Ответить
  • Димаz Junior Member
    офлайн
    Димаz Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #66620

Написать сообщение

41
    # 7 июля 2006 18:38

Похоже поймали его какието демоны и возили полтора месяца. А если бы прибился к 2-3 канторам по ходу мелочного ремонта, решил бы в приемлемые сроки все вопросы.

[censored by Bacёk]
  • AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

20 лет на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 7 июля 2006 20:36
    Wolfsjunge:

#BadGuy#, разговор о сроках поставки идёт, а не о критичности... ПО-моему один фиг что вести, пружину/подшипник или бампер...

Да? А мне почему то кажется что не совсем так.

Скажите, сколько раз в год у вас бампер ломается? Может это расходник который менять нужно раз в пол-года?

Это деталь редкая и можно месяц подождать чтобы один раз поставить этот бампер и забыть о нем. А вот те же расходники, колодки, шаровые, фильтры - вот это имеет критичность по срокам ибо эти вещи требуют переодической замены. Сроки их доставки обычно не превышаю 4-10 дней.

JS Web Dev.
  • shurmann Onliner Auto Club
    офлайн
    shurmann Onliner Auto Club

133

19 лет на сайте
    пользователь #38551

Написать сообщение

133
    # 9 июля 2006 15:35

Гыы.... на Галанта в америке бампер заказывать, ещё и Б/у-шный :lol: Он бы ещё в США четверть заказал...

В Литве кучи утопленников/разбитых стоит... бери не хочу. За пару дней притянут!

[url=http://www.userbars.com/][img]http://www.userbars.com/galerie/images/files/3/7/mitsu.gif[/img][/url]
  • AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

20 лет на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 9 июля 2006 22:24
    shurmann:

Гыы.... на Галанта в америке бампер заказывать, ещё и Б/у-шный :lol: Он бы ещё в США четверть заказал...

В Литве кучи утопленников/разбитых стоит... бери не хочу. За пару дней притянут!

Хе. Ну с одной стороны как бы Литва рулит. Только есть одно НО. В последнее время литовцы стали гнуть цены практически сопоставимые с ценой новой з.ч. из Штатов.

В качестве примера наш PT Cruiser. При погрузке на аукционе местные водилы выбили погрузчиком одну заднюю пружину. Т.к. я мог привезти новую из штатов через 1.5 недели, решили попробовать найти пружину или у нас на разборках или в литве.

Результат такой: (Как вспоминаю, так до сих пор на гы-гы пробивает :) )

Минск местная разборка - пружина задняя б.у. = $160 (наверно с золотым напылением была :D)

Литва б.у. = $90

А теперь самое смешное. Цена новой оригинальной пружины из Штатов - $50 (!!!) Есессно подождали немного пока я пружину новую заказал из УСА.

Еще пример. У человека Chrysler LHS 2000, нужен был молдинг двери который по периметру стекла стоит. Новый оригинальный из штатов - $195, Литва б.у. - $190.

Так что иногда Литва - это далеко не панацея.

JS Web Dev.
  • maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 10 июля 2006 17:00

Еще пример. У человека Chrysler LHS 2000, нужен был

Мот кто еще на него же подскажет где и почем взять передний бампер и левые кроло и фару

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Димаz Junior Member
    офлайн
    Димаz Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #66620

Написать сообщение

41
    # 10 июля 2006 20:35

При покупке з\ч нюансов море, я так искал суппорт задний - на одной канторе, на Т начинается, предложили б\у востоновленный в заводских условиях:) за 250, на разборке 150, ремкомплект стоит 20, но я купил за 47 новый из США , срок поставки 10 дней. Задний фонарь там-же новый 250, на разборке 100, а из США но терпеть пару недель 77 за комплект( 2 шт. правый и левый"!!!

Однако надо отметить , что когда было подозрение на то , что умер бензонасос, эту новую деталь мне предложили в тойже фирме за 198000 бел. рублей. Нормальная цена и при необходимости купил бы и других вариантов не шукал, т.к. на гольфа 2 товарищ-сосед купил в районе 100.

Вот теперь и думай стоит ли ждать 1-2 недели или отслюнявить лишних 2-3 бумаги.

[censored by Bacёk]
  • AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

20 лет на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 11 июля 2006 00:36
    Димаz:

При покупке з\ч нюансов море, я так искал суппорт задний - на одной канторе, на Т начинается, предложили б\у востоновленный в заводских условиях:) за 250, на разборке 150, ремкомплект стоит 20, но я купил за 47 новый из США , срок поставки 10 дней. Задний фонарь там-же новый 250, на разборке 100, а из США но терпеть пару недель 77 за комплект( 2 шт. правый и левый"!!!

Однако надо отметить , что когда было подозрение на то , что умер бензонасос, эту новую деталь мне предложили в тойже фирме за 198000 бел. рублей. Нормальная цена и при необходимости купил бы и других вариантов не шукал, т.к. на гольфа 2 товарищ-сосед купил в районе 100.

Вот теперь и думай стоит ли ждать 1-2 недели или отслюнявить лишних 2-3 бумаги.

