флешки нет, так там только музыка и изображения.... через что кидать?
Serii:флешки нет, так там только музыка и изображения.... через что кидать?
Если все дрова стоят в проводнике винды должно появиться устройство... типа флешки..
Serii:только это есть
нужно ставить то, что находится на этом диске, а потом уж искать куда файлы закинуть.
я утановил hisute, комп видит телефон, они законектились, все вроде гуд, музыку и фото я загрузил уже, а вот видео нет на програме

... там нет раздела видео
вот что на самом тел

ефоне..
Serii, а выбрать "Медиаустройство Mtp" выбирать пробовал? У меня как его выбрал в проводнике появилось устройство, типа фотика. На него просто как на флешку закачивать можно. У меня правда windows 8. Дрова всякие сами установились.
Serii, телефон на ПК определился как флеш? Создай сам папку "Video" и все...
allfxd:Скажите, а в белом исполнении задняя крышка тоже из софт-тача?
нет, обычный глянцевый пластик
Serii,
научитесь уже делать скриншоты на пк НЕ через телефон, смешно смотреть ваши потуги =)
используйте приложение "ножницы"
Serii:вот что на самом тел
ефоне..
так епрст, выбери медиаустройство и кидай.
|
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
|
1052 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати кто там искал где есть ли наличие смарта в лайфовых точках - сегодня подвезли доп. партию на точку лайфа на Глобо, что на уманской, в пол 7 вечера друг взял там
Телефон хорош. Несколько дней пользуюсь, пока только положительные впечатления. Есть небольшой люфт задней крышки - непринципиально. После него мой U8650, кажется уже маленьким. Огорчило, что ни RF 2012, ни NFL 2012 не поддерживаются. А так продолжаю играться.... )))
Хочу... не дают. Еще по Либре 2 выплаты остались.... это столько же ждать(((
Наибольшая вероятность купить в салонах:
ТЦ «Столица» 1-й уровень, пав. 65
пр. Независимости, 18
ТЦ «ALL», Долгинавский тракт, 178
ул. Уманская, 54, ТЦ Глобо, пав. 113
я сегодня в 8 вечера в столице купил там еще штук 14 осталось!! апарат супер уже есть в продаже