Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

BenQ-Siemens EF81

Ответить
  • brazilian_communist Senior Member
    офлайн
    brazilian_communist Senior Member

2458

19 лет на сайте
    пользователь #33740

Написать сообщение

2458
    # 4 мая 2007 14:23

Snek, вроде может...

Всяк способен жить.
  • Snek Senior Member
    офлайн
    Snek Senior Member

517

22 года на сайте
    пользователь #3409

Написать сообщение

517
    # 4 мая 2007 21:35

Brazilian communist,

Вот я тож вроде и слышал, да хотелось бы точно знать. Может кто юзал?

• CezaR85 Member
    офлайн
    CezaR85 Member

354

17 лет на сайте
    пользователь #92704

Написать сообщение

354
    # 7 мая 2007 10:57

Помогите не могу понять это у всех так батарейки хватает на день или это так прошиваль и сбили настройки телефона тоесть не прошили а заменили чужой и еще при звонке в гарнетуре не проигрываеться мелодия а просто валит из денамика посоветуйте что с этим можно сделать зарание спасибо

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

18 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 7 мая 2007 12:00

В общем несколько вопросов:

1)можно ли музыку слушать когда флип закрыт? И можно ли повесить на кнопки, которые на флипе для камеры, функции плеера, т.е. стоп, плей, след. трек, и т.д.?

2)Прочитал всю ветку, но так и не увидел чёткого ответа на вопрос: сколько держит батарея, если немного звонить, слушать музыку и игры ессно:)

3)Так как там на счёт глюков? Вроде тел сам перегружается... Вроде кто-то на пиво спорил:) Подтвердились или опроверглись глюки? Может нашли вариант исправления? У меня сейчас мотор, поэтому знаю, что сама техника глючить не будет, либо так фигово написана прошивка, либо юзер сам что-нибудь натворил, а потом "...Он сам вдруг перестал работать...", "я накачал игр, музыки, тем, прошил и т.д., а потом он вдруг ни с того ни с сего перестал работать и постоянно ребутится"

4)Какие есть проблемы с русским языком, скажем, на 58 прошивке? Вроде не везде можно писать на русском?

5) и самый главный: как в нем работают функции, которые официально в нём реализованы? (желательно в 10-балльной шкале по каждой функции)

Сразу скажу, что не пугает различные махиныции типа перепрошивки, настройки с помощью компа, т.к. сейчас у меня мотор, а там без этого никак:)

Заранее спасибо. Просто очень много мнений, причём колеблются они от "...полный ацтой, 10 раз подумайте прежде чем его покупать..." и "...телефон супер, за такие деньги, и дизайн и камера и плеер, в общем всё супер...".

• Prestig Android Team
    офлайн
    Prestig Android Team

1971

17 лет на сайте
    пользователь #80712

Написать сообщение

1971
    # 7 мая 2007 16:59

1)когда закрыт флип, музыку слушать можно! В закрытом состоянии можно выбрать плеер, и кнопки стоп, пауза, воспроизведение, громкость тебе будут доступны, так же если нажать паузу, то можно будет переключать треки!

2)Если интенсивно пользоваться, то где-то сутки :( !

3)На 58 прошивке глюков значительно меньше, но всё же телефон очень странный, например, часто в открытом состоянии у меня не получается сфоткать (или ошибка, или просто выкидывает в меню), так же перестали сохраняться списки вызовов :( . При этом прошивка сейчас стоит 58! И бороться с этими глюками, опять же прошивкой !

4)В большинство Ява-приложениях, нельзя писать на русском! И имена файлов на русском он не читает :( !

5)По-моему всё работает ОК! Мне лично в нём всё нравится, несмотря на его глюки! Чего стоит один дизайн и звук в нём!!!

• gutovv Junior Member
    офлайн
    gutovv Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #92747

Написать сообщение

51
    # 7 мая 2007 18:38

Добрый вечер! Прошу владельцев ответить на пару вопросиков, очень нужно, потому что подержать в руках эту классную штучку не получится пока не куплю и не привезут. Скажите, громко ли он играет во время звонка? как громко слышно собеседника из речевого динамика? И как хорош микрофон у него( как хорошо слышно вас вовремя разговора). Заранее благодарен, за ответ.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #60669

49
    # 8 мая 2007 10:11

подскажите, ПЛИЗ! КУПИЛ на днях сей девайс - слуховой динамик совсем слабый ! с ушами у меня ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК !!! это что очередной глюк ? или может чего не настроил ... ПОДСКАЖИТЕ !!! и еще - блютуз ( наушник) не ищет ... говорят что нужно каким то образом сбросить код на наушнике ... но КАК ? подскажите ? и последнее. поставил индивид.сигнал на каждого абонента - все равно звучит та которая установлена на голос. вызовы !!! ПЛИЗ - ПОДСКАЖТЕ ГОСПОДА ХОРОШИЕ :):):)

• gutovv Junior Member
    офлайн
    gutovv Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #92747

Написать сообщение

51
    # 8 мая 2007 11:10

а ты громкость у тебя на максимуме стоит? во время разговора надо регулировать громкость стрелочками какими нибудь? если на максимуме и тихо слышно то мне такой телефон не надо, я от своей моторолы именно из за этого и избавился

• victoor Member
    офлайн
    victoor Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #89298

Написать сообщение

254
    # 8 мая 2007 11:50

Пользуюсь телефоном уже месяц.

