Neonst, бла бла бла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

N95-2 имеет размеры 99х53х21
Наглядно как "ТОЛСТ" 808 по сравнению с ДВУМЯ САНТИМЕТРАМИ.
Решил выслать пару скринов
Хорошо "заметна" пикселизация
Тут хорошо видно что толщина бруска менее 5 мм, а затем полумесяцем идёт плавное утолщение к центру
Именно эта форма позволяет идеально удобно лежать в руке.Плюс утолщение в районе камеры позволяет комфортно располагаться ладони.
Для справки. самый тонкий смартфон-андроид на сегодня Гэлакси S2 --- 8.49 мм(Гэлакси S3 --- 8.6мм)
Правда Самсунг стыдливо умалчивает что 8.49 - это в самом тонком месте. В районе камеры и нижнего утолщения конечно толще.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отстой скрины, что мы оперы не видели? По толщине кабанчик еще тот, пользователь голосует рублём, акции вниз! Контроль над рынком потерян, какая там у самсунга стыдливость, на второй галактике свет клинон не сошелся. Первое место рынка у Самсунг!
|
офлайн
Опенгеймер
Senior Member
|
|
|
644 |
16 лет на сайте Город:
|
Дисплей данного телефона фиолетит, как и большинство N8...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Neonst:mobile, сделайте скрины сос своего.
Зачем вам?
Посмотрите на дизайн этих телефонок, ужас
3D карта от Гугла, можно ставить от яндекса и пр. навителы, шмавителы,

Глянцевые журналы бесплатно, а так же новости и пр. Больше ненужно покупать журналы!

Гугловая социалка, кстати тут только умные люди, нет школоты и пр. зомби, блондинок.

Гугловый маркет приложений

Самсунговский маркет приложений, 90% приложений бесплатно!

Фаервол+антивирус+аптимизатор системы, очень много функций

Установленные приложения с настройкой групп

сам плеер, главная страница

Аудиоплеер - регулировки звука, эквалайзер присутствует 15 полос.

Верхняя шторка и строка уведомления вертикально

Демонстрация верхней шторки с доступам к самым необходимым функциям, разумеется настраивается под себя ниже строки уведомления, пользователь сам решает, что там будет отображаться

Основной мой рабочий стол

Виджет самого лучшего плеера на рабочем столе

Приложения с сортировкой по группам, группы настраиваем как вздумается.

Виджеты, нажимаем и сразу настраиваем на рабочем столе.

рабочий стол с виджетами

Ютюб.

Опенгеймер:Дисплей данного телефона фиолетит, как и большинство N8...
Нет, не фиолетит.Проверено специальными тестовыми картинками. Кстати все галактики S и 2S по этим картинкам фиолетили . Если Будете брать ноклу на амоледе - сброшу тестовые картинки.
Дизайн этой нокии напоминает нокию 5230 из ущербного пластика, экран которого царапался от ногтя
Конечно напоминает
Как и дизайн Гэлакси S3 напоминает дизайн этой же нокиа, которая царапается от пальца ![]()
Вообще-то этот дизайн идёт от тюбика и все фирмы копируют ноклу, согласен очень неудачно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Neonst:Кстати все галактики S и 2S по этим картинкам фиолетили .
в моей второй галактике, в настройках есть три варианта, нормал, холодный и тёплый, может у вас проблемы со зрением? или вы просто не настроили телефон под себя. кстати дизайн можно так же под себя настроить, но многим это не нравится, т.к. ковыряться долго, андройд это тот же лего, нет дизайнерского вкуса,будете плеваться, т.к. ничего у вас не получится, многие пользователи налепят рабочих столов виджетов, наустанавливают бредовых шрифтов, как глянешь, тошнить хочется, но андройд можно допилить под себя и будет сказка. Я оставил только 3 рабочих стола,
обратите внимание у меня приложения сгруппированы по своим задачам, они теперь объединены в кружках-папках, это заслуга лаунчера.

Папки можно создавать? С приложениями? Да ну?!!
У Нокии такая фича уже лет 100 и все воспринимают это как должное)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghjuhtcc:У Нокии такая фича уже лет 100
ух ты, правда? по ходу истории ты не знаешь, только языком ляпать можете. На сколько я знаю, сто лет назад нокия выпускала бумагу, и обрабатывала древесину, а после и сапоги резиновые производили, потом шины, телевизоры, и только совсем недавно телефоны, помню в 90-х это были такие переносные гробы-чемоданчики кажется так
при этом в те времена, моторола уже наводнила всю америку своими популярными стар таками.
как говорится, почувствуйте разницу.
Не тупи(те). Ах да - у вас же андроид! Вы уже и мыслите как робот (т.е. понимаете все буквально). Так, поподробнее про сапоги резиновые, пожалуйста)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ghjuhtcc, почитай историю, не будешь задавать глупых вопросов Я это знаю потому, что был на курсах повышения квалификации от компании Nokia.
mobile:3D карта от Гугла, можно ставить от яндекса и пр. навителы, шмавителы,
гармина нет и этим все сказано.... так что с навигацией у андрода все немножко лучше чем ху...во.
mobile:обратите внимание у меня приложения сгруппированы по своим задачам, они теперь объединены в кружках-папках, это заслуга лаунчера.
ржу не могу.... на симбе это уже чёрт знает как давно да и на андроиде было ещё в до ицсвкую эпоху правда как всегда через опу... совсем не там где надо.... нафига на рабочем столе папки..... рабочий стол это место быстрого доступа и папки этому ну никак не способствуют
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вы немного не понимаете, что я имею ввиду, я не говорю о папках, как о каком-то достижении, я это говорю лишь для ув. Neonst, потому, что у него на рабочих столах нет папок, а только виждеты, я предлагаю Neonst попробовать папки на рабочих столах, потому, что это удобно. ghjuhtcc, wolfwood, на вашу симбу и пр. нокиевские операционки мне честное слово, на срать. ![]()
mobile:попробовать папки на рабочих столах, потому, что это удобно
кому как по мне так вообще бесполезно на андроиде ибо неудобно потому как рабочий стол это место где лежит основное, а не свалка всего и вся (кстати папки на рабочих столах очень точно отражают суть андроида - свалка), на иос их использовал чтобы сныкать ненужные ярлыки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wolfwood, расскажите, что полезно и удобно по вашему? очень интересно ваше мнение
mobile:расскажите, что полезно и удобно по вашему
в плане папок удобно это когда папки можно сделать в разделе всех программ.
потому как рабочий стол это место быстрого доступа в 1 тап не задумываясь где и что искать. мне для этих целей хватает 1 стола (12 ярлыков + виджет погоды)