Не, ну Rebuilt это абсолютно нормальная практика в США, я бы все же не говорил что это б.у. Из б.у. в такой детали как правило остается только корпус, все остальное новое и восстановление на заводе происходит а не в гараже, так что это в принципе фактически новая деталь.

Кстати я посмотрел на цены суппортов, $47 мог стоить только ребилтовый A1 Cardone в коробочке :) , все остальные именно новые а не Ребилт ACDELCO, Raybestos, Wagner - закупка минимум 50-60....

Фонари наверное тоже по ходу б.у. были. :) Из штатов Тайваньский новый - минимум 75 за штуку. Оригинальный новый - $196 листовая фордовская цена по которой он продается у дилеров в Штатах. Даже на Ebay минимум 35 за штуку за б.у. + $10 пересылка по штатам....

JS Web Dev.
  • Димаz Junior Member
    офлайн
    Димаz Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #66620

Написать сообщение

41
    # 11 июля 2006 20:47

Andrei XJ Мне трудно тягатся в формулировках, и схемах поставки, мой личный интерес - меньше платить!!! Если разница в цене этого ребилта на разных конторах в г-герое составляет 2 листа то я не понимаю за что плачу? Складывается впечатление, что приобретя настоящего американца, я фактически вхожу в клуб должников поставщиков з\ч:conf:

Затрудняюсь ответить и по фанарям, т.к. присматриваюсь к покупке, просто хочу поставить новые, и производитель меня не интересует, а обратившись в контору в районе вокзала мне назвали цену 77 рублей США за 2шт., о чем я переспросил неоднократно, зная цены в других местах. Фонари мне естественно в руках покрутить не дали, но в компе я их видел отчетливо, и поставщик заверил меня в новизне обоих вышеупомянутых товаров.

Хочу в тему привести еще несуколько примеров разницы цен: на мой V8 на Т предложили комплект высоковольтных проводов за 180, на К на территории Черв. рынка 120 производства некоего Ваген и в конце концов я приобрел этокомплек в совершенно другом месте Моторкрафт за 100 . Там-же из солидарности к своиму товарищу востанавливающему такуеже машину но с 5.0 мне назвали цены на высокие провода - Моторкрафт 50, свечи зажигания Моторкрафт платинум 5.5 за ед. , поворотник наружный 75, внутренний 35, возле рашотки радиатора. ВСЕ НОВОЕ!!!

Однако Andrei XJ, с радостью :ura:хочу узнать у тебя цену на значек замка богажника ( откидную крышку, как у Альфы), надеюсь на твою помощь. Если цена устроит, дождусь четверга куплю А-Б и бегом к тебе в гости!!!!!!:beer:

[censored by Bacёk]
  • 6903 Senior Member
    офлайн
    6903 Senior Member

716

21 год на сайте
    пользователь #6903

Написать сообщение

716
    # 12 июля 2006 00:26

Андрей, про фонари

Все очень просто ... Помните про про журналы которые дороги вашему сердцу ? От туда же и фонари и будут они в такие деньги в Минске, как пишет человек . Посмотрите и вы все поймете

Пацан ваш Копперфильд по сравнению с таможенниками (с) Take care of your children they will choose your nursing home
  • AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

20 лет на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 12 июля 2006 01:38
    Димаz:

Однако Andrei XJ, с радостью :ura:хочу узнать у тебя цену на значек замка богажника ( откидную крышку, как у Альфы), надеюсь на твою помощь. Если цена устроит, дождусь четверга куплю А-Б и бегом к тебе в гости!!!!!!:beer:

А годик машинки скинь в личку.

JS Web Dev.
  • Димаz Junior Member
    офлайн
    Димаz Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #66620

Написать сообщение

41
    # 13 июля 2006 13:17

Andrei XJ, пока самое дешевое, что предложили 107 в Минске, кстати там же где и фанари.

А за поиск большое спасибо!!!!

[censored by Bacёk]
  • VitFil Member
    офлайн
    VitFil Member

305

22 года на сайте
    пользователь #4511

Написать сообщение

305
    # 23 августа 2006 17:43

Немного ОФФ. Хочу купить себе конкорда с движком 3.2-3.5. Пытаюсь найти отзывы. Может, кто сталкивался с этой машиной?

Много интересного найдется в http://кладовочка.бел
  • Sanity Junior Member
    офлайн
    Sanity Junior Member

86

18 лет на сайте
    пользователь #68925

Написать сообщение

86
    # 26 августа 2006 09:07

Покупали с братцем Тойота Солара 2000 г. По вину была небитая, фотки красивые и т.п. Три литра. Пробег 70 тыс миль... Ручная коробка. Приехало чудо. Заводится и даже ездит.:D

Итог: разбирали весь движок и КПП. Почему? Американцы не умеют ездить на ручных коробках раз, и масло с момента покупки ваще не меняют два... В итоге после ремонтов цена стала такая же как и в среднем (хотя масло жрет все равно) вывод: дешевых машин из Америки не бывает...

