nemo4366:One V хороший телефон, но почему бы не выпустить более функциональный телефон, но с экраном 3,7-4"?
Вот. это в точку. Как будто всем лопаты подавай!
nemo4366:One V хороший телефон, но почему бы не выпустить более функциональный телефон, но с экраном 3,7-4"?
Вот. это в точку. Как будто всем лопаты подавай!
nemo4366:Для меня критично. Смысл фронтальной камеры не показать что-то, а видеть друг друга при общении. А видеозвонок вообще дорогое удовольствие, не наговоришся.
А что, Вы видеозвонок через сеть оператора собираетесь использовать? Вроде на аппаратах на андройде (кроме Samsung) такое не возможно? На дизайре С так точно не было...
купил на барахолке, мот и дорого 410 с картой 32г..., заметил пока две вещи:
1. "мертвая хватка" только на 3G, сигнал падает до I-II палок, с GSM эффект отсутствует ну или очень незначительно;
2. почемут когда держишь аппарат у правого уха - слышно тише, а когда переносишь к левому - громче.
пока так, в целом ощущения положительные...
ща споймал такой глюк, при вводе пароля (wifi) последний оказался неправильный, и терь кнопка "подключить" становится активной при наборе только больше количестом символов чем был сделан первый раз, почему? (разобрался, не менее 8 символов должно быть...)
офлайн
stafeleg_igor
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
хочу подарить данный аппарат
подскажите как работает скайп в данном аппарате, как передача голоса?
какие минусы данной модели?
спасибо
nemo4366:blue.cat:Я его защупал в электросиле, тел приятный, экран ничего - пленка была, до конца мнение не сложилось, но чувствуется нормальный.
Вы же говорили, что нет нормальных аппаратов, тем более HTC с их браком. Может надо было сразу пощупать аппарат в живую, а потом мнение высказывать такое категоричное. А, вообще, самые настоящие (реальные) отзывы идут от настоящих (опять же, реальных) владельцев. Стоит только к их мнению и прислушиваться, а не тем, что кто-то слышал от кого-то и т.д. Зачем им врать? Фирма же им за хороший отзыв не платит
Думаете я умею прощупывать недостатки телефона пальцами? Особенно радиомодуля? Хм, никто еще мне таких комплиментов не делал Я подписываюсь еще раз под каждым своим словом (как реальный пацан), что АшТиСи действительно класные телефоны внешне, заключают в себе ВАУ-эффект. Это касается как One V так и Desire Но это не значит, что это надежный инструмент. Не нужно путать тактильные ощущения с возможностьями устройства. У меня сейчас
HTC телефон, в целом я доволен. Но он периодически перестает звонить или мне не могут дозвониться. Нужно перегружать его - напрягает не правда ли? Единственное, что я перепутал, так это то, что щупал его в 5-ом элементе а не в электросиле
blue.cat:Наверно там металла ентого 30 процентов от того что должно быть. Наверно просто накладки, а сам корпус пластмасса.
nemo4366:Каркас из металла. Только вы таблицу Менделеева видели, сколько там металлов? Сталь (читай - железо) - одно, анодированый алюминий - другое, титан - третье, магнивый сплав - четвертое и т.д.. Здесь Al, я бы предпочел титан. алюминий далеко не лучший материал.
Менделеева говорите? Таблицу говорите? Доводилось лет 15 назад.По химми 5-ки никогда не имел, но было бы интересно заслушать певествование о новых элементах в таблице Менделеева: Анодированный алюминий и Магниевый сплав. Можно показать в студию их номера? Наверно за это время многое изменилось и хлопцы из HTC существенно расширили познания химиков А вообще можно дальше пойти и зделать корпус из Калия для любителей перфомансов
navarro:купил на барахолке, мот и дорого 410 с картой 32г..., заметил пока две вещи:
2. почемут когда держишь аппарат у правого уха - слышно тише, а когда переносишь к левому - громче.
пока так, в целом ощущения положительные...
Нечего отверткой в ушах ковыряться
blue.cat, да вы не обижайтесь, про Менделеева я сказал только что бы указать на то, что "металлический" - понятие растяжимое, и малый вес не значит, что мало металла. Да и не про хим. элементы я говорил, про магнивый сплав (сплав - я думаю, что смысл понятен всем), анодированный - это электрохимическое покрытие, что не понятно я написал? Не надо по своему интерпретировать смысл, с химией у меня порядок, составляющая моей пофессии.
Не тактильные ощущения я имел ввиду, а то что вы столько негатива написали про HTC, а потом пошли смотреть и он вам понравился. И у вас оказывается есть HTC, у вас Дизайр С? Извините, конечно, вы - реальный владелец . blue.cat, вам просто не повезло с телефоном, постоянная потеря связи и ребут - это неисправность. и это гарантийный случай. Если вы много находитесь в той зоне где 3g или слаба, или отсутствует, могу посоветовать убрать пункт "автоматический" в режиме сети и поставить "только GSM", писалось про это, попробуйте может поможет.
Villis:А что, Вы видеозвонок через сеть оператора собираетесь использовать? Вроде на аппаратах на андройде (кроме Samsung) такое не возможно? На дизайре С так точно не было...
Не поддерживает аппарат видеозвонок, вы правы. Я просто указал, что не дешевое удовольствие, под 500 р/мин в Велкоме, не наговоришся. Я скайп имел ввиду.
офлайн
DJ_miXxXer
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
denissio9898:blue.cat:А причем тут велком, других продавцов нету? Я его защупал в электросиле, тел приятный, экран ничего - пленка была, до конца мнение не сложилось, но чувствуется нормальный. Реально тонкий для таких рамеров, но он какой то подозрительно легкий. Наверно там металла ентого 30 процентов от того что должно быть. Наверно просто накладки, а сам корпус пластмасса. Возможно моторола со своей бронебойной пластмассой крепче будет но это мои впечатления.
