ойойойой!! неужто завтра куплю!!!
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
Однозначно брать, правда это крайне бесполезная вещь, но все-же, для развлекухи пойдет
Заметил такую вещь, экран выдаёт как то странно цветопередачу ( по сравнению с 4s), что ли розоватым оттенком слегка заливает. Особенно это заметно на ярлыках синего цвета. может это у всех так пока новый? Вот, на пример, мой 4s бых с сильным зелёным оттенком ( я про экран). Со временем, пришёл в норму. У кого как с айпадом новым?
Спасибо.
Вот сейчас сравниваю два аппарата, в айпадом экран отдаёт розоватостью по сравнению с 4s. Оналогично, если сравнить рядом 3g и 4s.
Вопрос такой, как законектить между собой 4s и айпад? Или всё равно нужен комп и айтюнс? (если не прибегать к помощи облака). И как, по вай фай , законектить икс бокс 360 и айпад?
Спасибо.
.artiom.:Вопрос такой, как законектить между собой 4s и айпад?
что такое законектить?
файлами можно меняться через блютус, через вайфай, через датабокс
Какой вообще минимум программ, например для чтения книг, для документов и просмотра фильмов без конвертации?
Книги и PDF - iBooks
А для неконвертированных фильмов нужен джейлбрейк вроде. Я лично качаю фильмы с инета сразу конвертированые под iPad.
Есть ли свайп или альтернатива для iPad?
P.s. Сегодня выложу обзорчик, ногами не пинать, ибо первый мой текстовый и видео обзор .
Книги заливаю сразу из нета через сафари.
Desmand:Книги и PDF - iBooks
А для неконвертированных фильмов нужен джейлбрейк вроде. Я лично качаю фильмы с инета сразу конвертированые под iPad.
Есть ли свайп или альтернатива для iPad?P.s. Сегодня выложу обзорчик, ногами не пинать, ибо первый мой текстовый и видео обзор .
Добавлено спустя 48 секундКниги заливаю сразу из нета через сафари.
А для документов формата doc пойдёт айбукс?
vikky_hh:Какой вообще минимум программ, например для чтения книг, для документов и просмотра фильмов без конвертации?
Для просмотрa фильмов без конвертации:
GoodPlayer
AVPlayerHD
OPlayer HD
На мой взгляд лучше всего GoodPlayer, играет практически все, можно открывать фаилы по сети с другого компьютера или просто скопировать файл на iPad.
На 1080p все тормозят, а все остальное играют без проблем.
блин, трабла выскочила, обзор могу выкинуть сегодня , но получится только с фото, или завтра, но уже с видео, как поступить? Отснял херово, половину айпада невидно(
vikky_hh, нет
Что-то пока не врублюсь как вообще на него загрузить с компа что-нибудь..
К айтюнсу подключился и вижу что могу загрузить с сети, то есть то же что и на самом паде
sk4444,
Программа iTunes позволяет добавлять цифровые аудио- и видеофайлы, сохраненные на компьютере, прямо в медиатеку iTunes. Можно добавить аудиофайлы в формате AAC, MP3, WAV, AIFF, Apple Lossless и Audible.com (.aa). Если у вас есть незащищенные файлы в формате WMA, программа iTunes для Windows может преобразовать их в любой из вышеперечисленных форматов. В программу iTunes также можно добавить видеосодержимое в формате QuickTime или MPEG-4. Чтобы получить дополнительную информацию о добавлении таких файлов в iTunes, выполните указанные ниже действия.
Откройте программу iTunes.
В меню Файл выберите один из указанных ниже вариантов.
Mac
Добавить в медиатеку
Windows
Добавить файл в медиатеку
Добавить папку в медиатеку
Найдите и выберите файл или папку, которые необходимо добавить.
Если в программе iTunes установлен флажок «Копировать в папку iTunes Media при добавлении в медиатеку», программа будет копировать все содержимое, добавляемое в медиатеку iTunes в папку iTunes Music. Чтобы настроить этот параметр или изменить местоположение папки, перейдите на вкладку «Дополнительные» в окне настроек iTunes.
А потом просто с медиатеки перетаскиваешь ее в ipad\iphone\ipod и синхронизируешь.
Далее нажимаем “Фильмы” и видим перед собой либо пустое окошко, либо с уже загруженными ранее роликами. После этого открываем папку с нужными вам фильмами или роликами, выбираем нужные и перетаскиваем их в iTunes, после чего ждем, пока они полностью закачаются в устройство. Вот и все, приступайте к просмотру видео. Однако…
Стоит знать, что видеоролики в том виде, в котором они лежат на просторах рунета, закачивать в аппарат нельзя, так как вы попросту не сможете закачать их в iPhone. Изначально их нужно конвертировать в формат MP4 с помощью специальной программы, коих в интернете великое множество. Но об этом как-нибудь в другой раз.
Я качаю сразу конвертированное с инета.
P.S. itunes самый удобный для меня медиаплеер. Сам соберет музыку с компа, отсортирует, обложки альбомов скачает, по папкам исполнителям и альбомам раскидает - прелесть.
.artiom.:Через блюитуз не видят друг друга.
ну так программу надо ставить![]()
Desmand:А для неконвертированных фильмов нужен джейлбрейк вроде.
зачем выдумывать
в аппсторе штук 20 плееров на любые форматы
Desmand:Сегодня выложу обзорчик, ногами не пинать, ибо первый мой текстовый и видео обзор .
так может и не надо
вы все равно не очень в теме
voha11:На мой взгляд лучше всего GoodPlayer, играет практически все, можно открывать фаилы по сети с другого компьютера или просто скопировать файл на iPad.
лучше всего AVPlayerHD 100%
.artiom.:можно ли с обычного сайта скачать на айпад фильм как на комп?
обычный сайт очень растянутое понятие, скачивать файлы можно сторонним браузером, например icab, но когда гаснет экран связь обрывается