Согласно этой статье клац android 4.1 на Xperia U, в некоторых станах уже доступен.
Но это могут быть просто слухи, так как официально Sony отказалась от поддержки нескольких бюджетных телефонов выше чем OS 4
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
Согласно этой статье клац android 4.1 на Xperia U, в некоторых станах уже доступен.
Но это могут быть просто слухи, так как официально Sony отказалась от поддержки нескольких бюджетных телефонов выше чем OS 4
Заинтересовала данная моделька, вот только не выбрал еще где купить.
Тоже интересно, в каком интернет магазине вы покупаете обычно или просто покупали. Если есть какая-то информация про сервисники этих магазинов, то прошу описать.
Просто уже были нехорошие инциденты, не хотелось бы больше связываться с СЦ, которые любой ценой избегают ответственности.
Еще хотелось бы узнать про наличие каких либо часто встречающихся проблем, быть может брака (длительность работы не учитываю) ну и ощущения после нескольких месяцев использования. Опишите пожалуйста, буду очень признателен.
До этого был самс galaxy ace, остался доволен.
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
В каком магазине брать чтоб без проблем было, я думаю в Евросети или от оператора, МТС раньше продавал их, сча не знаю. Стоимость за такого рода надёжности будет от 3 000 000. А лучше не ленитесь почитать отзывы о магазинах! Аппарат достойный, пользуюсь 2 месяца, покупкой доволен. Все программные сбои за частую вызваны сторонними приложениями. Поэтому от глюков ни кто и ни какой Андроид смарт не застрахован. Нарывался на форумы, брак есть, не всем везёт.
а как сама сборка модели? Есть люфт или все хорошенько сбито?
тут еще кто-то про подсветку панельки писал, что как гирлянда... что, реально мешает?
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
Ebces:а как сама сборка модели? Есть люфт или все хорошенько сбито?
тут еще кто-то про подсветку панельки писал, что как гирлянда... что, реально мешает?
у меня ничего не люфтит, всё просто супер!!! а полоска мне точно не мешает, для этого есть даже прога специальная, но мне она не нужна
Доброго дня!
кто нить может подсказать,
на данном смартфоне можно произвести видео вызовы?
Всем привет!! Недавно приобрел данный девайс) И возникли вопросы по поводу симки. У всех ли она вставляется не до конца и выпирает немного, либо это брак ?
Ualikhan:Доброго дня!
кто нить может подсказать,
на данном смартфоне можно произвести видео вызовы?
Можно, для этого есть фронтальная камера, но нужно подключать у оператора данную услугу.
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
nazar_pasha:у меня с симкой норм
это как ? там должно как-то защёлкиваться?
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
Maffiozzi:nazar_pasha:у меня с симкой норм
это как ? там должно как-то защёлкиваться?
нет просто вставляется до упора, без щелчков и тд.
попробовал дальше пихнуть, щёлкнула.
спасибо! вроде понял)) я думал, что сначала симку надо до конца вставить, а потом нужно немного нажать, чтобы симка обратно выдвинулась, т.е. как microSD) значит не брак))
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
Maffiozzi:спасибо! вроде понял)) я думал, что сначала симку надо до конца вставить, а потом нужно немного нажать, чтобы симка обратно выдвинулась, т.е. как microSD) значит не брак))
да, не брак, по моему во всех новых телефонах уже так
просто было бы удобнее как microSD, а тут просто вставил и торчит немного эта симка.
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
Maffiozzi:просто было бы удобнее как microSD, а тут просто вставил и торчит немного эта симка.
у меня не торчит, а даже внутри сидит, надо вставлять и доставать некоротким ногтём
Сначала тоже симка не до конца входила(из-за этого иногда подглючивала). Попробовал еще раз через пару дней(Ногти отросли =) ) И все отлично зашло - крышке закрываться ни капли не мешает. В итоге защелкивается как microSD.
всем спасибо!! оказалось просто надо было ещё немного надавить, и симка уже не торчит и не мешается))
а как у кого с комплектацией?? какие наушники были в комплекте?
офлайн
TheMrWoodyGuy
Member
|
|
484 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
TheMrWoodyGuy:в комплекте у всех идут наушники, если это xperia наушники идут, только разные, кстати я продою из комплекта вакумные
Добавлено спустя 33 секундыTheMrWoodyGuy:в комплекте у всех идут наушники, если это xperia U
наушники идут, только разные, кстати я продою из комплекта вакумные