Просто я этот телефон собираюсь покупать в рассрочку, а Velcom - единственный поставщик HTC в Беларусь!!! Вот поэтому и жду !!!!
Сегодня в свзяном такой видел
За время использования заметил один недочет камеры-при съемке на ярком солнце имеются пересветы на коже, а также паразитный красный цвет с розоватым поросячим оттенком. собственно это относится ко всем фото, даже сделанным не камерой этого телефона. хочется знать, проблема моего телефона или линейки в целом
За время использования заметил один недочет камеры-при съемке на ярком солнце имеются пересветы на коже, а также паразитный красный цвет с розоватым поросячим оттенком. собственно это относится ко всем фото, даже сделанным не камерой этого телефона. хочется знать, проблема моего телефона или линейки в целом
HopSoul:паразитный красный цвет с розоватым поросячим оттенком
Цветной шум подобный есть и на 1Х.
офлайн
pinchuk.by
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
пользую аппарат в качестве основного недели три. могу сказать, что аппарат хороший. не лопата, не пустой, ничего лишнего. для работы, интернета, игрушек чтоб время занять - само то. сегодня прилетело очередное обновление, это уже третье. батарейка держит больше двух суток при том, что разговоров час-полтора в день. если дать дитёнку "подавить мурашек" - два дня. всё настраивается, ничего не виснет, не перегружается. программ поставил всяких-разных штук 30. подал два раза с высоты метр на плитку в квартире - мелкие царапинки на торце. жпс держит отлично. в карман влазит любой, тонкий, вес оптимальный, ни тебе тяжести, ни пластмассово лёгкости, тактильно - супер. короче, достойная штука, на бюджетник и не тянет как-то.
2 nemo4366: негатива? с каких пор восприятие объективной реальности стало быть негативом ? Констотация фактов про толпы страждущих отремонтировать свой Дизаер - это проблема для химиков? Или для людей с однобоким восприятим окружающего мира? Почему проблемы в предыдущих телефонах меня должны оттолкнуть от новых моделей?
Вообщем одни вопросы, и судя по всему любители таблиицы Менделеева расплываются мыслями слишком широко, что б понять хоть что-то.
офлайн
jakdaniels
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
sky13:А есть ли в Беларуси к сабжу чехлы и защитные пленки?
если кому-то нужна пленка на экран one v - пишите в л.с. (извиняюсь за офтоп)
blue.cat:А вы видели те толпы, что атакуют ремонтные мастерские, с надежной поменять плату в телефоне за дешево.
blue.cat:Констотация фактов про толпы страждущих отремонтировать свой Дизаер - это проблема для химиков?
Да я не химик, химики бедные тут вообще не причем.
Ответьте на вопрос - ГДЕ вы видели? Да ещё ТОЛПЫ с Дизайром С? Да ещё плату за дёшево? Начитались 4PDA? Так на форуме сидят только ярые любители телефонных новинок или у кого проблемы с аппаратами. На ники посмотрите, одни и те же. Вся остальная часть пользователей на "телефонные" форумы не заходят. Эта проблема не была повальной, сняли бы с производства модель. Повторюсь, есть статистика - предъявите, вот это и будет-
blue.cat:восприятие объективной реальности
- все остальное негатив и ваши домыслы.
blue.cat, хватит одно и то же повторять. Перечитайте ещё раз посты. На все ваши вопросы я уже отвечал, остальное - оффтоп.
Да и вообще - эта тема про другую модель.
Извиняите, форумчане, и за мой оффтоп. В One V аккум несъёмный, вам не грозит то, о чем стращает blue.cat.
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
nemo4366:Да я не химик, химики бедные тут вообще не причем.
Ответьте на вопрос - ГДЕ вы видели? Да ещё ТОЛПЫ с Дизайром С? Да ещё плату за дёшево? Начитались 4PDA? Так на форуме сидят только ярые любители телефонных новинок или у кого проблемы с аппаратами. На ники посмотрите, одни и те же. Вся остальная часть пользователей на "телефонные" форумы не заходят. Эта проблема не была повальной, сняли бы с производства модель. Повторюсь, есть статистика - предъявите, вот это и будет-
blue.cat:восприятие объективной реальности
- все остальное негатив и ваши домыслы.
Считаю тему про качество телефонов открытой. Если кому не интересно, можно заниматься своими колбочками и металлами. Предположим, что после появления телефона, было продано 5000 экземпляров в Беларуси. Предположим, что
на 200 из них загнулись платы (на самом деле там не плата, но не суть). 10-20% процентов несчастных посется на форумах, и оставляют отзывы. Кто будет снимать с производства новинку ? Кто когда вообще снимал с производства неудачные или бракованные телефоны? Это вполне может касаться только, например, одной - двух партий. Здесь цифры важны, а не рамазывать мысли по полу. Есть статистика, а личное отншение, предлагаю, оставить на пересуд кухонный.
И я не думаю, что кого-то здесь застремал сильно, все деляться своими впечатлениями. У меня есть опыт юзания HTC, я им и делюсь, у моих друзей у половины тоже HTC - и не нужно вводить людей в заблюждение по поводу телефонов воплями про металлы. Есть желание кому-то указывать - нужно срочно идти в школу и учить там детей.
Все смешалось, кони, люди... Или - я твой дом труба шатал... Вы сами себе противоречите. почитайте еще раз свои посты, хватит
, надоело уже одно и то же твердить. Давайте уважать других.