и подскажите как перекидывать файлы между памятью телефона и внутренним накопителем.. в настройки-память написано что можно но как-то только удалять файлы можно
Android, экран 4.3" AMOLED (540x960), Qualcomm Snapdragon S4 Pro MSM8260A Pro, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1650 мАч, моноблок
|
офлайн
tankero4ek
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
и подскажите как перекидывать файлы между памятью телефона и внутренним накопителем.. в настройки-память написано что можно но как-то только удалять файлы можно
tankero4ek:и подскажите как перекидывать файлы между памятью телефона и внутренним накопителем.. в настройки-память написано что можно но как-то только удалять файлы можно
можно ещё переносить приложения с/на внутренний накопитель.
|
офлайн
tankero4ek
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
а вот нашёл... а музыку например как кидать
tankero4ek:а вот нашёл... а музыку например как кидать
здаётся мне, без рута - никак.
да и зачем? "память телефона" - это как системный раздел - ничего лишнего там быть не должно, особенно учитывая, что она не резиновая.
|
офлайн
tankero4ek
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
внутренний накопитель всего места 2.34ГБ Приложения 721МБ Доступно 1.63ГБ
память телефона всего места 9,93ГБ Доступно 899МБ.... приложения все и так переместил и памяти телефона на внутренний накопитель..а вот видосы и музыку не получается...
и ещё подскажите кто-нибудь его взламывал всмысле на рут и как это на нём делается... и это правдо что всё нафиг удалиться если это сделать?
подскажите, может кто видел-слышал....
где в Минске купить черный аппарат с процем S4 , чтоб дата его выпуска была не раньше июня (партия 26 и выше )
tankero4ek:память телефона всего места 9,93ГБ Доступно 899МБ.... приложения все и так переместил и памяти телефона на внутренний накопитель..а вот видосы и музыку не получается...
а вам таки надо непременно все видосы и всю музыку на телефоне хранить?
просто по себе знаю, что из 16 гигов на плеере я слушаю максимум 3.. но плеер - плеером, а тут место может резко понадобиться.. скиньте на комп отснятые фотки/видео, почистите музыку. думаю, это лучше, чем ломать девайс.
tankero4ek:и ещё подскажите кто-нибудь его взламывал всмысле на рут и как это на нём делается... и это правдо что всё нафиг удалиться если это сделать?
если вы спрашиваете элементарные вещи, я бы вам не советовал получать рут ("взламывать"
. При этом действительно внутренняя память телефона очистится. (на внешней памяти все останется).
если хотите почитать как что делать - смотрите здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=328343
|
офлайн
tankero4ek
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
как на нём смотреть видоcы и слушать музыку в контакте например через оперу?вроде флешплеер установил
Добрый день,хочу приобрести сей девайс,но начитавшись ваших коментов непонял хорош он или нет.ПРОСЬБА человека юзавший телефон отпишись,все + и -.А то как-то пол штуки в никуда.(Сейчас Desire)
телефон хорош , весьма хорош .... функциональность, размер, вес, внешний вид - все весьма хорошо.
жаль черного цвета - царапается, становится седым и ни чего не поделаешь ...
мне лично не хватает только одного, дает некоторое неудобство - нет карточек памяти, все остальное решаемо...
хотя все же есть один "косяк" - РЕМОНТ - замена битого стекла по ценнику порядка 350 у.е.
стоимость самого телефона и его ремонта - как то не стыкуется ...
http://tech.onliner.by/2012/09/19/iphone-5-bill/
это ценники на яблоко - телефон грубо той же категории, то есть цена на запчасти где то схожая ....
....подружиться с китайцем и стать миллионером....
mitek4:жаль черного цвета - царапается, становится седым и ни чего не поделаешь ...
Спасибо за отзыв,а если серый?
Misha0807:mitek4:жаль черного цвета - царапается, становится седым и ни чего не поделаешь ...
Спасибо за отзыв,а если серый?
Корпус серебристого цвета ... Если сверху краска черная, то царапины как белое на черном, если краска серая то царапины почти в тон краске и практически не видны.
Еще один момент - пересмотрел 4 сайта с прогами на этот телефон и скачал только 4 шт (навигатор, защита, бухгалтерию и по сетям WiFi) а все остальное в нем есть, пользуюсь и ненарадуюсь - все есть, не знаю что и придумать для него ....
вчера от тоски по компам поставил файловый менеджер - тотал коммандер ...
mitek4, Cенкс-значит будем брать.
mitek4, А еще вчем отличие Z520e и 560,какай лучше брать?
mitek4, А еще вчем отличие Z520e и 560,какай лучше брать? на эту тему много написано ...
для меня лично, в настоящее время, не было условие получить наиболее быстрый проц , так как у меня нет тех задач где была бы видна необходимость или ощутимая разница ... (я не собираюсь заниматься видиомонтажом на телефоне или играть на нем в игры написанные для PC - у меня есть нормальный полноценный комп для этого... п.с. - фильм "Титаник" делали на компах которые ни в какое сравнение не идут с современными, а всем хочется у себя в кармане иметь самые новейшие технологии для простой организации своего времени)
у меня были разные телефоны, разных марок (ни много и не мало)... и в который раз HTC не разочаровало ...
