Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson M600i

Ответить
  • .artiom. Senior Member
    офлайн
    .artiom. Senior Member

922

21 год на сайте
    пользователь #14240

Написать сообщение

922
    # 10 января 2007 14:02
    Yeg:

.artiom.:

Поделись где приобрёл? Что стоил?

Приобрел через предложения в магазинах на онлайнере, сегодня этого магазина в предложениях нет (могу кинуть в личку их номер, а то забанят, да и есть ли смысл) стоил 310 ЙЦУКЕН, черный, кабель+зарядка+уши+диск+флэшка 64, украинская поставка, т.е. стандартный "полный комплект". Альтернативы были только белый в диапазоне 322-325 убитых или некомплект

Да кинь их номер в личное, если не трудно. Коль ты уже там приобрёл и всё это дело обошлось без гемора... Спасибо.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7007
    # 10 января 2007 15:35
    .artiom.:

Да кинь их номер в личное, если не трудно. Коль ты уже там приобрёл и всё это дело обошлось без гемора... Спасибо.

Шьёрт побьеры, я в мотор другую симу вставил, номера исходящие полетели, вечером дома в гарантийнике помотрю, скину, ОК?

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Denisuk Nokia Team
    офлайн
    Denisuk Nokia Team

267

21 год на сайте
    пользователь #10066

Написать сообщение

267
    # 10 января 2007 20:25

Людовик, не, не купил пока... мне моего мотора хватает - он пофункциональнее будет ))

а камера в телефоне - все больше убеждаюсь, что это баловство. у меня с телефона последняя фотка сделана месяца три назад :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #60540

203
    # 10 января 2007 20:25

Люди !! Человеки :) Кто конектил сие чудо техники с компом с помощью дров WIDCOMM - 5.1.0.1100 ??Что-то нифига не получается у меня,пишет нет блютуз-устройства,хотя оно 100% подключено.Что может быть за трабла ??

Чистая вода есть только в родниках и ледниках, вся остальная зассана рыбами
  • b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

21 год на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 10 января 2007 21:18

ставил - всё работает - но сча откатил с 5.1.0.1100 до 1.4.3.4

файлик лицензии пропатчил под свой девайс??

Beer is living proof that God exists, loves us and wants us to be happy
  • TAc Member
    офлайн
    TAc Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #20523

Написать сообщение

282
    # 10 января 2007 21:29

Зная, что стилус может потеряться, будучи в форевере решил приобрести девайс прозапас.

Одиночный китайский (неотличимый от original) - 10 ГЫВ

3 в наборе original - 20 ГЫВ.

Купил одиночный.

Пленку в форевере покупать не советую ерунда полная.

• onex Junior Member
    офлайн
    onex Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #68551

Написать сообщение

49
    # 11 января 2007 08:31

Привет! В 20х числах хочу купить сабжевый аппарат. Полистал форум mobile-review. И вот там один товарищ рапортует о том, что с виртуальной клавы не может вводить english - вместо английских букв крякозяблы :( Причем вроде как не помогает даже последняя прошивка.

Есть мнение, что трабл связан с серостью аппарата. Белый тел мне явно не по карману (превед Евросеть!), поэтому хочется узнать, не было ли у кого похожих проблем.

• Сева Member
    офлайн
    Сева Member

374

20 лет на сайте
    пользователь #14924

Написать сообщение

374
    # 11 января 2007 09:58

Уверен, что это проблема того "товарища", если бы это было массово, было бы значительно больше возмущений.

Телефон купил всего 2 дня назад и не СТБ, а UA, виртуальная клава как русская, так и английская вводят то, что надо; уже даже почти полностью освоил рукописный ввод ;)

По по поводу настроек MMS и GPRS у Велкома - можно с сайта сониэриксона отправать себе настройки, что значительно облегчит работу, у меня на это ушло мин 10-15.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7007
    # 11 января 2007 10:06
    onex:

Привет! В 20х числах хочу купить сабжевый аппарат. Полистал форум mobile-review. И вот там один товарищ рапортует о том, что с виртуальной клавы не может вводить english - вместо английских букв крякозяблы :( Причем вроде как не помогает даже последняя прошивка.