остальное ищу в разделе программ и там не хватает возможности разложить все по папкам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wolfwood, виджет погоды на пол экрана, 12 ярлыков? либо у нас с вами разное понятие об удобстве и полезности, либо для вас телефон это понтовая звонилка.
Возможно обладатели нокий подумают , что телефон не может быть 100% заменой настольного компьютера, но мой девайс именно замена пк.
Ну, виджет на пол экрана это вульгарно, 12 ярлыков, давайте подробнее пройдём по ним.
погода у меня отображается в строке уведомлений сверху, информация есть, место не занимает, далее скайп у меня в папке социалки, там и аська и приложения типа однокласники фэйсбук G+, G талк и пр.по вашему я бы полез в приложения и там искал нужный ярлык
камера, у меня вообще нет ярлыка, центральная кнопка второй галактики одним нажатием её вызывает, навител в папке карты, там и гугловая и пр. карты сервисы навигаторы. браузер хром занял место настроек, возможно вы ими и не пользуетесь, но у меня в это месте сердце смартфона, все настройки под рукой, смотри мой ярлык выше. Включение фонарика из верхней шторки, Когда я оптимизировал управление телефоном, то стояла задача, минимум занимаемого места при быстром доступе к функциям. Ну, и раз у вас только 12 ярлыков, для меня абсолютно бесполезных, то можно сделать вывод, что вы используете свой смарт как звонилку, а не как компьютер.
wolfwood:рабочий стол это место где лежит основное, а не свалка всего и вся
кстати да, чем больше вы приложений используете ежедневно, тем больше ярлыков перетекает на рабочий стол, придётся рано или поздно аптимизировать ярлыки, дополнительные рабочие столы это не решение, т.к. можно залистаться, а виджеты, да на пол экрана это вообще не решение для удобства, поэтому ярлыки можно только сгруппировать т.е. сложить в папки. а вот если этого не делать и каждое запускать из общего списка приложений, как вы назвали "свалка" то тому пользователю можно только посочувствовать.
mobile:центральная кнопка второй галактики одним нажатием её вызывает,
симбиан смартах похожим образом есть вообще отдельная кнопка для камеры чего не хватет очень сильно на любом другом смарте.
mobile:погода у меня отображается в строке уведомлений сверху, информация есть,
ммм туда всматриваться неудобно у меня погода дублируется ещё на экран блокировки.
mobile:браузер хром занял место настроек, возможно вы ими и не пользуетесь, но у меня в это месте сердце смартфона
ммм я смартфоном пользуюсь а не настраиваю его. (я привык один раз сделал как надо и забыл)
mobile:Ну, виджет на пол экрана это вульгарно,
как я и писал рабочий стол это место где все доступно в 1 тап как можно быстрее, обычно держа смарт в 1 руке и тут вторая половина экрана на.. не упала даже при 3.7 дюймах размере тупо неудобно тянутся.
mobile:далее скайп у меня в папке социалки, там и аська и приложения типа однокласники фэйсбук G+, G талк и пр.по вашему я бы полез в приложения и там искал нужный ярлык
социалками я редко пользуюсь разве что твитер, но он на соседнем раб столе в виде виджета на весь стол с другой стороны виджет почты.
mobile:Включение фонарика из верхней шторки
ой как долго и не удобно у меня включается он с экрана блокировки, а на раб столе виджет чтобы быстрее выключать
.
mobile:каждое запускать из общего списка приложений, как вы назвали "свалка" то тому пользователю можно только посочувствовать.
вот для этого и нужна возможность рассортировать общий список приложений ибо все не добавишь на рабочий стол, а когда в списке приложений порядок то надобность в папках на раб столе отпадает ибо любую программу можно быстро найти неважно часто ты пользуешься ей или нет.
mobile:Возможно обладатели нокий подумают , что телефон не может быть 100% заменой настольного компьютера, но мой девайс именно замена пк.
глаза не жалко??? имхо даже планшет в 7-10 дюймов не замена компу. ибо мышь клаву и 2-3 моника трудно заменить мелким экраном.
ну и да я так понимаю очень мего удобно на смарте писать код или доки набирать
а фильмы смотреть так ваще супер.....
что ещё игры ага типа шадоуган одна проблема смысла в касивой графике нет ибо её невидно экран то руками закрыт.. мм дальше интернет .... на 3,7 дюймах так чисто почитать новости, на 4.8 (galaxy s3) таже фигня .... на 7 (kindle fire) уже лучше но всё равно на компе удобнее. Книги читать... ну на смарте туговато глаза сломаешь, на киндле хорошо читать.
ммм в итоге смарт это аптечка скорой помощи, но никак не нормальная замена компу, ноуту, планшету.