Mischka, почитай последние несколько страниц темы ![]()
купил сестре L6- на экране -вертикально слева- постоянно находятся несколько папок- типа быстрый доступ к менюшкам...копался в настройках- так и не понял, как же эту напасть убрать...
N1trogeN, кстати, оформление L6 так и не подобрал нормальное... либо иконки с квадратами, либо глюки в самой теме (некоторых иконок/пунктов меню нету)
смотрел и на yomoto, но ничаво... Может, подкинешь ссылочку с чем-нить реальным?
Купил се L6 и чё, клёвый телефончик,правда есть маленькая, но не приятная проблемка,а именно отсылка sms на русском языке(русские буквы просто не доходят).Если кто знает как её решить plz помогите!!!!!!
Хелло!
опять вопросы!
подскажите где это подробно расписано или сам кто расскажет по поводу использавания этого телефона как GPRS модема.
ShLifen, попробуй в p2k tools в скрытых настройках/сообщениях поставить галочку юникод в смс, если ее там нету еще
Да..... я конечно понимаю,что я полный ламер,но нельзя ли по-подробнее расказать M@X что такое p2k tools с чем его едят и где оно находится
ppllllllzzzz
...........и ещё вопросик : Через bluetooth всё ето с телефоном проделать мона, ну я имею ввиду без кабеля как такового?????????![]()
![]()
ShLifen, yomoto.ru файлы, там программы соединяющиеся с телефоном. Качай оттуда. Через блютуз только передача картинок и мелодий\видео ![]()
M@X, ты файл mma_ucp менял? Если да, то всё должно нормально отображаться. На ёмото.ру ветка СВОИ ТВОРЕНИЯ там много моих тем выложено. Прочитай внимательнее инструкцию. А ещё лучше прошей DRM. Для л6 это оптимальный вариант. Шить только ФБ3
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
N1trogeN, Слушай, у меня опять вопрос по настройке джимма. Ну ни как не получается на L6 его настроить, то ошибка "ввода/вывода", то "An I/O error occured (#125.1)". Деньги на счету есть:), оператор МТС, настроен WEB-профиль MTS-internet.
N1trogeN, конечно менял, но в каждой теме свои минусы, а с дрм разобраться все времени не хватало, но сегодня думаю попробовать и дрм.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
А реально в Минске его купить не Pink и не Silver, а например Orange или Light Blue?
Кто-нибудь встречал?
Light Blue точно видел. Причем, насколько я знаю, встречается не реже серебристых и розовых.
просто сейчас на онлайнере посмотрел только розовый и серебристый предлагают. и еще черный
хотя о таком моторола не знает ![]()
Всё, вроде как все прожки скачал,но вот не могу понять , почему когда ставлю дрова ,задаю папку drv, ну т.е. в ней искать ,комп там ничего не находит , и то мне после етого делать,подскажите plz
Блин люди может кто знает что за херня, купил трубу на днях, поустанавливал стилей и прочее, ритм подсветку и т.д. Так теперь пропал будильник кудато, (ароде пропал изночально его и не смотрел, но сча нету) 2 кнопки которые сбоку экрана автоатом заходят в камеру, хотя изночально это было не так, только 1 была камерой, клавиши быстрого доступа (справочник и сообщения) изменились стало справочник и метка, поменять их тоже не могу, при заходе в меню где их менять выкидывает на прошлое меню, и не могу зайти в меню\иструменты\и сразуже под калькуляторам иконочка, незнаю названия ибо ничего не пишет и не заходит. Если кто знает объесни что и как.
ShLifen:и ещё кстати: у меня L6 черненький ваще клёва пасётся
а можешь фотки выложить? плиз