Что то биатлонисты наши сосем нулевые.
Россиянка в коньках молодец. Китаянки тоже были на уровне.
Ноги у конькобежек поражают...
Что то биатлонисты наши сосем нулевые.
Россиянка в коньках молодец. Китаянки тоже были на уровне.
Ноги у конькобежек поражают...
Да к тому же Плющенко свой же мировой результат более чем на три балла увеличил. Молодец!!!
MAE, Что касается наших нулевых биатлонистов-это правда. Ну никак я не могу понять, как из за разногласий с тренером за неделю до олимпиады можно вычеркивать человеак из числа участников. По моему олимпиада не то место, где можно показывать свои принципы.
ogonek:Что касается наших нулевых биатлонистов
Нулевые не только биатлонисты. Наша конькобежка на 500-метровке из 29 стартовавших осталась или 27-й или 28-й (точно не помню...) 
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
По поводу нашей сборной , я пологаю, никто иллюзий, особо, не питал и по этому давайте лучше за Россию радоваться, чем за Беларусь огорчаться!!!
Это не призыв, так мысли![]()
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Tirador:2 AntiGlamour,
Думаю медалей не будет. ВООБЩЕ не будет.
да бог с ними ![]()
посмотрите какой хоккей!!!
Только судейство
чуть косание и АУТ!!!
Балет блин, но всё равно для первой игры очень не плохо!!!
пока 3-3 смотрим, болеем ![]()
2 AntiGlamour,
Про новое судейство и большое количество удалений Фетисов говорил еще до олимпиады. ИМХО лучше балет чем американско-канадский хоккей.
Нужно повышать десциплину и техничность хоккея, а то все к куча-мала сводится..вброс в в зону-кого нибудь впечатывают в борт...вброс в зону противника..
Тут есть специалисты по шорттреку? В чем интерес ездить по площадке размером с баскетбольную на коньках? Вчера в одном из стартов никто не знал на каком месте едут команды. Мельтешат, толкают друг друга, кучкуются...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что учудили судьи на могуле ?
Засудили фина 200% ![]()
Лица нетрадицонной сексуальной ориентации...
2 MAE,
Фишка шорттрека в позиционной борьбе, обгонять получается только на входах и выходах из поворотов, а для рывка перед обгоном только два прямых куска метров этак по 30, в этом и фишка. Более зрелищно чем классические коньки.
Помоему в шорттреке стоило бы увеличить круг, а то там на площадке бардак полный.
Покрайней мере у меня сложилось такое впечатление после вчерашнего просмотра.
А в могуле и фристайле судейство чудит постоянно. хотят то не знают что.
интресно, если каждого судью попросить сделать полную раскладку по выставленной оценке - за что добавил, за что снял, от чего отталкивался... что из этого выйдет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не повезло ей
уверен, что все сборники России, Китая, США и др. крупные сборные пьют допинг. Только пока не научились всегда его обнаруживать...
скоро будут не Олимпийские Игры, а чемпионат фармацевтов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MAE:не повезло ей
уверен, что все сборники России, Китая, США и др. крупные сборные пьют допинг. Только пока не научились всегда его обнаруживать...
+100
Хотя. По шашкам и шахматам врядли
Поэтому их и нету на ОИ ![]()
MAE:
скоро будут не Олимпийские Игры, а чемпионат фармацевтов
Это уже давно. Со времен ГДР.
Щаз лыжники все астматики поголовно...
Согласен. Есть достаточно видов спорта, которые достойны включения в ОИ и не будет необходимости пить там допинг или прибегать к субьективному мнению судей. Например тот же снукер или биллиард и др. несколько раз по евроспорту показывали игру в шары, вроде так называется, чем то на керлинг похоже. Достаточно зрелищно и интересно.
Немного смотрел женский хоккей. уровень слабоват
имхо включили рановато в ОИ. могли повременить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, Назарова и Зубрилова немного исправились.
Француженка молодца, украинка тоже.