Ответить
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 18 января 2006 13:36

Romm, вторая ничего, но первая была круче. Лучше передавала реальность, что ли, желания водил, а это уже больше фантастика.

О как, я уже критиком заделался.:lol:

Нет ничего важнее любви
  • Alias_90 Senior Member
    офлайн
    Alias_90 Senior Member

1103

20 лет на сайте
    пользователь #23768

Написать сообщение

1103
    # 18 января 2006 13:36

Romm, :super: :lol:

в тему

":

Случай на перекрёстке

2005-12-02 13:24:07

Вчера перед отбоем смотрел передачу про советского актёра Кайдановского. Как водится, рассказывали о том, как же непросто актёрам жилось в проклятом СССР: постоянные пьянки, беспорядочные половые связи, бесчисленные разводы, чёрная зависть к чужому успеху, лютая ненависть со стороны коллег, склоки и дрязги с этими самыми коллегами, которые все как один ненавидели мега-талант, как трудно ему жилось, насколько непросто у него всё складывалось и прочие важнейшие аспекты актёрской жизни.

Интереса граждан к личной жизни актёров не разделяю. Интерьеры квартир, в которых жили и живут мыкают горе актёры, резко контрастируют с рассказами о несчастной жизни. Но время от времени эти передачи для общего развития смотрю. Трезвый рассудок подсказывает, что если у тебя запои, если ты неуживчив, если ты ведёшь себя в обществе неподобающим образом - трудно надеяться на то, что твои поступки вызовут восторг окружающих. Хотя, собственно, о чём это я: актёров всё это не касается, судя по передачам - они все живут именно так. Нормы поведения - не для них. Главное - какие же грязные скоты из числа коллег окружали дарование и как же непросто было среди этих мразей жить.

Но про актёра Кайдановского было интересно. Постоянно пьяный, постоянно всем недовольный, постоянно пьяным или трезвым бил морды каким-то несогласным. Настоящий интеллигент, художник своего ремесла. И я сегодня ехал в машине, и вдруг подумал: вот помру, будут про меня телепередачу снимать, а вспомнить-то про меня и нечего! В момент этой думы некий прохожий со всей дури стукнул зонтиком по моему болиду. Мой болид явно мешал ему переходить дорогу, хотя на самом деле болид не мешал никому.

Обеспокоенный содержанием посмертной передачи обо мне, я немедленно припарковался, вылез из машины, перешёл улицу, догнал гражданина, и ото всей души закатал ему в рыло.

Чтобы помнили.

оригинал тут http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051601567

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 18 января 2006 13:37

Знаешь, Romm, эта статейка уже менее правдоподобна

Hekta, сатира не всегда походит на правду.

• Romm MemberАвтор темы
    офлайн
    Romm Member Автор темы

363

22 года на сайте
    пользователь #5187

Написать сообщение

363
    # 18 января 2006 13:59

lonesome wolf, да.... но я же в первоисточнике честно написал, что это было сочинено мною. Кто виноват, что все копировали без этой приписки? Я бы на месте тех, кто тиражирует эту заметку, крепко подумал, как они потом будут оправдываться перед читателями, которые уличат их в обмане. Я бы позвонил в ГАИ и, выяснив, что ничего подобного в Минске не было, опубликовал бы с заголовком типа "Это ложь, да в ней намек..." И сделал поводом для разговора с читателями о взаимоотношениях водителей и пешеходов. А бездумно скопировать и напечатать - значит подставить себя, и ничего полезного не поиметь, кроме дешевой сенсационности.

Hekta, да я намеренно ее сделал менее правдоподобной.... и там же написано "три года назад, в феврале 2006 года..." То есть это утопическая фантазия из 2009 года:) А то, чего доброго, опять выдадут за правду.

Alias_90, да, вот и смотри после этого передачи о павших актерах:D

• Stive Onliner Auto Club
    офлайн
    Stive Onliner Auto Club

2382

22 года на сайте
    пользователь #3207

Написать сообщение

2382
    # 18 января 2006 14:28

Андрей Владимирович, Romm, Я ТОЖЕ САБЖ утащил, НО! с копирайтом;)

• Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 18 января 2006 15:18

Romm, вот бы ты целую книжку таких историй написал!!! Одно удовольствие читать!!! :ura:

Я бы за автографом пришла потом. :shuffle:

• Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

19 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 18 января 2006 15:52

Сегодня утром в Челябинске пешеход избил водителя, рассказал http://www.avtodrom74.ru очевидец происшествия.

Инцидент произошел на перекрестке проспекта Ленина и улице Рождественской (поворот в Ленинский район). Рослый молодой мужчина с маленькой дочерью переходил проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Водитель "девятки" решил объехать стоящие на светофоре автомобили по встречной полосе. При этом он чуть не сбил девочку, которую вовремя выдернул из под колес отец, и как ни в чем не бывало встал впереди колонны.

Возмущенный отец не растерялся, открыл дверь машины и стал избивать водителя прямо внутри салона. В ход пошли не только руки, но и ноги. Окружающие, в том числе водители, стоящие на перекрестке, молча наблюдали картину. И наверно каждый подумал, что лучше правила не нарушать. Оказывается удар по печени более весомый аргумент, нежели штраф.

Хотя в данной ситуации он еще легко отделался. По крайней мере наглец не лишился прав и своего автомобиля, но самое главное не угробил ребенка и не сел лет на пять, как минимум.

Как рассказала http://www.avtodrom74.ru сотрудник пресс-службы ГИБДД УВД Челябинска Людмила Даушева, случаи, когда после ДТП дерутся водители, довольно часты. А вот чтобы к рукоприкладству прибегнул пешеход, на практике случается редко. Но, как правило, разбиратются мужчины всегда "за дело". Либо страдает ребенок, либо виновник повел себя очень нагло. Данные нарушения случаются довольно часто и еще свежи в памяти случаи, когда в подобных ситуациях гибнут люди.

http://www.avtodrom74.ru/show_article.php?id=1265&site=4

Что-то не пойму, это правда али нет?