Есть мнение, что трабл связан с серостью аппарата. Белый тел мне явно не по карману (превед Евросеть!), поэтому хочется узнать, не было ли у кого похожих проблем.

По ходу и у чела все нормально, просто он тиснет две кнопки на виртуальной клаве, одна ему включает русский расклад, а вторая кракозябры (а именно раскладку символов), переключение же между языком раскладки выполняется по другому. Не парься. Все переключается

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7007
    # 11 января 2007 10:10

Господа, опишите, плиз как у вас работает будилово. У меня врубается, играет несколько секунд, потом вырубается, потом повторяется через секунд 30 наверное, и так далее. У всех так или проигрывается установленная мелодия полностью?

И еще вопрос, скорее для уже бывалых пользователей. У меня стоит проша R4A002, подскажите, кто имеет опыт пользование указанной по сравнению с последней, в чем вы реально заметили разницу? Если она была, конечно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #60540

203
    # 11 января 2007 19:32 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    b_monkey:

ставил - всё работает - но сча откатил с 5.1.0.1100 до 1.4.3.4

файлик лицензии пропатчил под свой девайс??

b_monkey, Вот именно что почти пропатчил,два первых файла которые нужно патчить,он (патчер) нашёл,а вот ещё два нет.Я нашёл эти файлы в другом архиве,который выкачал из инета и тупо засунул в папку в которую установились дрова,после чего пропатчил и их.Но при перезагрузке винды система ругается именно про один из тех файлов которые я добавлял.И ещё...Видкомовские дрова почему то не видят даже синий зуб на компе,хотя он стоит.Винда же его как раз таки наоборот,видит.Вот я думаю из-за этого и конфликт.Если тебя не затруднит,опиши как ты его конектил с компом этими дровами.А именно я хочу выходить в нет с телефона через комп,используя не GPRS,а именно доступ к сети через комп,подключенный к инету.Я так понял именно такая задумка была у автора "Странный" прочитанная мною сдесь.Заранее благодарен,думаю будет интерестно не только мне.Кстати чего откатил дрова ??И где выкачивал,дай линк,если на самом деле стоит того :)

P.S. Домашний комп подключен к домашней сети,собственно через которую и имеет доступ в инет.Может сдесь трабл....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #60540

203
    # 11 января 2007 19:39

Кому интерестны настройки WAP,GPRS,MMS.... На Velcom можно заказать на официальном сайте,к сожелению на нём нет настроек для нашего МТС.Для МТС же настроить вышеперечисленное можно просто набрав номер 303 (бесплатно),хотя у них в последнее время появилась услуга,при которой вставив симку в новый телефон,СМС-ка приходит автоматом.

• Сева Member
    офлайн
    Сева Member

374

20 лет на сайте
    пользователь #14924

Написать сообщение

374
    # 12 января 2007 10:14

Господа, подскажите плиз, как у вас работает аккумулятор, особенно в первые дни после покупки. У меня такое ощущение, что всунули дохловатый аккум, потому как хвататет максимум на сутки - даже учитывая что в первые дни использование более интенсивное, мне кажется маловато. И одни раз тел выдал сообщение "замените главную батарею" или что-то очень похожее.

• b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

21 год на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 12 января 2007 10:38
    АумСинрике:

P.S. Домашний комп подключен к домашней сети,собственно через которую и имеет доступ в инет.Может сдесь трабл....

ну начать можно минимум с того что остальные 2 файла :) это dll и лежат они winnt\system32 но для нормального пропатчивания их тебе понадобится програмка unlocker

файлик лицензии - имеется ввиду license.dat который собсно и нужен ( походу остальное можно даже и не патчить - но на 100% не уверен потому как даавно это было, но пропатчить ещё 4 файла не так уж и сложно)

собсно фидкомовские дрова и не будут видеть зуб на компе )) - а перед из установкой рекомендуется полностью снести bluesoleil да и виндовые дрова тоже

IP в сетке у тебя статический?