:D

На вкус и цвет теплое мягкому не квадратное...
  • BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

23 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 26 августа 2006 10:17

Американцы не умеют ездить на ручных коробках раз, и масло с момента покупки ваще не меняют два...

Вот вы откуда это придумали? Очень занимательно про масло, особенно.

the planet is fine. the people are fucked ©
  • shurmann Onliner Auto Club
    офлайн
    shurmann Onliner Auto Club

133

19 лет на сайте
    пользователь #38551

Написать сообщение

133
    # 26 августа 2006 17:39

А какого хрена тогда на всех машинах из США на лобовом стикле висят стикеры "Next service due ..." и указана дата или пробег при котором надо ехать на сервис. Написано какое масло залито.

Кончено если покупать фуфло, так там и будут моторы конченные. Не бывает хороших целых дешёвых машин!!! Если она дешёвая, то с проблемами!!

[url=http://www.userbars.com/][img]http://www.userbars.com/galerie/images/files/3/7/mitsu.gif[/img][/url]
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9596

21 год на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9596
    # 28 августа 2006 15:46

Все равно не пойму суть топика: чел один раз обжегся, все остальные это подтведили, что сложно купить в ЮэСэЙ хороший авто недорого, но американца хочется.... нет проблем, пускай продавцы привозят авто в Минск, а покупатель перед покупкой тестирует авто на любом доступном\подходящем\внушающем доверие СТО!!! Какие проблемы?!! Зачем покупать кота вмешке? :conf:

Dont worry, be happy!
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 28 августа 2006 15:52
    Vitaliyak:

Какие проблемы?!! Зачем покупать кота вмешке? :conf:

Сладкое слово- халява!

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Sanity Junior Member
    офлайн
    Sanity Junior Member

86

18 лет на сайте
    пользователь #68925

Написать сообщение

86
    # 29 августа 2006 17:54
    shurmann:

А какого хрена тогда на всех машинах из США на лобовом стикле висят стикеры "Next service due ..." и указана дата или пробег при котором надо ехать на сервис. Написано какое масло залито.

Кончено если покупать фуфло, так там и будут моторы конченные. Не бывает хороших целых дешёвых машин!!! Если она дешёвая, то с проблемами!!

Тут как бы она и не дешевая была. И про стикер абсолютно верно, был такой. На нем последнее ТО делалось в 40 тыс миль... И с того момента ничего в ней не делалось.

Тут, собственно, я хотел подчеркнуть мысль, что покупаешь кота в мешке, потому что по фото и описаниям ничего реально не определишь, например, залитый битумом движок или низкую компрессию...

(Ps Про замену масла - эт, конечно, преувеличение, но...)

На вкус и цвет теплое мягкому не квадратное...
  • Stasevich Nokia Team
    офлайн
    Stasevich Nokia Team

1073

19 лет на сайте
    пользователь #43284

Написать сообщение

1073
    # 16 октября 2006 18:21 Редактировалось Stasevich, 1 раз.

А теперь моя грустная сказка!!! Заказал я себе из штатов VW B5 1999г., на фотках просто сказка, не было повреждений значительных, было написано что имеются механические повреждения!! А на фото было видно, что спущено колесо, и стояло оно как-то не правильно!!! Я подумал ерунда, рычаги там, ну в общем по подвеске траблы!!!!

Ну и настал день, приехала машина, не мог нарадоваться, пошёл документы оформлять, пока то да сё сходил к машине!!!

Ну пришёл, а там .......... :ass:

Начнём:

1. Нет аккумулятора

2. Не работают стеклоподъёмники

3. Обшивка (если это можно назвать так) просто в УЖАСНЕЙШЕМ состоянии, всё болтается, поломано, короче опять :ass:

4. Думаю масло проверю, достаю щуп, а масла как и не было !!!!!:conf: Пошёл купил масло, залил, пошёл опять документы оформлять, прихожу , а под машиной лужа масла !!!!:conf:

Как оказалось в поддоне двигателя дырка с палец!!!!

5. При каждом старте срабатывает сигнализация, а брелка нет !!!:conf:

6. Все колёса были с дырками(спущены), дырки огромные!!!

7. Чтоб снять колёса мне понадобилась сварка, т.к. не было ключа-секретки для болтов!!!! Пришлось наваривать арматуру и выкручивать!!!

8. Достал свечи , а они все чёрные!!! На свечи ещё 100$(т.к. двигатель 2.8 V6)

9. Подвеска в состоянии ГРОГИ(ху....ом:))

10. Ко всему оказалось что она была бита и там сделана так плохо, что всё надо переделывать!!!

Хорошо что хоть запаска родная осталась !!!!:lol::lol::lol:

Вот теперь и думайте брать или не брать из США !!!! А я так скажу, нужно быть готовым ко всему!!!!!

Всем удачи..... :)

• Stasevich Nokia Team
    офлайн
    Stasevich Nokia Team

1073

19 лет на сайте
    пользователь #43284

Написать сообщение

1073
    # 16 октября 2006 18:21

Уже завелась!! Ура!!! :ura: