Snek, вроде может...
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
Brazilian communist,
Вот я тож вроде и слышал, да хотелось бы точно знать. Может кто юзал?
Помогите не могу понять это у всех так батарейки хватает на день или это так прошиваль и сбили настройки телефона тоесть не прошили а заменили чужой и еще при звонке в гарнетуре не проигрываеться мелодия а просто валит из денамика посоветуйте что с этим можно сделать зарание спасибо
В общем несколько вопросов:
1)можно ли музыку слушать когда флип закрыт? И можно ли повесить на кнопки, которые на флипе для камеры, функции плеера, т.е. стоп, плей, след. трек, и т.д.?
2)Прочитал всю ветку, но так и не увидел чёткого ответа на вопрос: сколько держит батарея, если немного звонить, слушать музыку и игры ессно
3)Так как там на счёт глюков? Вроде тел сам перегружается... Вроде кто-то на пиво спорил Подтвердились или опроверглись глюки? Может нашли вариант исправления? У меня сейчас мотор, поэтому знаю, что сама техника глючить не будет, либо так фигово написана прошивка, либо юзер сам что-нибудь натворил, а потом "...Он сам вдруг перестал работать...", "я накачал игр, музыки, тем, прошил и т.д., а потом он вдруг ни с того ни с сего перестал работать и постоянно ребутится"
4)Какие есть проблемы с русским языком, скажем, на 58 прошивке? Вроде не везде можно писать на русском?
5) и самый главный: как в нем работают функции, которые официально в нём реализованы? (желательно в 10-балльной шкале по каждой функции)
Сразу скажу, что не пугает различные махиныции типа перепрошивки, настройки с помощью компа, т.к. сейчас у меня мотор, а там без этого никак
Заранее спасибо. Просто очень много мнений, причём колеблются они от "...полный ацтой, 10 раз подумайте прежде чем его покупать..." и "...телефон супер, за такие деньги, и дизайн и камера и плеер, в общем всё супер...".
1)когда закрыт флип, музыку слушать можно! В закрытом состоянии можно выбрать плеер, и кнопки стоп, пауза, воспроизведение, громкость тебе будут доступны, так же если нажать паузу, то можно будет переключать треки!
2)Если интенсивно пользоваться, то где-то сутки !
3)На 58 прошивке глюков значительно меньше, но всё же телефон очень странный, например, часто в открытом состоянии у меня не получается сфоткать (или ошибка, или просто выкидывает в меню), так же перестали сохраняться списки вызовов . При этом прошивка сейчас стоит 58! И бороться с этими глюками, опять же прошивкой !
4)В большинство Ява-приложениях, нельзя писать на русском! И имена файлов на русском он не читает !
5)По-моему всё работает ОК! Мне лично в нём всё нравится, несмотря на его глюки! Чего стоит один дизайн и звук в нём!!!
Добрый вечер! Прошу владельцев ответить на пару вопросиков, очень нужно, потому что подержать в руках эту классную штучку не получится пока не куплю и не привезут. Скажите, громко ли он играет во время звонка? как громко слышно собеседника из речевого динамика? И как хорош микрофон у него( как хорошо слышно вас вовремя разговора). Заранее благодарен, за ответ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите, ПЛИЗ! КУПИЛ на днях сей девайс - слуховой динамик совсем слабый ! с ушами у меня ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК !!! это что очередной глюк ? или может чего не настроил ... ПОДСКАЖИТЕ !!! и еще - блютуз ( наушник) не ищет ... говорят что нужно каким то образом сбросить код на наушнике ... но КАК ? подскажите ? и последнее. поставил индивид.сигнал на каждого абонента - все равно звучит та которая установлена на голос. вызовы !!! ПЛИЗ - ПОДСКАЖТЕ ГОСПОДА ХОРОШИЕ
а ты громкость у тебя на максимуме стоит? во время разговора надо регулировать громкость стрелочками какими нибудь? если на максимуме и тихо слышно то мне такой телефон не надо, я от своей моторолы именно из за этого и избавился
Пользуюсь телефоном уже месяц.