Разъясните пожалуйста. Аппарат бывает только двух цветов - голубой градиентный и черный царапающийся, правильно понял? Так понравился черный, но так не люблю царапины. Проблему не исправили?
ghabit:Разъясните пожалуйста. Аппарат бывает только двух цветов - голубой градиентный и черный царапающийся, правильно понял? Так понравился черный, но так не люблю царапины. Проблему не исправили?
У меня черный S4. Проблем нет , в т.ч и с корпусом-краской. Когда будешь покупать, смотри, чтоб партия не была первой. (23). Я именно так и искал. Правда, выбора почти нет. Или черный на 23 партии или серый (серые предлагали даже 26 партию..) )
В принципе, не факт, что вся 23 партия бракованная.. Просто в ней % вероятности брака выше...
номер партии - это дата выпуска аппарата
первая цифра означает год, вторая- месяц.
узнать можно по серийному номеру (S/N) - первые 4 символа.
Сначала идут две буквы SH или HT. Это страна производства. (китай и тайвань - соответственно ) , а потом две цифры - номер партии.
у меня SH24
удачи..
Сначала не понял что значит S4 - почитал внимательно, догнал. Но вот конкретно какая разница с точки зрения пользователя между s3 & s4?
=====
Нашел в отзывах вот что:
"Z560e собранный на процессоре S3 – Qualcomm MSM8260 с графическим ядром Adreno 220 отпадает сразу. Хоть он и работает на частотах до 1,7 ГГц и имеет довольно высокую производительность боюсь батарейку он будет расходовать не очень экономично. Z320e собранный на процессоре S4 – Qualcomm MSM8960 с графическим ядром Adreno 225 выглядит достойнее. Все-таки процессор выполнен по технологии 28 микрон что обещает большую автономность и большую производительность и еще одна особенность он создан для компании T-Mobile - это Американский оператор мобильной связи и изночально аппарат был залочен под него. И третий вариант, Z520e, собранный на процессоре S4 – Qualcomm MSM8960 с графическим ядром Adreno 225 для Европы на нем-то я и остановился. "
===
но непонятно есть ли разница в итоге? какая?
===
По мере прочтения интернета меняются вопросы - для европы s4 будет?
ghabit:Сначала не понял что значит S4 - почитал внимательно, догнал. Но вот конкретно какая разница с точки зрения пользователя между s3 & s4?
=====
Нашел в отзывах вот что:
"Z560e собранный на процессоре S3 – Qualcomm MSM8260 с графическим ядром Adreno 220 отпадает сразу. Хоть он и работает на частотах до 1,7 ГГц и имеет довольно высокую производительность боюсь батарейку он будет расходовать не очень экономично. Z320e собранный на процессоре S4 – Qualcomm MSM8960 с графическим ядром Adreno 225 выглядит достойнее. Все-таки процессор выполнен по технологии 28 микрон что обещает большую автономность и большую производительность и еще одна особенность он создан для компании T-Mobile - это Американский оператор мобильной связи и изночально аппарат был залочен под него. И третий вариант, Z520e, собранный на процессоре S4 – Qualcomm MSM8960 с графическим ядром Adreno 225 для Европы на нем-то я и остановился. "
===
но непонятно есть ли разница в итоге? какая?
я сначала купил S3. По незнанке.) Просто купил Ванэс и все. Может бы и не заморачивался, если б этот S3 (кста,25 серии) не оказался бракованным. Что-то там было с системой шумоподавления....вопщем слышно было ужасно. Именно меня. Я слышал более менее сносно. Вернул я его. А в процессе нервотрепки полазил по нету и много чего узнал..)) И после этого решил. Если я и куплю One S снова, то это будет только S4. Принципиально.Да, я понимал, вопросы будут с гарантией и все такое (он офиц не поставляется в страны вост европы, в т.ч и в РБ )..Но вот решил и все. Причем мой заскок усугублялся тем., что хотел именно черный и не первых партий. А учитывая, что их и так не много..... пришлось побегать....))
В чем отличие ? Не знаю, может я предвзято буду говорить ... но это мои ощущения...
Звук - просто потрясающий. И в плейере и разговор по телефону. Кажется, шустрее летает. Почти не греется ( точно меньше чем первый). Батарею тоже держит немного дольше ( думаю % на 20 ). И самое главное, ощущение..)) - у тебя есть помощник - настоящий S4 на процессоре нового поколения ! А в ближайшее время еще жду и обновление на новый андроид и сенс.
Как-то так. ))
Не хочу ничего плохого говорить про S3. Просто я считаю, что это уже "компромисс", причем довольно не плохой.
PS... Всем покупателям One S (и S3 и S4)
При покупке обязательно проверяйте качество связи ! Лучше позвоните с шумного места... вас должно быть слышно - идеально ! Если есть хоть какие-то шумы или эхо - не берите аппарат ! Можете еще при проверке позвонить на какой-нить автоответчик, желательно на городской... Не должно быть никаких тресков , хрипов и шумов !
если повезет и возьмете нормальный - не пожалеете .! Телефон-супер !!!