у меня мою сетку :) (комп и 2 нотика через wifi) конфигурит роутер (всё динамически) и потому не получилось наверное мост заставить работать ... и лазить в нет с телефона через комп - ну если только по приколу( я отвозившись ночь плюнул на это дело) походу нечто подобное описывали на mobile-review форуме, ну да почитаю видно будет

откатил потому как они троха проще ... но работают стабильно, а большего мне и ненадо :)

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7007
    # 12 января 2007 11:39
    Сева:

Господа, подскажите плиз, как у вас работает аккумулятор, особенно в первые дни после покупки. У меня такое ощущение, что всунули дохловатый аккум, потому как хвататет максимум на сутки - даже учитывая что в первые дни использование более интенсивное, мне кажется маловато. И одни раз тел выдал сообщение "замените главную батарею" или что-то очень похожее.

Сутки или менее, при достаточно интенсивном использовании, первые сутки - с 10,30 до 19,30 в аське, местами активно, вечером Опера мини + настройки.

вторые сутки - аська+миниопера+браузаер+графредактор

Господа, кто-нибудь надыбал нормальный конвертер в 3gp или mp4 фриварный или ломанный. Раньше был - похерил куда-то, сейчас поднял Xilisoft 3gp - он падла без лекарства, конвертит только 2 минуты каждого файла и в настройки экрана не пущает. Киньте плиз линк.

• Сева Member
    офлайн
    Сева Member

374

20 лет на сайте
    пользователь #14924

Написать сообщение

374
    # 12 января 2007 12:03

Yeg, у меня примерно также аккум тянет, посмотрим,что будет дальше. Хотелось бы услышать еще мнение пользователей со стажем.

По поводу конвертора - попробуй M3 (Movies & Music for your Mobile), прост в настройках, качеcтво получается отличное, правда размер получаемого видео немаленький - на флешку в комплекте много не поместиться.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

203

18 лет на сайте
    пользователь #60540

203
    # 12 января 2007 14:22
    b_monkey:

АумСинрике:

... и лазить в нет с телефона через комп - ну если только по приколу( я отвозившись ночь плюнул на это дело) походу нечто подобное описывали на mobile-review форуме, ну да почитаю видно будет

Вот именно,что по приколу,хотелось просто попробовать,т.к. случается что комп занят,а в почту нужно зайти...

Сева:

Yeg, у меня примерно также аккум тянет, посмотрим,что будет дальше. Хотелось бы услышать еще мнение пользователей со стажем.

Хоть я и не отношусь к таким пользователям,но ИМХО,аккум слабоват...

• onex Junior Member
    офлайн
    onex Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #68551

Написать сообщение

49
    # 12 января 2007 15:59
    .artiom.:

Yeg:

.artiom.:

Шьёрт побьеры, я в мотор другую симу вставил, номера исходящие полетели, вечером дома в гарантийнике помотрю, скину, ОК?

Спасибо.

А мне можно? ;)

• b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

21 год на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 12 января 2007 17:16
    АумСинрике:

Хоть я и не отношусь к таким пользователям,но ИМХО,аккум слабоват...

ну народ вы даёте .... чтож вы с ним делаете ... и скока разговариваете

у меня меньше 2х дней ещё ни разу небыло - юзание - аська, веб, инет через зуб ( вот что выжирает ой ой ой), разговоров по нему мало - а когда были - жил 2 дня - в таком режиме - 4 часа плеер ( когда не плеер - тогда законнекчен по зубу) + разговоров ну около час - полтора, ну и там всякое типа гпрс, гольф :) и куадрапоп

• saha Senior Member
    офлайн
    saha Senior Member

1142

19 лет на сайте
    пользователь #41007

Написать сообщение

1142
    # 12 января 2007 17:54

Люди! Подскажите че за ерунда, когда я звоню по m600 то начинает миргать экран,почему так происходит

, опасно ли ето и как ето лечить?