Купить себе занятия в Айкидо!
"Спили мушку, слишком большая мушка"..
Для самообороны лучше уверенность в себе и собственная адекватная/неадекватная реакция на происходящее.
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
aguestest:Купить себе занятия в Айкидо!
Айкидо уже точно не для самообороны...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
забіць у пошуку google зброя, і выбіраць, што больш падабаецца. Пачытаць, якую зброю носяць байцы спецатрадаў, ад нажа "вішня" да аўтамата "ака", і выбіраць, што больш даступна.
Ад сябе магу параіць які-небудзь пісталет-кулямёт, і адну-две гарнаты на пояс, больш нічога не патрэбна.
Стальной_кулак:aguestest:Купить себе занятия в Айкидо!
Айкидо уже точно не для самообороны...
ровно наоборот, если почитать концепцию этого единоборства Морихея Уэсиба
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
aguestest:ровно наоборот, если почитать концепцию этого единоборства Морихея Уэсиба
читать можно сколько угодно. но теория теорией, а практика показывает обратное
1. Психология, осторожность. Лучший поединок - это несостоявшийся поединок.
2. Хорошая физ. подготовка.
3. Быстрые ноги.
2. Владение единоборством (не спортивным).
5. Если доходит до оружия - газовый баллончик перцовый.
Учтите, что специально изготовленная явара, дубинки, кастеты и т. п. - это холодное оружиние, и, если прицепятся, могут квалифицировать соотвественно.
6. Ношение любых ножей в целях самообороны запрещено. И ещё скажу - нож - это не оружие самообороны. Это оружие убийства. Допустимо применять лишь тогда, когда самооборона не может быть осуществлена иначе, как через убийство. Даже в этом случае приготовьтесь к большим выяснениями обстоятельств с правоохранительными органами, вплоть до предъявления обвинения в умышленном убийстве.
Кроме того, нож требует знания техники работы с ним.
офлайн
Стальной_кулак
Senior Member
|
|
1046 |
13 лет на сайте Город:
|
LimeWolf:Кроме того, нож требует знания техники работы с ним.
Небольшая поправочка: нож требует не знаний, а умений и навыков и большого количества часов тренировочного времени по специальным программам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
зразумела, што з даступнага і адносна дазволенага да нашэння , здольны ў крайнім выпадку дапамагчы - нож. але трэба навбіць руку, каб нажом валодаць. дый прыстраляцца, каб насіць пісталет, таксама абавязкова. таму не аб гэтым размова, і дурню зразумела, што пад любую зброю трэба мець навык, каб яе ўжыць на справе.
Стальной_кулак:aguestest:ровно наоборот, если почитать концепцию этого единоборства Морихея Уэсиба
читать можно сколько угодно. но теория теорией, а практика показывает обратное
.., как и в любом другом единоборстве, только Айкидо - это года ты никого не трогаешь, а тебя тронуть не получиться,
На днях проверил на себе баллончик шок, читал много чего негативного про него.
Да, ветром сдувает струю, но при попадании эффект мама не горюй. Кашель, жжение, дышать тяжело
Брелок кастет, вот отличная и легальная приблуда для самообороны нелетальной
http://[censored]/xnufi
офлайн
krissis777
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
Пристал ко мне как-то поздним вечером урод какой-то, но и пырснула я в него этим балончиком. Так он на меня заявление накатал потом в милицию. Хорошо, что парочка свидетелей нашлась, которые дали показания, что я защищалась, а то сейчас бы сидела за хулиганство... Лучше не применять этот опасный предмет
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Какое хулиганство? Где побои? А вообще, лучше сразу самому ментов вызывать, а то потом эти ушлепки понаписывают
офлайн
Vaverochka33
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
krissis777:Пристал ко мне как-то поздним вечером урод какой-то, но и пырснула я в него этим балончиком. Так он на меня заявление накатал потом в милицию. Хорошо, что парочка свидетелей нашлась, которые дали показания, что я защищалась, а то сейчас бы сидела за хулиганство... Лучше не применять этот опасный предмет
А что тогда лучше применять? Особенно если живешь в каких-нибудь "Каменно-горских джунглях", там в подъезд страшно входить... Наркотов в подъездах полно, я лично ношу с собой электро-шокер, на случай чего, у нас одну деваху в собственном подъезде изуродовал наркот под спайсом, в неадеквате был. Жуть.. Лучший поединок -несостоявшийся поединок.
Vaverochka33:krissis777:Пристал ко мне как-то поздним вечером урод какой-то, но и пырснула я в него этим балончиком. Так он на меня заявление накатал потом в милицию. Хорошо, что парочка свидетелей нашлась, которые дали показания, что я защищалась, а то сейчас бы сидела за хулиганство... Лучше не применять этот опасный предмет
А что тогда лучше применять? Особенно если живешь в каких-нибудь "Каменно-горских джунглях", там в подъезд страшно входить... Наркотов в подъездах полно, я лично ношу с собой электро-шокер, на случай чего, у нас одну деваху в собственном подъезде изуродовал наркот под спайсом, в неадеквате был. Жуть.. Лучший поединок -несостоявшийся поединок.
шокер ерунда, проверено на себе
офлайн
Vaverochka33
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|