Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

BenQ-Siemens S68

Ответить
  • Pashaamur Onliner Auto Club
    офлайн
    Pashaamur Onliner Auto Club

411

21 год на сайте
    пользователь #15970

Написать сообщение

411
    # 21 августа 2006 10:54

А не подскажешь ли, какого формата вавы туда заливать, чтобы звучали отлично? А то у меня вчера что-то не хотел играть некоторые.

• Вован2212 Nokia Team
    офлайн
    Вован2212 Nokia Team

152

19 лет на сайте
    пользователь #51425

Написать сообщение

152
    # 21 августа 2006 13:59

Вопрос к обладателям Benq-Siemens.

У кого-нибудь "накрылось" зарядное устройство?

Просто у меня друг работает в салоне по продаже телефонов и аксессуаров.Так он говорит,что очень часто спрашивают зарядку к Benq-Siemens, т.к. та что в комплекте сгорела.

8 029 6498193
  • Gleb_B Neophyte Poster
    офлайн
    Gleb_B Neophyte Poster

3

19 лет на сайте
    пользователь #69019

Написать сообщение

3
    # 21 августа 2006 15:37

А вот кто знает, есть у Nokia 6021 какие-нибудь преимущества перед бен-сименсом. Я должен купить своему отцу подобный моему, сперва хотел купить такой-же, но увидел 6021, они очень похожи, тоже без камеры, и т.д. Но дороже, что какие-то болеее высокие качесва наблюдаются?

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 21 августа 2006 21:40

Цена практически равная, s68 приятнее в использовании на порядок! Да и тоньше он более чем в 1.5 раза.

• sens Senior Member
    офлайн
    sens Senior Member

2115

24 года на сайте
    пользователь #1796

Написать сообщение

2115
    # 21 августа 2006 23:57

Сколько полей на контакт в записной книге?

• Vitamin80 Senior Member
    офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

21 год на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 22 августа 2006 14:28

sens, шота около 30ти.. думаю что достаточно :)

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 22 августа 2006 20:38

даже более, чем :wink:

офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

21 год на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 25 августа 2006 09:38

перестали сохранятся набранные номера (наверное список переполнился). удалил все записаи в списке вызовов - опять все сохраняет. глюк :insane:

ps: sw38

• Dr.Livesey Neophyte Poster
    офлайн
    Dr.Livesey Neophyte Poster

2

19 лет на сайте
    пользователь #70678

Написать сообщение

2
    # 25 августа 2006 11:15

Сабж при воспроизведении звуков тихонько щёлкает, это от чего?

• V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2520

19 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2520
    # 25 августа 2006 11:33

Имею три вопроса по сабжу (22 прошивка)

1. Можно ли сделать так, чтобы при вызове картинка отображалась чуток побольше, а не прямоуголничком площадью в 10% экрана

2. Как из режима просмотра фотографии после использования зума прейти к следующей картинке или хотябы на ОДИН уровень вверх по меню

3 Что-нибудь можно сделать с включением диктофона во время разговора, чтобы для этого надо было нажимать менее чем три раза на кнопки (диктофон-новая запись-начать). Ради этого согласен пойти на перепрошивку.

ЗЫ кстати, можно ли поднять громкость записываемого звука???

• behemoth1 Neophyte Poster
    офлайн
    behemoth1 Neophyte Poster

28

19 лет на сайте
    пользователь #69907

Написать сообщение

28
    # 25 августа 2006 19:45

V35, такая же беда осталась и с 38 прошивкой, меня тоже напрягает включение диктофона

• Lior Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Lior Паяльник & Отвертка TEAM

1638

22 года на сайте
    пользователь #9931

Написать сообщение

1638
    # 25 августа 2006 22:18

...увидел 6021, они очень похожи, ..... что какие-то болеее высокие качесва наблюдаются?

В преимуществах у Нокии - аккумулятор, голосой набор+упрвление, IrDA.

У Сименса - размер экрана, объем памяти.

Поправьте если ошибаюсь.

Коhито эрго сум!
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 25 августа 2006 23:45

кто-нибудь может работать с мобильным банкингом? хотя бы зайти в демо-режим? у меня на других аппаратах работает, на s68 - выдает ошибку (остальные сайты грузятся).

wap.mts.by - банки - белвнешэкономбанк -

после этого должен появиться запрос языка, а у меня - баг

попробуйте please

• DoboD Neophyte Poster
    офлайн
    DoboD Neophyte Poster

3

19 лет на сайте
    пользователь #70585

Написать сообщение

3
    # 28 августа 2006 11:46

Прошил себе 42-ю через датукабель, была 38 в версии А910 (что странно на офф сайте А910 есть только в версии 22). Прошил сам так как в сервисах выше 38 нет, плюс время на прошивку берут от 3 до 20 дней (Москва итить). Почему шил? Да как полез так глюки нашел:

1. при смене часосвого пояса тел выключился.

