А скока это чудо (в варианте на 1 гиг) нынче стоит (при своей глючности?) 
Cliptoman:Привет всем!!!
Кто то пошутил что я потерял плеер - НЕТ!!!
Я просто...
Cliptoman (цитата):
Поздравте меня - я избавился от ГЛЮКОВ!!!Потерял плейер что ли?
ПРОДАЛ ЕГО
И Вам советую!!!
Согласен, этот вариант гораздо лучше!
Скажу вот ещё чего - был у меня один, а теперь - другой (так получилось). Оба на гиг, оба черные. Дык вот первый НИКОГДА НЕ ЗАВИСАЛ и работал идеально (см. мой отзыв). Что за прошивка была - не знаю, но русского языка в ней не было.
А вот второй - 3.291 - периодически виснет, падло. И на кнопки (особенно Play) как-то нечетко реагирует (хотя тут грешу скорее на сами кнопки).
Мораль - хотелось бы залить старую прошивку, однако страшновато.
Привет всем. купил A-Datу неделю назад. уже встретился со всеми глюками, описанными на этом форуме, но ничуть не жалею о покупке. плеер черный на 512, прошивка 3.295. поддержки русского в ней нет и теги русские не понимает![]()
хочу вот спаять к нему усилок карманный... как сделаю напишу.
Согласен, этот вариант гораздо лучше!
Спасибо.
РЕСПЕКТ за поддержку!![]()
кстати, взял себе iRiver T10 512 ![]()
Люди,не понимаю,где вы покупаете плейеры со старой прошивкой?!И главное-ЗАЧЕМ?Можно же перед покупкой посмотреть версию прошивки.Повторяю,в версии 3.297 вышеописанных глюков НЕТ!И за 3 тысячи деревянных (1 гиг),вы ничего лучше не купите.
3AKOH:Люди,не понимаю,где вы покупаете плейеры со старой прошивкой?!И главное-ЗАЧЕМ?Можно же перед покупкой посмотреть версию прошивки.Повторяю,в версии 3.297 вышеописанных глюков НЕТ!И за 3 тысячи деревянных (1 гиг),вы ничего лучше не купите.
Ну ты умник!
Во первых, люди обычно покупают, сталкиваются с гюками
и в следствии этого лезут на этот форум!
Будь все путем, данный форум конился бы на первой странице
Во вторых откуда уверенность что сейчас везде продаются с прошивкой версии 3.297
И типа ты пришел в магазин и с умным видом посмотрел прошивку...сказал "ааааа прошива старая нука мне с новой сюда" ![]()
В ответ скажут ну работает же. че еще надо!
Не нравится? иди лесом дорогой покупатель ![]()
или бери Iriver пришел тут умный!
В третьих эта новая паршивка понимает русские теги?
А на сайте производителя она есть ?-скорее нет
нашел пока единственно работающую программу для редактирования бина прошивки с картинками.
если кто хочет сделать свой "именной" плеер или что-то подправить
http://player.17bit.ru/
ResEdit.exe, остальные на этой прошивке не работают. только следите что бы размер новой картинки точно совпадал в пикселях со старой, а то получите смещение всей графики в плеере![]()
2 MISH@ По первому пункту-согласись,но не все так делают.Более грамотно,перед покупкой любой вещи,а тем более сложной техники,полистать специализированные журналы,посетить подобные форумы,поспрашивать у друзей,а только ПОТОМ бежать в магазин.Но не в любой.Если продавцы не идут тебе навстречу,не позволяют сделать выбор путем сравнения разных моделей или предварительного юзания-такой магазин нам не нужен.
3AKOH:2 MISH@ По первому пункту-согласись,но не все так делают.Более грамотно,перед покупкой любой вещи,а тем более сложной техники,полистать специализированные журналы,посетить подобные форумы,поспрашивать у друзей,а только ПОТОМ бежать в магазин.Но не в любой.Если продавцы не идут тебе навстречу,не позволяют сделать выбор путем сравнения разных моделей или предварительного юзания-такой магазин нам не нужен.
Ну конечно перед покупкой многие полгода лазают по журналам и в конце концов покупают хорошую дорогую вещь.
Кстати должен заметить в этом плеере глюки бывают не так часто чтобы при предварительном прослушивании в магазине
их сразу обнаружить!
