |
18 лет на сайте Город:
|
что-то сильно дорогая доставка какая-то....
прошлой зимой мне ноут на пароме везли, цена вопроса была 50$, не вериться, что за авто 3000
растаможка: 2000*0.4=800евро
прошлой зимой мне ноут на пароме везли, цена вопроса была 50$,
".. то бензин, а то дети..."