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 18 января 2006 16:06

Hekta, а почему нет ?! ...бывали случаи :wink:

Но, как правило, разбиратются мужчины всегда "за дело".

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 18 января 2006 16:20

Может и правда, но написано не так красочно и ярко! :P

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28191

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28191
    # 18 января 2006 16:23

Гаечка,

Может и правда, но написано не так красочно и ярко!

зато жизненно!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн
    Stive Onliner Auto Club

2382

22 года на сайте
    пользователь #3207

Написать сообщение

2382
    # 19 января 2006 09:57

Hekta, Девяточники в большинстве своём (как и восьмерочники) оторвы ещё те :)

Я знаю сам таким был :)

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 января 2006 15:48

Hennadiy,

Девяточники в большинстве своём (как и восьмерочники) оторвы ещё те :)

Почему? :insane:

офлайн
    Stive Onliner Auto Club

2382

22 года на сайте
    пользователь #3207

Написать сообщение

2382
    # 19 января 2006 15:58

Гаечка, по определению :) в наше время я советовал бы девятку как лучшее от российского автопрома для начинающих водителей, например своей жене :) почему?

1) резвая (вес до тонны двигатель у 21093 - 1500 см куб)

2) дешевле в ремонте

3) повторюсь "сам таким был"

Разобрал-собрал авто практически ВСЁ - до болтика!

И НОСИЛСЯ, что ЧОРТ потому как иногда обидно было, что какой нить рындван иномарочный пытается сделать моего красавчика:lol:

сейчас ситуация иная.

авто S40 располагает к "семейной езде", тихой, размеренной (да и зачем гнаться?) или за кем гнаться? и так всё ясно :)

• dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

19 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 19 января 2006 16:37
    Romm:

dzer, отнесись ко всему с юмором. И я, и наверняка DIMJER писали с изрядной долей иронии.

Кстати, я тоже недавно на права сдал... только 3 000 сам проехал, хотя катаюсь каждый день... Потому и бесят пешеходы, нарушающие мое право, обозначенное в правилах: "Водитель имеет право рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками дорожного движения". Может быть, будь я старым мудрым водилой, проблема недисциплинированных пешеходов волновала бы меня меньше.... Хотя вряд ли.

К слову, о дисциплине. Специальный плакат для водителей "Внимание! Недисциплинированные пешеходы!" изобрели у нас, в Беларуси. О чем с усмешкой поведал январский номер журнала "За рулем". Это лишний раз подтверждает, что никаких серьезных мер борьбы с этой недисциплинированностью у нас нет.

И вообще, dzer, как ты будешь реагировать на такое? Вот я сегодня утром на Якуба Коласа бибикнул дядьке-нарушителю. Вместо того, чтобы по-быстрому закончить свой переход в неположенном месте или вернуться обратно на тротуар, он остановился (!) и начал грозить мне кулаком. По виду не пьяный, да и рано еще было... Неужели ты в ответ пошлешь ему воздушный поцелуй?

Поцелуй я конечно ему не пошлю, но с битой бегать за ним не собираюсь. Просто, я когда читал, особо не заметил иронии и поэтому написал. Вообще, мне в автошколе хватило двух занятий езды по городу, чтоб понять, что дорога это очень серьезно и я сразу стал настраиваться чтоб к пешеходам относиться очень аккуратно.

Olympus
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 января 2006 16:46

Hennadiy,

в наше время я советовал бы девятку как лучшее от российского автопрома для начинающих водителей, например своей жене :)

а она бы согласилась? :shuffle:

S40 значительно лучше, как бы до драки не дошло :znaika:

офлайн
    Stive Onliner Auto Club

2382

22 года на сайте
    пользователь #3207

Написать сообщение

2382
    # 19 января 2006 17:30

Гаечка, если учесть что учил я её ездить на Москвич-2140 :lol: то да !

Нет драки нет! и быть не может... хотя некоторые и говорят, что не "мужской авто" - но это они льстят жёнушке в глаза.

Мне же все говорят, что это мой авто "под твой характер! т.с. наверное тоже врут.

сходимся только в одном - так нам и надо - именно его S40 и никакой другой :)

офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

19 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 19 января 2006 17:40

Hennadiy, так а я и не говорю, что Вам S40 не подходит, я говорю что обидно, када у мужа Вольво, а у жены 9-ка. :-? :shuffle:

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17046

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17046
    # 19 января 2006 19:55

Romm, :super::super::super: и первое, и второе... По второму давно такие мысли ходили: "сбил нарушителя - помог ГАИ". :) СПАСИБО! :super::super::super:

PS а восьмерки и девятки зовутся ЗУБИЛАМИ, соответственно и ездят на них ЗУБИЛИСТЫ...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 19 января 2006 22:02

dzer

мне в автошколе хватило двух занятий езды по городу, чтоб понять, что дорога это очень серьезно

Все ясно. Значит, пьяные пешеходы под колеса не падали, бабки из-за автобусов не выпрыгивали...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

21 год на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 20 января 2006 17:54
    Hekta:

Наиболее понравилось:

Romm:

Традиционный месячник “Сбей нарушителя!”

“Сбил нарушителя – помог ГАИ!”

К счастью, барановичским автомобилистам хватило мастерства, чтобы ни один из провокаторов не ушел с дороги своими ногами.

“Ворошиловский ездок”

...и еще 3 упустил – больно прыткие оказались

ну попробуйте, кому это понравилось до мочеиспускания. или слабо?

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]