подскажите пожалуйста а интернет по BT с Iphone работать будет?
Апарат супер, пока проблем не было(уверен что и не появяться), вот только стойка на который он крепиться перестала его держать и он как бы медленно сползает, я так понимаю это гарантийный случай?
Здраствуйте! Мне нужна помощ с настройкой интернета! Украина МТС! Тел. нокиа 5130-с2! Буду очень благодарен!
V-i-R-u-S, для начала, в телефоне должен быть настроен профиль интернет-соединения, с параметрами:
APN: internet.mts.by
login: mts
password: mts
Телефон нужно "подружить" с навигатором по Bluetоoth, используя пин-код 8888.
Далее - зайти в профили интернет-соединений, выбрать страну "Belarus" и оператора "MTS", выйти с сохранением настроек, выбрав "Do not use extra set" при выходе. После чего нажать "Connect" - и соединение с интернет будет установлено (при условии положительного баланса в телефоне и подключенной услуге "Мобильный интернет".
Dr.Dre,
Для холодного - норма. ( Хотя в 90% случаев холодный старт занимает минимум время)
Для теплого - нет.
V-i-R-u-S, нет, это для Беларуси. Украинских настроек не знаю, простите.
А всё остальное можно почитать и скачать ТУТ
seemax_by:eemax_by
, и на том спасибо!
А можно на него поставить другие карты не удаляючы этих?
Есть пару вопросов.
Чем так крут этот симакс раз он первый в списке ?
Где и с кем поговорить, чтоб его купить подешевле если он на самом деле крут?
Смогу ли я запустить на нём интернет с телефона чтоб пробки смотреть? (Может придётца по Москве гонять)
archos83, современная платформа - Atlas 5 665 МГц - всё работает быстро и не тормозит, быстро ловит спутники и точно позиционирует.
Навигаторы ввезены легально, имеются сервисные центры, обеспечивающие гарантийный и послегарантийный ремонт (очень недорого).
Интернет можно использовать по Bluettoth протоколу.
по поводу стоимости - беседуйте с продавцами.
офлайн
steelhammer_dimmer
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
GPSplus:kazir, Отписал в личку.
Подскажите пожалуйста и мне, как реализовать автоматическое включение после подачи питания, автовыключение уже сделал, установив программу PowerM!
seemax_by, Здравствуйте! В технических характеристиках указано наличие электромагнитного компаса. Как его запустить (пользоваться)?
steelhammer_dimmer, боюсь что только аппаратной доработкой.
Andre Linoge, добрый день. Это ошибка в описании. Подскажите, где именно Вы прочли эти характеристики, а мы их исправим.
seemax_by, здравствуйте! О наличии электромагнитного компаса можно прочитать в каталоге онлайнера, либо на оффициальном сайте. Спасибо за разъяснения.