2. при прослушивании мелодии и изменени громкости был такой глюк: при макс значении громкости громкость падала на 50% (не по индикатору а на слух), одноразовое нажатие на - и громкость опять максимальная.

3. заметил самостоятельное переключение тела вглубь меню без моего участия (всего пару раз)

Читал что шить надо с вынутой симкой. Хмм. Я этого не знал и шил без вынимания. Чего-то страшного не произошло. Зачем ее вынимать при прошивке не знаю. Мож там инфа может потереться? Ну так я на симке ничего не держу.

Итог: глюков не вижу (либо пока, либо хорошо подправили) Уже гдето у самих бенков читал о наличии 43 прошивки и предложении поспрашать ее в сервисах. Ну про сервисы и что у них есть я написал выше. Как доказательство существования 43 прошивки приведу ссылку на ее вариант в ПОЛЬСКОМ исполнении:

http://pliki.fks.pl/index.php?plik=168

Думаю шить ее не стоит, там наверняка нет русского, весит то 16 метров всего, против 20 метров в 42-й. Так что не эксперементируйте.

Кстати дата кабель вещь с двойной полезностью: и соединение с компом и зарядка от компа в то же время.

Прежде, чем сделать какую-нибудь глупость, хорошенько подумай!
    офлайн
    Vitamin80 Senior Member

1444

21 год на сайте
    пользователь #18446

Написать сообщение

1444
    # 28 августа 2006 13:14

сення на forever.shop.by сказал консультант что неоригинальные кабели будут на следующей неделе :jump: ждем-с

• Dr.Livesey Neophyte Poster
    офлайн
    Dr.Livesey Neophyte Poster

2

19 лет на сайте
    пользователь #70678

Написать сообщение

2
    # 28 августа 2006 15:54

Народ, неужели ни у кого не портескивает динамик при воспроизведении звуков? Причём от громкости не зависит: потрескивает и на малой громкости, даже чётче слышно. Причём сам ничего не заливал на телефон, всё родное. Хотя когда слушаю запись с диктофона, то не трещит совсем ни на какой громкости.

• DoboD Neophyte Poster
    офлайн
    DoboD Neophyte Poster

3

19 лет на сайте
    пользователь #70585

Написать сообщение

3
    # 28 августа 2006 16:13
    Dr.Livesey:

Народ, неужели ни у кого не портескивает динамик при воспроизведении звуков? Причём от громкости не зависит: потрескивает и на малой громкости, даже чётче слышно. Причём сам ничего не заливал на телефон, всё родное. Хотя когда слушаю запись с диктофона, то не трещит совсем ни на какой громкости.

Да нет, не трещит ничего, я со своим слухом (почти музыкальным) бы услышал сразу. Даже щас еще раз послушал как звучит никаких щелчков. Просто сходи в любой маг попроси посмотреть такой же и послушай трещит или нет тот, что на витрине. Если с витрины звучит лучше и ты только купил свой - иди меняй, 2 недели на обмен после покупки. Иначе в сервис на гарантийный ремонт.

Да и еще. У S68 насколько я понял не один а 2 динамика. Потому так громко и проигрывает. На ролике с диска это показано, как и то что звук распределяется в две стороны, там такие еще щели есть - это и есть так сказать звуковые выходы с динамиков.

Прежде, чем сделать какую-нибудь глупость, хорошенько подумай!
  • vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4289

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4289
    # 28 августа 2006 16:40
    DoboD:

Да и еще. У S68 насколько я понял не один а 2 динамика. Потому так громко и проигрывает. На ролике с диска это показано, как и то что звук распределяется в две стороны, там такие еще щели есть - это и есть так сказать звуковые выходы с динамиков.

Один большой по середине в том месте, где у остальных сименсов 75 серии модуль камеры стоит.

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 28 августа 2006 16:49

народ, пожалуйста, проверьте мобильный банкинг - работает ли с телефона при помощи мини-оперы? (опера ходит в инет через жпрс; стандартным интернет-бровзером-то работает, да неудобный он блин, вап опять же на порядок дороже)

чтобы попробовать интернет-банкинг, не нужно регистриоваться, можно просто зайти на сайт и полазать по демо-меню. См мое предыдущее сообщение

• Robby Member
    офлайн
    Robby Member

180

22 года на сайте
    пользователь #15284

Написать сообщение

180
    # 29 августа 2006 10:35

Vitamin80

По поводу отличающегося на n часов времени в пришедших СМСках - проверь Settings - Organizer - Time zones. Для Минска должно быть UTC+02:00.

ewe

Если не брякает ничего от некоторых из контактов, проверь, не включено ли у тебя Settings - Call settings - Alert calls from - Выбранная группа, но не All calls.