После покупки он у меня перегружался (стояла 27-я прошивка заводская) и я отнес его в сервисный центр чтоб перепрошили, т.к. не хотел лишаться гарантии... И очень был удивлен получив назад телефон с... 27-ой прошивкой через 3 дня. Но телефон стал работать и быстрее и намного реже перегружаться (видимо они все -таки что то ему сделали:znaika:). Но я начиташись хороших отзывово о 58-ой решил идти до конца. На 58-ой телефон заработал еще быстрее, но незначительно, и я уже непомню когда он у меня перегружался в последний раз.

Если не много слушать музыку через динамик и не смотреть видео, то мне хватает на 3 дня. А если и почти не звонить, то на 4:lol: Но в среднем 2 дня держит легко при средней загруженности.

И еще - многие глюки бывают из за плохих флэшек - поэтому покупайте туда microsd фирмы Transcend! А насчет несоответствия мелодий звонящим могу посоветовать задавать мелодии из памяти телефона, а не из флэшки - часто помогает.

В последнее время появилось много телефонов, которые сразу идут с 58-ой прошивкой и на 20$ дешевле - мне показалось они немного другие. По крайней мере качество сборки. Если кто то может сравнить отпишитесь.. просто интересно.

p.s. телефоном очень доволен ни секунды не жалею

• gutovv Junior Member
    офлайн
    gutovv Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #92747

Написать сообщение

51
    # 8 мая 2007 12:01

плииз скажи как громкость речевого динамика на максимуме? громко? бывает что не хватает?

• gutovv Junior Member
    офлайн
    gutovv Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #92747

Написать сообщение

51
    # 8 мая 2007 12:02

Виктор, жду твоего ответа как зимой тепла.:) Не оставь без ответа

• gutovv Junior Member
    офлайн
    gutovv Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #92747

Написать сообщение

51
    # 8 мая 2007 12:07

victoor, а у тебя телефон операторский или оригинал без всяких лейблов европейских операторов? как связь держит? и еще вопросик одной рукой можно его открыть или все таки только двумя. Заранее спасибо

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

18 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 8 мая 2007 16:13

Prestig, Пасибо тебе за ответ:beer:

И ещё, знатоки, а какой всё же лучше брать аппарат? С лейбом оператора(на пример мудафон) или же просто оригинал( тоько не рассматривайте сертифицированные аппараты за 500 бачей в евросети :ass: )

И тут человек ( victoor ) говорит, что аппараты разные. В смысле сказывается, где были собраны(паяют наверно всё это добро всё равно в китае :D ) Это правда? Это типа как :ass: Philips made in Belarus by horisont :ass: зроблен у Беларусии зато Филипс.

victoor, По подробнее расскажи в чём отличие? в качестве сборки или вчём? Если в качестве сборки, то наверное есть смысл брать Оригинал от Мудафона или нет?

Да и ещё забыл: А сколько мидлетов можно установить всего(и на флэху и на тел)? Или нет ограничения?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

49

18 лет на сайте
    пользователь #60669

49
    # 8 мая 2007 16:25

victoor - мелодии не из флэшки ... обычный МР3. ну а динамик ЕСТЕСТВЕННО на максимуме !!! и вопрос: как ты определин какая стоит прошивка ? как это сделать ? так кто подскажет как сбросить коды в блютузе SONYERICSSON HBH 608 ? похерил мануал ! :cry::cry::cry:

• gutovv Junior Member
    офлайн
    gutovv Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #92747

Написать сообщение

51
    # 8 мая 2007 16:57

Мастер, вот я смотрю на тебя и вижу что форумов ты не читаешь, пролистай все 14 страниц и получишь ответ или по крайней мере ссылку на свой вопрос о том как узнать версию прошивки и честно говоря первый раз прочитал от тебя чтобы мелодии индивидуально не ставились на звонок

• Trantor Senior Member
    офлайн
    Trantor Senior Member

1356

17 лет на сайте
    пользователь #81255

Написать сообщение

1356
    # 8 мая 2007 21:15

собираюсь купить этот тел (или мотор разр л6) девушке.

Как думаете, стоит ли семен своих денег?

• igreek Member
    офлайн
    igreek Member

442

18 лет на сайте
    пользователь #63987

Написать сообщение

442
    # 8 мая 2007 23:19

Trantor, Не разр а силвер л6. А фиг его знает стоит или нет, я вот тут пытаюсь это выяснить, Читаю, что люди пишут. прочитай темку эту от начала, мож чё для себя решишь:)

• gutovv Junior Member
    офлайн
    gutovv Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #92747

Написать сообщение

51
    # 9 мая 2007 13:41

мастер, листал сегодня форум на allsiemens нашел аналогичную проблему насчет громкости во время разговора http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=30118&start=1965 глянь и проверь если поможет или если ты себе уже сам помог то отпишись

• CezaR85 Member
    офлайн
    CezaR85 Member

354

17 лет на сайте
    пользователь #92704

Написать сообщение

354
    # 9 мая 2007 14:16

народ помогите вовремя звонка с гарнитурой ревет денамик а не в ушах так должно быть или нет проверял своей гарнитурой другой такойже тоже самое проверте плиз у себя

• Олег Senior Member
    офлайн
    Олег Senior Member

681

23 года на сайте
    пользователь #937

Написать сообщение

681
    # 9 мая 2007 17:41

я слышал, что в телефоне есть проблема с отображением русских букв в java-приложениях. скажите, получается что книжки на нём не почитаешь (например, по средствам readmaniac)?