demish:
alnb:
Почему в мтс спрашивают куда я перехожу и говорят полученное открепление только для перехода в life?
А чего ш вы у них не спросили! Получили бы самый точный ответ!
Я сегодня целый час прождал пака мтс меня отпустит)
Консультант спрашивает, а в какую сеть вы переходите , я говорю, что в лайф, он, а вы знаете что у них плахое качество свя))), я сказал, что по лучше вашего))) Больше он меня не консультировал по поводу их качества!))) в конце сказал, "спасибо что были с нами"!
В лайфе меня оформили за 10 мин. дали временный номер с тарифам вольный лайф!
Удобно то, что офис мтс от лайфовского всего 10 метров)))
Теперь жду переноса номера. Кто уже переносил номер, сколько на практике ждать, 3 суток или быстрее переносят?
Я сегодня тоже переносил номер, тоже спрашивали куда я перехожу, тоже говорили, что у лайфа плохое покрытие и без конца меняются тарифы. Потом девушка спросила на какой тариф я перехожу, я ей рассказал о Вольном, она сказала, что такого не может ,что есть какие то подводные камни. После она зашла со своего компа на сайт лайфа, прочитала о Вольном и не нашлась что сказать. Кстати, сколько будет стоить Р300 с понедельника она пока не знает. В итоге в офисе МТС я провёл с 11.20 до 13.55 (только одна сотрудница из восьми знала теоретически как переносить номер, но делала это в первый раз). В офисе лайфа провел 20 минут, там сказали, что перенос будет осуществлен в срок до трёх дней.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
kaktuszyza:
т.е можно пдкл. на мтс и в тот же день перенести номер на лайф? и никаких доп. обязательств кроме 15000?
Если переходишь не потратив первоначально внесённый платеж, придётся заплатить 12.000 неустойки.