После покупки он у меня перегружался (стояла 27-я прошивка заводская) и я отнес его в сервисный центр чтоб перепрошили, т.к. не хотел лишаться гарантии... И очень был удивлен получив назад телефон с... 27-ой прошивкой через 3 дня. Но телефон стал работать и быстрее и намного реже перегружаться (видимо они все -таки что то ему сделали:znaika. Но я начиташись хороших отзывово о 58-ой решил идти до конца. На 58-ой телефон заработал еще быстрее, но незначительно, и я уже непомню когда он у меня перегружался в последний раз.
Если не много слушать музыку через динамик и не смотреть видео, то мне хватает на 3 дня. А если и почти не звонить, то на 4 Но в среднем 2 дня держит легко при средней загруженности.
И еще - многие глюки бывают из за плохих флэшек - поэтому покупайте туда microsd фирмы Transcend! А насчет несоответствия мелодий звонящим могу посоветовать задавать мелодии из памяти телефона, а не из флэшки - часто помогает.
В последнее время появилось много телефонов, которые сразу идут с 58-ой прошивкой и на 20$ дешевле - мне показалось они немного другие. По крайней мере качество сборки. Если кто то может сравнить отпишитесь.. просто интересно.
p.s. телефоном очень доволен ни секунды не жалею
плииз скажи как громкость речевого динамика на максимуме? громко? бывает что не хватает?
victoor, а у тебя телефон операторский или оригинал без всяких лейблов европейских операторов? как связь держит? и еще вопросик одной рукой можно его открыть или все таки только двумя. Заранее спасибо
Prestig, Пасибо тебе за ответ
И ещё, знатоки, а какой всё же лучше брать аппарат? С лейбом оператора(на пример мудафон) или же просто оригинал( тоько не рассматривайте сертифицированные аппараты за 500 бачей в евросети )
И тут человек ( victoor ) говорит, что аппараты разные. В смысле сказывается, где были собраны(паяют наверно всё это добро всё равно в китае ) Это правда? Это типа как Philips made in Belarus by horisont зроблен у Беларусии зато Филипс.
victoor, По подробнее расскажи в чём отличие? в качестве сборки или вчём? Если в качестве сборки, то наверное есть смысл брать Оригинал от Мудафона или нет?
Да и ещё забыл: А сколько мидлетов можно установить всего(и на флэху и на тел)? Или нет ограничения?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
18 лет на сайте Город:
|
victoor - мелодии не из флэшки ... обычный МР3. ну а динамик ЕСТЕСТВЕННО на максимуме !!! и вопрос: как ты определин какая стоит прошивка ? как это сделать ? так кто подскажет как сбросить коды в блютузе SONYERICSSON HBH 608 ? похерил мануал !
Мастер, вот я смотрю на тебя и вижу что форумов ты не читаешь, пролистай все 14 страниц и получишь ответ или по крайней мере ссылку на свой вопрос о том как узнать версию прошивки и честно говоря первый раз прочитал от тебя чтобы мелодии индивидуально не ставились на звонок
собираюсь купить этот тел (или мотор разр л6) девушке.
Как думаете, стоит ли семен своих денег?
Trantor, Не разр а силвер л6. А фиг его знает стоит или нет, я вот тут пытаюсь это выяснить, Читаю, что люди пишут. прочитай темку эту от начала, мож чё для себя решишь
мастер, листал сегодня форум на allsiemens нашел аналогичную проблему насчет громкости во время разговора http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=30118&start=1965 глянь и проверь если поможет или если ты себе уже сам помог то отпишись
народ помогите вовремя звонка с гарнитурой ревет денамик а не в ушах так должно быть или нет проверял своей гарнитурой другой такойже тоже самое проверте плиз у себя
я слышал, что в телефоне есть проблема с отображением русских букв в java-приложениях. скажите, получается что книжки на нём не почитаешь (например, по средствам readmaniac)?