Во вторых пример
когда я попросил проверить плеер они дали его мне в руки ![]()
и сказали "смотрите проверяйте батарейка вставлена"
Когда я попросил проверить как работает МР3 было сказано
что закачать ничего музыкального с их компа не могут
так как музыки нет, да и не занимаются этим....проверите дома.
Все же когда я упросил их подключить к компу и дал диск с МР3
выяснилось, что уже потключенный их картридер напрочь не дает увидеть еще один USB накопитель. Гемор короче.
Мне было сказано приходить со своей картой памяти с музыкой
тогда и проверить.
Так я влетел с Nexx -NF250 который замечательно прочитал
карту памяти с музыкой -а вот дома выяснилось, что читает но писать то на нее он не желает! После чего меня отправили в сервис центр для подтверждения неисправности-мытарства еще те!!
Когда я приехал по указанному адресу тама была толпа сдающих разную аппаратуру и я с ужасом увидел стелажи
электроники ожидающей своей проверки.
В конце концов там мне написали, что подтверждают заявленную неисправность и нужна замена плеера.
Но выяснилось, что все плееры NF250 в магазине такие..
Вернуть деньги отказались обосновав тем, что в заключении
сервисцентра написано ЗАМЕНА -выбирайте другой
Или пишите заявление на возврат в течении недели
просьбу рассмотрят. (На меня смотрели как на врага)
А Какой магазин интересуетесь? Евросети которые сейчас везде! 
Даже не знаю что ответить...Тем не менее ЗНАНИЕ-СИЛА.И это аксиома.Больше знаешь предмет покупки-меньше шансов купить фуфло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопрос владельцам плеера, слушающим аудиокниги: есть ли возможность продолжать воспроизведение с того самого места в треке, где был выключен, ну про закладки я уж и не спрашиваю.
По поводу зависаний: попробуйте поюзать плеер без карты памяти, может это источник глюков?
По поводу аудиокниг.Врядли он подойдет.Заметил такой глюк.После включения он возвращается либо на начало той песни на которой выключил,либо вообще на самый первый трек.Причем последнее чаще бывает.
Aleg007:Вопрос владельцам плеера, слушающим аудиокниги: есть ли возможность продолжать воспроизведение с того самого места в треке, где был выключен, ну про закладки я уж и не спрашиваю.
По поводу зависаний: попробуйте поюзать плеер без карты памяти, может это источник глюков?
Я чесно говоря вообще не знаю плееров которые могут
после отключения возобновить воспроизведение именно
с того момента где был остановлен
Для удобства поиска аудиокниги разбивают на главы а главы на фрагменты обычно 5-20минут
Продолжить можно с фрагмента на котороом нажал стоп
а затем выключил.
Перемотать внутри фрагмента до нужного места минутное дело.
Насчет карты памяти-зависаний она не прибавляет 
она увеличивает потребление электроэнергии, посему лучше
её лучше вытаскивать когда она без надобности.
3AKOH:По поводу аудиокниг.Врядли он подойдет.Заметил такой глюк.После включения он возвращается либо на начало той песни на которой выключил,либо вообще на самый первый трек.Причем последнее чаще бывает.
Подойдет!
почему не подойдет?
Все извесные мне плееры начинают воспроизведение с начала
звукового файла, так что глюка никакого нет.
А чтобы не перескакивал на первый трек
(правильнее первый аудиофайл так как дорожек тама никаких нет
)
надо перед отключением сначала нажать стоп для остановки воспроизведения, а уже потом нажать стоп продолжительно, удерживая его для отключения!
Если сделать отключение во время воспроизведения
плеер не запомнит файл который воспроизводил и при новом включении начнет с нуля 
Был у меня nexx nf-315 (сейчас в ремонте),так вот у него есть возможность продолжать воспроизведение с того самого места в треке, где был выключен,а iAudio-1закладка на 1 файл.
Был у меня nexx nf-315 (сейчас в ремонте),так вот у него есть возможность продолжать воспроизведение с того самого места в треке, где был выключен,а iAudio-1закладка на 1 файл.
ВОТ, ВОТ...
Мой iRiver T10 тоже воспроизводит с места остановки/выключения.
А бывшый A-DATA не мог, а жаль.![]()
Очень удобная функция