Тоже склоняюсь в сторону Сони, аппарат хороший, удобный. Удобен поворотным экраном, электронным видоискателем, удобством фокусировки, возможностью использовать объективы без стабилизатора.
Тоже склоняюсь в сторону Сони, аппарат хороший, удобный. Удобен поворотным экраном, электронным видоискателем, удобством фокусировки, возможностью использовать объективы без стабилизатора.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
AmiGo198:Разбавим =)
Приятный пейзаж, но сильное виньетирование по нижним углам. Какой объектив?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
bakkara:Приятный пейзаж, но сильное виньетирование по нижним углам. Какой объектив?
Спасибо. Виньетирование, сделано искусственно.Обьектив 18-55.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Лучшая реклама камеры-фотографии с нее.
Черно-белое настроение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Дети, так дети, добавлю минское море в воскресенье при сильном ветре и одиноком паруснике
добавлю пару фоток с праздника г. Минска 8 сентября 2012 года. Старый город.
Инструктаж перед выступлением
Застывшее время
Одинокий художник
Пожелания городу
Я такую музыку тоже знаю
DmitryS1666:Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать где самая хорошая цена на сей девайс Sony 50mm f/1.8 SAL-50F18 ?
Нашел на Украине в Киеве164 у.е.
http://rozetka.com.ua/sony_50_18_sal/p134989/
Осталось попасть на (в?) Украину. А ценник действительно заманчивый. Я бы себе взял.
Вот и я думаю искать, кто ездит или самому прокатиться как-нибудь. Хоть у меня и есть такой, но он к рабочему @65 в комплекте идет. В личном пользовании не помешает.
Завтра если время будет сделаю тест Sony 50 1.8 против Индустар 50 1.7
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
ддс:Завтра если время будет сделаю тест Sony 50 1.8 против Индустар 50 1.7
Было бы интересно прочитать =) у меня в планах - 50 1.8 и 85 2.8 - очень нравится картинка, из этих фиксов.
Итак обещанный тест, ИЗО 100, ручной режим, детализация высокая.
Sony SAL 50 1.8
F22 1/5
F16 1/13
F8 1/40
F1.8 1/640
Зенитар - М 50 1.7
F1.8 1/640
F8 1/60
F16 1/15
Снималось все с одного места, в одно время в течении 3-4 минут. Хочу отметить, что снимки сделанные Зенитаром в обработке не нуждались, снимки сделанные Sony приходилось убирать пересвет по данным Lightroom 4.1. Хотя в обоих случаях экспозицию выставлял в 0. Так же как видите сказывается кроп на фокусном расстоянии.
S.R.V.:Наглазник пластиковый у нее?
Наглазник резиновый
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за тест. Все таки,нравится мне боке у полтоса) Обязательно куплю его и 85 2.8 =)