АумСинрике:
P.S. Домашний комп подключен к домашней сети,собственно через которую и имеет доступ в инет.Может сдесь трабл....
ну начать можно минимум с того что остальные 2 файла это dll и лежат они winnt\system32 но для нормального пропатчивания их тебе понадобится програмка unlocker
файлик лицензии - имеется ввиду license.dat который собсно и нужен ( походу остальное можно даже и не патчить - но на 100% не уверен потому как даавно это было, но пропатчить ещё 4 файла не так уж и сложно)
собсно фидкомовские дрова и не будут видеть зуб на компе )) - а перед из установкой рекомендуется полностью снести bluesoleil да и виндовые дрова тоже
IP в сетке у тебя статический?
у меня мою сетку (комп и 2 нотика через wifi) конфигурит роутер (всё динамически) и потому не получилось наверное мост заставить работать ... и лазить в нет с телефона через комп - ну если только по приколу( я отвозившись ночь плюнул на это дело) походу нечто подобное описывали на mobile-review форуме, ну да почитаю видно будет
откатил потому как они троха проще ... но работают стабильно, а большего мне и ненадо