....
Popesych:
Приходи в гости на на пл.Казинца я тебе как раз одно из таких мест где всё ОК покажу
Понимаешь в чем проблема, довольно хорошее качество и у меня возле дома на земле, а вот в квартире на 9-м этаже - И это плохо. У Велкома таких проблем нет, точнее внутри здания иногда квакнет, но это редкость, и причем в одной вполне конкретной точке где сигнал от двух БС практически одинаков, и телефон цепляется за ту что находится через стену дома, а не под окнами. А на МТСе кваки могут быть в любом месте квартиры, и это меня достало.
Bacek:localhost
Может он тебе советует ручками забить только 900МГц, чтоб не скакало между частотами ?
У меня ВСЕ каналы 900, нет у нас 1800 на БС И слава богу А то глюков бы еще больше было. А на тех что есть, они до дома почти не добивают.
Slonyara:localhost:пьяный монтер из МТСа дергает рубильник туда сюда.
Хочу это видеть!
Я тоже хотел бы видеть того кто это делает, а потом немного украсить его лицо за такое. А вот за результатами не вопрос, просто посиди у нас в доме с телефоном со включенным нетмонитором и понаблюдай за показаниями в течение суток. Думаю ты будешь сильно "обрадовен" тем что увидишь
mistake:Дело в том что даже на улице Лобанка всего 3 палки а дома у меня ОТСТОЙ! связи почти нет! Ну всё равно велком ацтойник!
уточни плиз в каком диапазоне у тебя телефон на 3 палках - если в 1800 - то это очень даже хорошо...
localhost:А я НЕ переходил Благодаря 2x2 которых я была возможность совершенно нахаляву потестить качество МТСа. Оно оказалось ацтойным, и я теперь это знаю на своем личном опыте и так же это же подтверждает опыт всех моих знакомых, так вот, контракт с МТСом я уже разорвал Ну их нах
Я рад что наконец-то ты определился
У меня на Белинского теперь все 5 палочек - связь хороша )
спасибо добрым людям :vibra:
будем ждать улучшения в других местах
У меня на Белинского теперь все 5 палочек - связь хороша )
спасибо добрым людям :vibra:
будем ждать улучшения в других местах
A вот в Уручье связь по-прежнему на 1-2 этаже можно и звонок пропустить, не говоря уже об обрывах (Скорины 182).
Ну когда уже связь наладят, надоело уже телефон на подоконник выкладывать
На Воронянского 1 -- 13 в глуби микрорайна --
И эта отмечена желтым на карте МТС. Последнее пятно такого цвета!!!
Clips:На Воронянского 1 -- 13 в глуби микрорайна --
И эта отмечена желтым на карте МТС. Последнее пятно такого цвета!!!
Так на Чкалова 5А уже БС МТСа стоит, возможно просто еще не работает. По идее она как раз весь этот район и накроет, так что скоро все будет ОК (наверное )
Пришла пора реанимировать ветку про дыры МТСа. В общем несколько лет прошло, а воз и ныне там. Нормальной связи на Кижеватова 80 как не было, так и нет до сих пор. 232БС - это вообще одна сплошная черная дыра. В таком состоянии она несколько лет пребывает и видимо таковой будет до тех пор пока МТС не выгонят из РБ. Если при разговоре телефон не дай бог начинает работать с этой БС, то хлюппинг, хрюкинг, квакинг, колбассинг и дроппинг обеспечен. Нетмонитор просто зашкаливает от количества ошибок. Даже хоппинг абсолютно не помог МТСу, все даже только хуже стало.
купи сибе балалайку.
з.ы обиделся что ветку про дыры велкома открыли и маму кормящую чмырят
зз.ы для этого есть ветка про качество связи МТС
ззз.ы лахалхосту хоть ты домой б.с поставь, всёравно на мтсе будет плохо, человек такой, тут понимать нужно(типично белорусский менталитет)
от автора:
не нравится - выкинь симку мтса
freeuser, я тебе по секрету скажу, что там недавно еще специально для 127.0.0.1 поставлен глушитель, чтобы он выкинул симку МТСа .
офлайн
Dark_Sarmat
Senior Member
|
|
913 |
19 лет на сайте Город:
|
Dark_Sarmat:МТС -- одна большая дыра в системе связи!!!
....а это была прямая трансляция из здания клиники в новинках. На этом наш репортаж о психиотрических рассторйствах закончен, до новых встреч.
З.Ы если писать нечего купи карандаши и в блокноте царапай.
Scorpio, а ты бегаешь и в каждой ветке его матами обкладываешь. Достал ничуть не меньше. Притом что Dark_Sarmat говорит только правду